あす楽★可愛いおしゃれな 風呂イスと洗面...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

デザインもステキです。しっかりとした厚みと重さもあるので旦那が座っても安心でした。

4 2015-10-16

清潔感up
ナチュラルな
デザインを捜していました。かわいい系は50代の私としては受け付けません。
透明感が空間をすっきり見せてくれます。 ちょっと値段が高めなのがマイナスの理由。

5 2013-12-20

クリアを購入
新居のバスルーム用にクリアを購入しました。検索するとバラのゴージャスな柄が多い中、なかなかない柄で気に入りました。シンプルで大人っぽいデザインが好きです。使うのが楽しみです。

5 2013-07-11

クリアー購入
とっても可愛いです、クリアーだとお風呂場も広く感じますね。
私の確認不足ですが、模様が白だと思っていたらグレーでした。
配送も早くて梱包も丁寧でした(^^)

4 2013-01-27

おしゃれなクリア感がバス空間に馴染みます
アクリル、コの字型でクリアなバスチェアがほしいと思っていましたが、なかなか購入に踏み切れないでいたところ、こちらの商品を見つけ、自分のバースデイプレゼントならいいやと、クリアタイプを注文。希望は小ぶりのチェアだったので、やや大きめの印象ですが、クリア感があってバス空間を邪魔しません。
決め手になったのはナチュラルテイストの絵柄。他のアクリル・コの字・柄入りなのは、甘めの花柄や、幾何学的な単調な柄ばかりで、無地のクリアしかないかな、と思いながら最後に見つけました。絵柄はプリントですが、大人感と可愛い感が両方味わえ、甘すぎず、シンプルすぎず、バス空間に良質なテイストが加わりました。
もちろんつくりはしっかりしていて、一緒に買ったボールも、お風呂場のいろんなシーンで使えそうです。チェアだけの購入もできましたが、統一感が出るので、一緒に買って正解です。
とは言っても、価格もしっかりしていて、躊躇しましたが、なが〜く使うことを考え、ポチッとしました。もう少しリーズナブルならな、という気持ちを込めての★4つです。

5 2013-11-18

新居様にちょっと高いですが購入しました。
思っていたほど大きくなくちょうど良かったです。
高級感があり素敵です。
買って良かったです