• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-04

洗顔後にシュッとすると乾燥、次に使用する化粧品のブースター効果もあり 入浴中にもオイルパックとしても優秀。乾燥肌の敏感肌ですが刺激もなく2個買いしました。ネックケア前にも優秀な一品です。

5 2016-02-13

オイル100%より、この商品の方が肌に浸透するので好きです。
オイルは肌が半乾きのときじゃないとギトギトしますが、これはどんなに乾燥した状態の肌でもスゥ〜っと浸透します。いつもストックしています。

5 2015-11-12

洗顔後にシュッ×2としてから化粧水をするととてもしっとりしてお気に入りです。

• 002ywさん
  • 002ywさん

4 2016-12-30

乾燥の季節に良いです
オフィスで夕方ごろ乾燥で肌がパリパリになってきた頃にシュッと吹き付けて使ってます。少量ですごく潤います。髪の毛につけてもしっとりします。

5 2016-09-20

使いやすい
ブースターとして購入しました。
香りも程よく気に入ってます。
効果があればリピートしたいです。

5 2016-09-09

1年を通して愛用中
ブースターの中では、ベタつき過ぎず、香りも良しです。
他のブランドに比べ、リーズナブル。何度もリピートしています。
おすすめです。

5 2016-08-27

リピ
友達に勧められて、2本使いきりました。3本目をこちらで安く購入。アトピー肌で乾燥肌ですが、、いいです!とても肌が柔らかくなります!風呂あがりに顔とデコルテ、背中に、シュシュっと。しばらく使い続けたい。ただ、コスパは良くないかなー。

• Q2222さん
  • Q2222さん

4 2016-07-21

保湿力がすごくいい。使って2ヶ月目になりました。肌がもちもちになりました。まだ買います。

4 2016-04-04

リピートです。オイルだけどべとつかずにしっとりするので毎日使用しています。ローズの香りにも癒されています。

5 2015-12-03

必須アイテム
乾燥が進むこの時期にはかかせません。お風呂あがりに何もつけていない状態で、まずはコレ。オイルと化粧水の割合が絶妙で、肌が油っぽくもならず、しっとりとしています。他のお店でも品切れが多く、こちらでも注文個数が1回につき1個まで。せめて2個までまとめて注文できたら、嬉しいです。

• fumi167さん
  • fumi167さん

5 2016-02-28

かなり良いかも
これまで、アルガンやリリー、ニゲラオイルを使用しておりましたが、ブースターとして肌に直接のせるのは抵抗があり、化粧水の後につけて、また化粧水をつけて・・・と使用しておりました。これは水分があるのでブースターとして使用してますが、ハリが出て、透明感もでるような気がします。

5 2015-12-23

リピートしました。
前回と異なり複数の注文が可能となり、ありがとうございます。ますます乾燥が進む時期になったので、最近は1回あたり5プッシュ位しています。
無くなる前にオーダーしたいので、またよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル