2023/01/16
    クッキーママ825さん
    子どものおもちゃだけでなく‥
    やんちゃ盛りの孫2人の為に、クリスマスプレゼントにしました。まず、室内で使用できるので、天候も関係なく思い切り体が動かせますし、使わない時は簡単に折り畳めます。本来は子ども用ですが、体重制限内という事では、、子ども達の母親である娘も使用可能なので、運動不足解消に使えて一石二鳥だそうです。
    注文日:2022/12/03
    2008/06/11
    クリ坊くんさん
    これから梅雨の季節。外遊びができない分、室内で思いっきり身体を動かせるかなと思い購入。場所はとりますが、息子はかなり気に入ってます。さんざんピョンピョンして、静かだと思ったらトランポリンの上でお昼寝してました。ベッドのつもりだったのでしょうか・・・。息子だけでなく主人や私までピョンピョンしてます。運動不足のせいか、少し跳んだだけで息切れしました。購入して家族みんなで大正解○
    注文日:2008/06/07
    2012/11/21
    家の中で手軽に運動
    これで三台目です。 子供が気に入っていてずっと使っています。 使う頻度が高いので、消耗品と割り切っています。 ジャンプする部分(アンパンマンのイラスト部分)は安全に配慮して 強化されています。安心です。 外側の黄色の部分は、 バネで手足指などを挟まないように ばねの上にスポンジでをおってあり、 そのカバーのような役目をしています。とても良心的です。 我が家では使っているうちにカバーが破れてきて、 子供がスポンジをちぎって遊びだします。 トランポリンとして機能的には問題ないのですが、 バネがむき出しになるのでそれで取り替えています。 とても良い商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/08/03
    2007/12/01
    かすてぃんさん
    とてもしっかりしているけれど、大きいです
    90kgまでの人が使える、とてもしっかりしたものです。ただ、トランポリンの足だけを取り付けるもので、トランポリン部分が折りたためず、運ぶのが大変です。組み立ては簡単だし、物は良いのですが、子供が使わなくなったら、どこへしまえばよいのか...お友達のおうちにあったような、一人用の小さなものを想像していたのですが、実際は二人ぐらい乗れるサイズのものでした。
    注文日:2007/11/17
    2013/11/05
    ぴな2318さん
    子どもの2歳の誕生日プレゼント( ´ ▽ ` )ノ 直前まで悩んでましたが、ぴーんと来たので購入。 指定日だと誕生日ギリギリだったので、要望のところに誕生日前日に届くようにお願いすると指定して送ってくれ、間に合いました!! 組み立ても簡単で、まだ10キロの娘は軽過ぎてそんなに跳ねませんが、手を繋いでぴょんぴょんするととても楽しそう。 買ってよかった商品です( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2013/10/22
    2009/05/22
    yuma8319さん
    思っていたよりも大きかったです。 脚の取り付けも簡単に出来ました。 ソファの上で飛び跳ねるのをやめて欲しくて、バランス感覚などにもよさそうと思い購入しました。 子供がとても喜んで飛び跳ねています。これから雨の季節なので家の中で運動させるにはよいと思います。 70kgまで大丈夫ということで我が家は家族3人で使えます。少しやってみましたが思っていたよりも運動になると思います。 少し固いですが、これぐらいの固さが無いとはねすぎて落下したときに小さな子供は危険なのかもしれませんね。 とにかく子供はとても喜んでいます。 飛ばない時も寝そべったり、車を転がして遊んだりとプレイスペースになっています。
    注文日:2009/05/18
    2013/12/20
    うっちゃん☆☆☆さん
    2台目です。
    大変気に入っています。 前回は、キティ柄のトランポリンで、今回はアンパンマンを買いました。 出産の関係で実家に帰っている際、外に出られないこともあり、 上の子供が体力をもてあましていました。 トランポリンがあると自分で遊んでくれるので大変たすかります。 親が疲れないです。(^0^) 値段もリーズナブルですし、自然と平衡感覚をつけてもらえるのでいいと感じております。 70キロまで耐えられるので、大人もOK。 軽い運動(腹筋など)もしていますが、固い面でせずに済、体にもやさしいです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/09
    2013/08/05
    takako-hmさん
    子どもたちはとても気に入っています
    他の激安商品よりも、安全面を優先して、コチラを選びました。 注文してすぐに届き、子どもは大喜びでした。 組み立ては夫に任せましたが、簡単だったそうです。 しっかりしたつくりで、私が飛び跳ねても頑丈です。 3歳の息子はとても楽しいようで、自分で作った歌に合わせて頻繁に飛んでいます。 11か月の娘も真似て登り、ボヨンボヨンとゆすって遊んでいます。 きょうだいでいつも取り合いになっています。 私が見た限り、商品の説明欄にはどこの国の製造か書かれていませんでしたが、 届くと箱にメイドインチャイナの表示が。 もし、日本製が出たら、多少お値段が高くてもそちらを買います。
    注文日:2013/08/02
    2013/01/14
    美うるわしさん
    2歳児大喜びです
    二人目妊娠中で長女と遊ぶために購入。寒いこの季節に重宝です。ほかにも安価な商品がたくさんあり、迷いましたが子供はアンパンマンがお気に入りだったので、これにして正解でした。組み立ても簡単ですし、ニオイや粉落ちなどもありません。毎晩、お風呂上がりにジャンプしています。最近はフィギアスケートのジャンプを真似て回転ジャンプしていますが、どんどんバランスが良くなってきていてびっくりです。
    注文日:2012/12/01
    2018/11/16
    桃花5857さん
    3歳になる孫に七五三のお祝いにプレゼントしました アンパンマンの大きな箱に喜び 開けて又、喜び 二重の喜びがあったみたいです 凄く喜んでいたので 買って良かったです
    注文日:2018/11/05
    2012/09/13
    誕生日プレゼントに購入しました!
    さすが子供向けに考えてカバーが大き目で足を挟む心配なく乗せています!2歳児には固いですが座ったりして揺らして遊んでいます。これからの季節、外で遊べなくなるので丁度よいです。
    注文日:2012/09/04
    2010/05/31
    家でジャンプしまくりなので必需品です。ままごとや昼寝にも利用されてます。
    注文日:2009/01/18
    2020/02/10
    バーガンディアイスバーグさん
    孫のプレゼントに買いました。アンパンマンの絵なので、すごく喜んで遊んでいます。あまり跳ねすぎないので安全なのも気に入ってます。
    注文日:2019/12/05
    2018/06/22
    ひなた9240さん
    早急に送っていただきありがとうございました(*^▽^*)
    注文日:2018/06/09
    2017/01/11
    みっち~01さん
    2歳のバースデープレゼント
    よく走り回る孫にプレゼントしました。 大好きなアンパンマンで大喜び。しっかりとしたバネで音楽に合わせて飛び跳ねます。室内での遊びには欠かせないものとなりました。 場所は取りますが、使用しないときは立てかけておけますよ。 活発な子供さんをお持ちの方は、オススメです!
    注文日:2016/09/10
    2015/03/05
    poco4112さん
    とても喜んでます
    娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマンかキティか悩みましたが今はアンパンマン大好きなのでアンパンマンに。 送料無料でこちらのショップが一番安かったです。 届いて早速ぴょんぴょんしてます。まだ2歳13キロですのであまり高くは飛べないけど体力作りに最適だと思います。 小学生のお姉ちゃんも暇さえあればぴょんぴょん。 制限体重も70キロまでと記載があるので大人の私もたまにぴょんぴょんしてます。ダイエットに一役かわないかな・・・笑
    注文日:2015/02/19
    2014/12/15
    孫にプレゼント(クリスマス用として)しました。大変喜んでいます。
    注文日:2014/12/11
    2014/02/06
    誕生日プレゼントにと思い購入しました
    3歳になる甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 とても3歳とは思えない程の とても大きな子なので すべり台やブランコなど 体重オーバーで無理だったため 悩んでる時にこのトランポリンを目にしました。体重も70kgまでokと書いてあり 迷わず購入。まだ冬なので外遊びは無理なので このトランポリンで思う存分遊んでもらいたいと思います。
    注文日:2014/01/31
    2013/12/22
    丈夫です。
    雪国住みなので、冬季間の子供の運動の為に購入しました。 2歳になった息子の誕生日プレゼントとして購入し、一年経ちましたが、故障や怪我なく使っています。 ジャンプはテンションが上がり、子供にとってもストレス解消になってる様です。 ちなみにジャンプする時は、大人が手をとってあげて一緒に遊んであげています。 価格もデパートやおもちゃ屋さんより割安なので良かったです。
    注文日:2012/12/19
    2012/10/03
    Karingoさん
    安くて嬉しい。
    送料込でも店舗で買うよりお安いので 本当に助かっています。 商品説明の写真とは柄が違います。 同じアンパンマンなので子供は全く気付かず、 私も問題には思いませんが・・・。 同じ写真の方がいいかと。 そこが★マイナス1です。
    注文日:2012/08/04
    2011/04/19
    誕生日プレゼント
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。2才と4才の子供ですが、楽しんで毎日ぴょんぴょん遊んでいます。 他の方のレビューにもあったように、跳ねない時は座ったり、ゴロンと横になったりして遊んでいます。体重70kgまでOKとのことで、親も運動不足解消に跳ねています。ちょっと、場所は取りますが、買ってよかったと思える商品でした。
    注文日:2011/04/10
    2010/02/27
    誕生日プレゼント
    4歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ、開けていませんが期待をこめて★5つにしました。 まだ、寒い日が続くので家の中で遊べそうなのも いいと思います。
    注文日:2010/02/20
    2009/12/26
    mykemamさん
    楽しく運動
    我が子に楽しく運動してほしいと思い、クリスマスプレゼントに購入♪ 跳ねる部分のネットは、意外に固くてしっかりしています。 我が子が乗ったぐらいでは、殆ど沈みません(^_^;) 少し早かったかなと思いながらも、つかまり立ちしながら一緒に飛んでいます。 飛ばない時は、周りをぐるぐる伝い歩きしたり、トランポリンの上で遊んだりと気に入ってくれてるみたいです。 70キロまでなので、大人もちょっと使ったりしています。とても丈夫です。 しばらく飛ぶと大人でも、息切れします(>_<)
    注文日:2009/12/04
    2009/12/25
    mauve7638さん
    クリスマスプレゼント
    当初予定していたオモチャとは違う、こちらのトランポリンを3歳半の娘にプレゼントしました。 箱を開けた瞬間は「欲しかったおもちゃじゃない」と落ち込んでいましたが、組み立ててあげると、大はしゃぎで遊んでいました。運動神経の無い娘でも、すぐにピョンピョン跳ねて遊び始め、今では大のおきにいりです。トランポリンになったり、机になったり、イスになったり、と娘なりに色々と工夫して遊んでいます。 作りもしっかりしていて安定感もありますし、大人が乗って跳ねても大丈夫です。 良い買い物ができたと思っています。
    注文日:2009/12/13
    2009/10/27
    yyuurriiiさん
    2歳の誕生日に。
    主人はトランポリンなんかまだはやいと言っていましたが、 近くの店舗でお友達が上手にジャンプしていたのを見て 思い切って購入しました。 2歳の子供でも上手にジャンプしています。 重量70キロまで大丈夫らしく、たまに私もダイエットのため 飛んでいますがかなり疲れます笑。 子供が楽しそうに飛んでいるのを見ると購入してよかったと思います。
    注文日:2009/09/22
    2008/05/07
    虎之助1269さん
    子供の日
    子供の日のプレゼントに購入しました。 もうすぐ3歳の息子へのものだったのですが,到着するや否やぴょんぴょんと汗だくになって飛び回っていました。 子供のおもちゃ的な感覚で購入しましたが,なかなかの作りに私も妻も息子と一緒になって汗だくでぴょんぴょんと跳ねています。
    注文日:2008/04/30
    2008/04/29
    ロボっこ☆さん
    とてもお安く組み立ても簡単で気に入りました♪子供たちも喜んでいます。これで雨の日もお家で運動が出来ます☆
    注文日:2008/04/25
    2019/09/27
    お得に購入出来て良かったです。ありがとうございました
    注文日:2014/03/03
    2018/07/18
    2歳になったばかりの孫に買いました。 まだ早いかと思いましたが、とても気に入って一人でも ピョンピョン跳ねていました。 組み立ても簡単で、頑丈で大人でも使えます。
    注文日:2018/07/06
    2018/06/26
    店舗で実物は見ていましたが、やはり届いた時は大きい!と思いました。でも、使わない時は立て掛けておけるし、どうにかなります。 子どもは届いた時から「アンパンマンが来た!」と大喜びで、出してからもずっと飛んでました。70kgまで大丈夫なので、親の私もとんでみました。かなりしっかりしています。
    注文日:2018/06/25