• *yummy*さん
  • *yummy*さん

5 2007-04-03

倒れにくい、腹ガードがついてる。最近問題視されていた、テーブルをはずすと、腹ガードや腹ベルトができない、っていうのもクリアされており安全。腹ガードとテーブルをダブルで装着すれば、ママイライラ原因の『すりぬけ&立ち上がり』もありません。座面、足置き面、子供に合わせて調節できるので子供にとってはVIP席ですね!マジ買ってよかった!

• イ51さん
  • イ51さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,513

5 2009-01-26

ベビ●らすのセールよりもはるかに安く、レビューを参考に購入しました。我が子も嫌がらずに座ります。親と同じテーブルで食べてる気になってるのか、今までよりイイ子になってます。組み立ても付属のLレンチのみで簡単に完成します。家具に合わせてブラウンを購入しましたが、画像よりも明るいブラウンです。私はもう少し「こげ茶色」を想像してたので少し残念ですが、総合で見れば満点です。

• ぴな0430さん
  • ぴな0430さん

5 2006-11-16

安くて、テーブルとガードが同時に付いて、大人まで使えるものをずっと探していました。
これはまさに、その要望にぴったりで即決しました。
テーブルが後ろに回るものは、絶対イタズラすると思っていたので、取り外しできて良かったです。しかもこんなに安いのに作りがしっかりしていてビックリしました。
通常はテーブルにかませて、お客様がきたらテーブルをつけて使用してます。
今まで立って、食べさせるのに苦労していましたが、今は自分から座って「マンマ」と待っているし、ちゃんと座って一人で上手に食べています。
購入して本当に良かったです。

• komamenさん
  • komamenさん

5 2009-08-15

安く、送料無料というのが嬉しいです。
商品の色も落ち着いていて、作りも
しっかりとしているので問題ありません。
8ヶ月から使用しています。
頭をぶつけてしまったりするので
背もたれのところにタオルを巻くと
良いかもです。

5 2009-01-22

ベビーラックでは食べるときの姿勢が悪いため購入。最初はよじのぼったりして危険なのでテーブルをはずしており、テーブルはいらなかったかな〜と思いましたが、1歳を超えてからよじのぼらなくなり、食器を持ってつかみ食べをするようになり使うようになりました。とりはずしできるこちらを買ってよかったです。実店舗でも似たような値段で売っていますが、階段3階のわが家に送料無料で配送してくれるのもさらにポイント高いです。

4 2013-12-15

孫が実家に遊びに来た時使用したいです。カラーが二色しかないので選び様が無い。

4 2013-12-04

シンプルなつくりで組み立ても結構楽です。
テーブルとガードの両方があるタイプを探していたのでこれ!と思い購入しました。1歳になりますが特に問題を感じません。子供商品を扱っているショップには高級なものばかりで、正直これぐらいの金額のもので十分だと感じています。不満な点としては、もう少し濃いブラウンだと良かったかな?という部分ですね。

5 2009-11-26

お買い得
しっかりして安定感もあります。他の同じような商品と比べてもこちらが一番安かったので、購入してよかったです。7か月の子供も喜んで座っています。

5 2009-09-29

5歳の子供の椅子探し
値段も手ごろで、メーカー品ということで商品はしっかりしてます。奥行きが浅いので子供の姿勢も良くなりました。

5 2009-08-24

子どもへ
離乳食が始まった息子へ購入しました。
テーブルがついているところがすごく助かっています。
長く使っていくものが。この金額で購入できたことは大変嬉しくおもいます。

4 2009-06-10

安い
一歳半の子供が いい子に座ります
長く使えるようで そこに魅力を感じました
が しかし 組み立てがなかなか大変で 旦那と二人掛かり
でも安いから OKみたいな感じです

5 2009-05-21

付属の六角レンチで短時間で簡単に組み立てられました。2歳の子供も目の前であっという間に椅子が完成して大喜びでした。

5 2009-04-26

NEWハイチェアでした。
孫の為に、と思い購入しました。孫も大変気に入った様子で大変満足しております。商品も古い型かなと思っていましたが、NEWハイチェアでしたし、部屋との相性も良く、大変満足しております。本当に良い買い物ができました。

5 2009-04-03

最安値!!
子供が1歳半になり長く使えるハイチェアを探していました。インテリアに合うブラウンを見つけて即買いでした。ポイントも付くし送料無料でお得でした。デパートや子供用品店より安いと思います!!

4 2009-02-27

シッカリしてます。
値段が安かったので心配してましたが、とてもシッカリしていて安心しました。
子供も気に入って、すんなり座ってくれますが、飽きると立ち上がってしまいます。目は離せませんが、安定性があるのですぐに倒れることはなさそう。
組み立てに少し手間取りましたが、長く使える良い物だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド