2023/06/09
    孫の誕生日当日に届きました。2歳ですが、 アンパンマン大好きな元気な男の子で、パパの組み立てているのを手伝っていました。ブランコにも乗れてニコニコ笑顔の動画も大変満足しております。
    注文日:2023/05/29
    2009/10/16
    一歳のお誕生日プレゼント♪
    【お店】値段も安く、問題なく届き、とても満足です。 【組み立て】結構大変でした。組み立て自体はそんなに難しくないのですが、オレンジ、薄オレンジ、黄緑、青の57本のパイプをバランスよくつなぐというところで、主人と私で悪戦苦闘してしまいました。組み立ての際、説明書にも「問題はないです。」とあるのですが、パイプにジョイントを入れると、パイプの一部が白化(白くなる)するのがちょっと気になりました。カラーパイプだから仕方ないのでしょうが、「使用後、分解してしまっておき、何年か後にもう一度組み立てる時どうなるのかな?」という疑問がわきました。 【遊び】組み立て上がった本品をみた11ヶ月の息子は、それはそれは喜び、寝る前、起きてすぐに嬉しそうに遊んでいます。買ってよかった。。。でも、かなり大きくて、組み立て終わったら、設置部屋を容易には変えられません。 【おまけ】アンパンマンとメロンパンナちゃんののれんが2つ付いています。始めはいらないようにも思えましたが、こののれんで一部をトンネルのように目隠ししてあげたら、これまたとても楽しそうです。個人的には5枚(バイキンマンとか)くらいは欲しいです。別売りでいいので、追加できないか調べてみます。
    注文日:2009/10/07
    2009/04/08
    1975450さん
    子供が滑り台が好きで、雨の日でも遊べるようにと思い購入しました。毎日必ず遊んでいます。ブランコも得意そうに乗っています。ブランコのギコギコという音が気になりますが、仕方ないのかな・・・ブランコを取ると鉄棒なので油さすわけにもいかず我慢しています。
    注文日:2009/02/11
    2009/10/07
    1歳半のお祝いに
    子どもの1歳半のお祝いに購入しました。 他の方も書いていたように組み立てが大変でしたが、その分しっかりした作りになっています。 我が家にはなかったのですが、トンカチがあると組み立てやすいと思います。 ブランコと滑り台は高さ調整が可能で、ブランコには安全ベルトが付いています。(我が家はこどもが嫌がって使っていませんが) ブランコは、3段階調整ができて一番下なら1歳半の子どもでも下に足がつきます。 冬の室内遊びには最適なジムだと思います。 全体的には大きなジムですが、ジムのポールの幅が小さめなので体が大きくなってくると遊びづらいかもしれません。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2009/09/20
    2009/06/14
    いちはるけんさん
    超気持ちいい!
    梅雨も近いので、ブランコ好きの2歳の娘のために買いました。届いた商品の部品に不都合がありましたが、メールをしたその日のうちに対応してくれ、翌日には代替部品が届きました。迅速な対応は超気持ちよかったです。娘は、毎日「アンパンマンさんブランコ乗る!」と大変気に入っているようです。また、対象が2歳から5歳となっていますが、1歳の息子も比較的小さいすべり台に登っては滑り、楽しんでいます。大変お勧めの商品であり、お店です!!
    注文日:2009/05/13
    2008/11/13
    みか星人8054さん
    一才の誕生日に。
    甥っ子の一才の誕生日に購入しました。とくに滑り台がお気に入りみたいで毎日遊んでるみたいです。購入してよかったです。
    注文日:2008/10/13
    2021/03/08
    1歳半の息子用に購入しました。 他の出品されている物よりも安かったのでこちらで購入しようと決めました。 注文してからは直ぐに届きました! 息子の反応は、最初は怖がって近付くことすらしなかったけど、最近やっと慣れてきたらしく興味を持ち始めました。 今のところ、ブランコを触って揺らしてみたり、付属のボールをブランコにのせたりしてどっか行っちゃいます(^^;) とりあえず遊び方は違うけど、本人なりに楽しんでいるから良かったです(笑) 早くブランコに乗ったりジャングルジムを登ってりして遊べるようになるといいなと思います♪
    注文日:2021/02/16
    2011/08/28
    2才の誕生日に!
    2歳になる息子にプレゼント!喜んでます★組み立てはサッパリ・・・主人に頼み組み立て完成!シッカリしていて安全だと思いますし、可愛いです★でも大きい~!色々考え値段が高くても畳める方にしよう!と、金曜注文後、折りたたみの方に変更したく可能だったので24H以内にメール連絡しました。土曜日発送していないとの事で間に合うといいなぁ思いながらも、土曜発送で手配して下さり、お電話はお休みでつながらず、日曜日には届きました。届いたら変更の送料や一応24Hに連絡しててもキャンセル扱いになるんだろうなと・・・無駄な料金発生するならと諦めましたけどぉ。少し残念なお買い物にはなりましたが、親切丁寧な対応、発送もとても早く助かったのも事実です★ありがとうございました★
    注文日:2011/08/05
    2012/01/12
    みこ9991さん
    クリスマスに
    寝てる隙に夫が組み立てました。一時間くらいかかったようでした。 子供は大喜びでした!
    注文日:2011/12/05
    2011/07/18
    かわいい
    1歳2カ月の息子用に購入しました。 組み立ては祖父母が2人がかりで1時間ほどかかっていましたが,それを見ながら息子は興奮していました。 安全に遊ぶためには組み立てに時間が多少かかっても仕方ないと思います。 息子はまだ登ったり滑ったりはできませんが手伝ってあげると嬉しそうに遊んでいます。滑り台からおもちゃを落として大喜びです。 ブランコも気に行ったようで笑顔で乗っています。 5歳頃まで使えるとしたら安いのではないかと思います。 ただ大きいので場所をとります。 畳3畳は覚悟した方が良いです。
    注文日:2011/07/03
    2010/12/06
    ちゃみちゃん8606さん
    安くて良い商品!
    二歳の甥っ子のX'masプレゼントに購入しました。甥っ子の喜ぶ顔が見たくて、早速、組み立ててみました。思ってた以上にゴージャス!結局早く遊ばせてあげたくて、昨日プレゼントしちゃいました・・・。甥っ子も大満足、良いプレゼントが出来ました!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/24
    2010/07/06
    濃いー顔さん
    初孫にプレゼント
    他店に比べ、安かったので購入しました。 お店の対応も良く、買って良かったと思います。 孫にも喜んでもらえると思います。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2010/07/03
    2009/10/22
    親戚の新築祝いに購入しました。のしはもう少し考慮いただきたいです。
    注文日:2009/02/15
    2009/09/16
    Ryu6277さん
    とても満足です
    息子の1歳の誕生日にじいじ、ばあばからのプレゼントとして購入しました。 私1人で組み立てに1時間半ほどかかりました。特にジャングルジムの組み立てには女性1人ではとても大変でした。 息子はまだしっかり遊べていませんがブランコに乗せたらとてもうれしそうでした。 なによりも価格が安く、商品もお店の対応もとてもよかったので、購入してよかったです。
    注文日:2009/09/12
    2009/08/15
    子供のおもちゃ
    もうすぐ1歳になる子供に買いました。毎日ブランコを揺らしたり乗ったり、階段を上ったりたたいて鳴らしたり、ジャングルジムの中に入ったり、滑り台に上ったり滑ったり。意外にしっかり遊べています。アンパンマンのシートにも興味深々で遊んでいます、。サイズが大きくて場所を取りますが、それでも買って良かったです。
    注文日:2009/07/27
    2009/05/10
    誕生日プレゼント
    1歳の娘のプレゼントに購入しました。 少し早いかな?とも思ったんですが、滑り台をすべったり、階段に登ったり、楽しそうです。 ブランコはまだ怖がってますが、買ってよかったです。 安くで買えたので、よかったです。
    注文日:2009/05/01
    2009/02/05
    SilkJusticeLoveさん
    姪っ子の2歳の誕生日
    姪っ子の二歳の誕生日プレゼントに買いました♪店頭で購入予定でしたがどこも扱っておらず、やっと楽天のこのお店で見つけ購入しました!!誕生日迄に間に合うかハラハラしましたが迅速なお届けありがとうございます♪商品は大変子供が気に入り毎日喜んで遊んでいます♪問題点は女性一人ではなかなか組み立てづらいですね(汗)大人二人での組み立てをオススメします
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/11/25
    2008/09/16
    ☆きらら0412☆さん
    子供へ
    購入時1歳4ヶ月でしたが、最初はあまり興味をもっていませんでしたが、親戚の子が来てあそんだりすると興味をもったようで、今では一人で滑り台で遊んでます。 まだブランコは怖いようですが、最近ではジムをくぐったり上ったりしてます。 体を動かせるのが楽しいようでよかったです^^ 私が組み立てましたが、ジムを組み立てるのが一苦労でした。
    注文日:2008/08/22
    2008/08/24
    誕生日プレゼント
    息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました☆ ブランコが大好きなので、こちらのデラックスを購入しましたが、 息子はとても喜んでました♪ まだジャングルジムは出来ないし、滑り台も一人ではできませんが、もう少し大きくなったらこれ全体を使いこなしてくれることでしょう♪ ニコニコブランコを乗ってる楽しそうな笑顔がたまりません
    注文日:2008/08/05
    2007/06/10
    あやみう2726さん
    梅雨に入る前に・・・。と思い購入しました。ブランコ付きか無しかで迷いましたが、こちらのレビューを読んで、大きくなったら使えるかなと思いブランコ付きにしました。現在1歳4ヶ月の娘は滑り台しか使っていませんが、大好きなアンパンが付いているのでそれだけでも嬉しそうです♪ 組み立てには主人1人で1時間くらいかかりました。←のとおりに組み立てをし、6畳の部屋においても、思ったより場所をとりませんでした。配送も迅速ですし、何よりトイザラスより安い!ので、いい買い物ができたと満足してます。
    注文日:2007/06/05
    2006/11/24
    Maryさん
    1歳9ヶ月の娘にちょっと早いクリスマスプレゼントとして購入しました。組み立てはパパがかなづち片手に1時間ほどがんばってくれました。大好きなアンパンマンのすべり台がきてくれたおかげで、毎日大変だった歯みがきも「アンパンマンのすべり台がどこかに行っちゃうよ!」と言うと素直に応じてくれるようになりました(^^)v毎日がんばって(?)遊んでくれているので、他のおもちゃよりは十分もとがとれそうです。
    注文日:2006/11/16
    2006/10/01
    パンパラさん
    娘へ2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。トイザラスで16000円で売っていたので買おうかと思ったのですが,他の物が良いかと迷い買わず家に戻ってきてラッキーでした。値段も安いし,お店の対応がとても早く,ぎりぎりに注文したのですが誕生日にちゃんと間に合い,大満足です。ありがとうございました。娘は飽きもせず家に居る時はずっと遊んでます。1ヵ月後に2人目が生まれるので,暫く外に連れて行けないので,これを購入し大正解だと思ってます。
    注文日:2006/09/25
    2006/07/02
    想像していたほどには場所をとりませんでしたが、やはりデカいです。それでも、わりと簡単に持ち上がるので掃除は楽です。児童館などで滑り台を繰り返しすべりたがる娘のために購入しましたが、なぜかあまり遊びません。自分ではなく、アンパンマンのぬいぐるみやおもちゃの車などを滑らせて遊んでいます。たまに、アンパンマンのぬいぐるみがブランコに座らされています。
    注文日:2006/06/25
    2006/07/02
    * m i u *さん
    長~く使えます
    組み立てはちょっと時間がかかりましたが、女性ひとりでもちゃんとできました。 子どもはピッピと可愛い音のするステップが特に気に入ったようで、何度も登っては滑ってと毎日夢中で遊んでいます! 公園のブランコは怖がって乗れなかったのに、このジムのブランコのおかげで乗れるようになりました。 畳む事はできませんが、ステップや滑り台、ブランコは簡単に外せます。 使わない時はこれらを外すと大分すっきりするので、狭い我が家ではとても重宝しています。 おかげで梅雨も真冬も楽しく過ごせてます!
    注文日:2006/06/26
    2005/03/18
    きゃにょさん
    公園のブランコは、公園に来る子供の数が少なく、順番待ちになることが多いようです。 うちの方もそうで、2歳のお誕生日にプレゼントすると、子供は大喜び。特に、ブランコはお気に入りで、毎日、遊んでいます。 おまけに、驚いたことに、ジャングルジムのおかげで、急に脚力がついて、ビックリしています。それまで、リビングの椅子には、這い上がっていたのですが、購入後、一週間で脚を掛けて上れるようになりました。 6か月経って、娘はぶら下がりまでできるようになりました。 ちなみに、6か月経っても、毎日遊んでいます。
    注文日:2005/01/12
    2018/08/11
    みこ3903さん
    折り畳めないので家でかなりの存在感です。 でも全力で遊んでくれるから問題なしでした。 買って良かった!! 対応も早く、有り難かったです。
    注文日:2018/07/28
    2017/06/30
    大満足
    滑り台とブランコも着いていて子供も大喜びで遊んでいます!
    注文日:2017/06/19
    2015/01/22
    みかキティ13さん
    室内遊び♪
    2才半の娘に購入。特にジャングルジムがお気に入りで毎日のように遊んでいます。今までは家に居るとDVDを見たがり困っていたのですが、しっかり体を動かして遊べるので購入してよかったです!
    注文日:2015/01/10
    2013/09/03
    すごい
    甥っ子の1歳バースデーにプレゼントしました(^_^) アンパンマンをみてあーあー言いながら毎日たのしく遊んでるそうです!ありがとうございました♡
    注文日:2013/08/25
    2013/05/20
    nature_boyさん
    友人も子供もすごく楽しかった
    友人も子供もすごく楽しかった、よかったです。
    注文日:2013/04/03