• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-29

とってもお得。しかしブルベ向き。
このお値段でこれだけたくさんのカラーと基礎が入ってて凄くお得です。
しかもクーポンも使えたのでさらにお得に買えました。
ありがとうございます。
私はピンクっぽいブルベ色白なので、アイシャドウのカラーも口紅のカラーもドンピシャに使いやすい色ばかりで嬉しかったですが、
逆にいうと、イエベの方にはかなり使いづらいカラーラインナップだと思います。
アイシャドウパレットの上段はほぼアウトなんじゃないでしょうか?白みが強く黄みがほとんどないピンク・薄紫、グレー、ブラックがズラーっと並んでます。
下段は一見ベージュ〜ブラウン系の無難路線に見えますが、ブロンズ味のあるブラウンとシャンパンゴールド混じりのベージュが多いです。アジアイエベ向きカラーというより、黒人さんやラテンミックス系の人によく映えるカラーな気がします。
口紅も発色強めの、がっつり青みがあるローズ系どピンクと赤みの強いレッドブラウン、もう一色も完全ブルベ向きの色です。
チークだけはコーラルっぽく発色も控えめなので誰でも似合う色だと思います。
エスティローダーのマスカラを初めて使いましたが、形状がクリニークのマスカラと同じくらい塗りやすいです。液の濃度がちょうどよく、きれいにつきますが、涙目の人とかは少しパンダになるかも。
ブルベの方には本当に凄くオススメです。買わなきゃ損!ってくらいオススメ。
イエベの方にはあまりオススメじゃないけれど、ベース作りからきちんと色調整出来る方なら大丈夫だと思います。

5 2016-11-06

毎年、エスティーローダーのクリスマスコフレを買おうとして、売り切れなどで買いそびれていたのでようやくGetできました!
注文して、速攻で商品が到着しました!とても迅速な対応で大変嬉しく思います。
重厚感溢れるBOXで届きました。箱の潰れも全くなく綺麗でした。
入っている種類も多く、この値段でこの量はかなりお買い得だと思います!

5 2016-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入った。
たくさん入っていてお買い得なので、気に入った。

4 2016-11-04

丁寧
包装も丁寧でした。
店舗で買うよりも比較的に安めなのかな?この値段でこの量はかなりのお得!

4 2016-10-31

発売前に買えてとってもよかったです。自分へのプレゼントに買いました。

5 2016-10-29

買って良かったです!
注文して、2日後には商品が到着して、迅速な対応に嬉しく思いました。箱の潰れも全くなくて綺麗でした。
これから使うのが楽しみです。

5 2016-10-27

発売日前に届きました
並行輸入品ということで大丈夫かしらと思いつつ購入しましたが、全く問題ありませんでした。しかも正規の発売日より届くのが早くてびっくりでした。
中身ですが、今年のアイシャドウパレットは使いやすい色が揃っていました。お試しサイズですがスキンケアアイテムも入っていてほんとうにお得なセットだと思います。

5 2016-10-26

最高です☆
注文して2日で届きました。素晴らしいですね。
梱包も丁寧で、箱に傷やヘコミがあるかもという注意書きがありましたが、全く無かったです。並行輸入品ということで、少しですがお安く購入することができました。しかも発売前に購入できてとてもうれしいです。バッグは思ったより大きかったです。アイシャドウパレット、マスカラ、グロス、口紅3本…これだけでも十分すごいと思います。どれも、使いやすい色ばかりで良いです。さらにミニサイズですが、スキンケア商品と香水が付いています。あまりの小ささに一瞬高いのか安いのか分からなくなりましたが、エスティーローダーの現品だととても高いので、いろいろ試せるし、やっぱりお得だと思いました。

5 2016-11-17

ずっと欲しかったのが、安く早く購入でき、とても嬉しかったです。
これから愛用していきたいです。

4 2016-10-28

綺麗でお得
デパートに買いに行こうと思っていたら、こちらで販売前に注文できてポイントも使えたのでとても良かったです。たくさんの色数の綺麗なシャドーと、リップも使いやすそうです。こちらのコフレは本当に使えてお得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット