2023/05/02
    kou991210さん
    先に使用していたカーテンが破けてしまい、似たようなものを探して購入しました。 最初に1枚のみでの購入との事でしたので少し面倒だと思ったのですが、色合いや雰囲気を確実に確かめるのには良かったかと思います。 画像で見るよりもややキナリっぽい色合いでした。 注文の品物についてお電話ですぐ対応してくださってありがたかったです。 良い品物をありがとうございました。
    注文日:2023/04/26
    2015/07/12
    MANA4938さん
    素敵なカフェカーテンです!
    思っていた以上におしゃれなカフェカーテンで大満足です! ベージュの色合いが上品です。麻リネン混なので張りもあり、レース仕様が高級な感じです。 晴れた日の昼間、日差しも適度に遮り、柔らかな光に包まれたような明るさになります。 ランドリー室の小窓用に購入しましたが、素敵なのでもう一枚頼もうと思います!
    注文日:2015/07/08
    2019/05/29
    レビュー遅くなりすみません。リネン室に使用しています。デザインも品良く可愛く大変気にいってます。またの購入も
    注文日:2018/11/05
    2020/07/03
    ☆4つ
    写真上ホワイトに見えますが、実際はブラウンと言った感じです。でも、我が家の白の麻のカーテンにはマッチしているので☆4つです。 そして、可愛いゾウさんよファイルに入れてくれた明細書を見て、お店の愛を感じました。このカフェカーテンを毎日眺めて満足してます。
    注文日:2020/06/22
    2014/09/16
    uzukisanさん
    すごくかわいいです! 透け感といい、リネン混の手触り感といい、夏用と云う感じです 一方の窓が隣家の窓と相対しているため、夏窓を全開にしづらい環境です すだれも掛けにくいので、カフェカーテンを目線あたりに設置 ほどよく風もはいり、また、質感が夏っぽかったので涼し気でいい感じでした
    注文日:2014/08/04
    2017/01/22
    MANA and ANDYさん
    オフホワイトのものかと思っていたのですがベージュに近い濃い色味でした。 いわゆるカジュアルなリネンって感じです。(PC環境にもよるのかもしれません。) 商品説明の画像ではわかりずらいですがところどころ茶色っぽい色の部分もあります。 ざっくりした材質でドレープは出にくいので迷ったら長いほうを選ぶことをお勧めします。
    注文日:2017/01/15