5 2023-07-04

梱包が丁寧で安心しました。配送も早かったです。

5 2023-02-13

やはりいい香りです。
ずっとこの香り
ありがとうございました

5 2022-10-25

玄関用に買いましたが、香りが良いので
リビングへと移しました。
継続して使いたいと思います。

5 2016-09-17

やはりこの香りは素敵です。
こちらが一番お安かったのですが前回品切れで他のショップで購入しました。香りが素敵なうえに高級感もありデザインも素敵なこのお品がもう1つ欲しくて、入荷を待っていました。お安いので箱に汚れや凹みがあるのかな・・・ぐらいに思っていましたが、とても綺麗な状態で届きました。また、購入するときはこちらのショップで購入したいので今の価格で販売お願いします(笑)。

5 2016-09-15

正規店価格37800円?をスーパーセール中に24000円で購入できました。
普段も25000円で楽天最安値のようですね。
偽物だったらどうしよう…と思いましたが大丈夫です。
しっかりドットールヴラニエスの箱に入っており、更に梱包材とダンボールで届きました。
香りも本物で安心しました!
レフィルももう少しお安くなるといいなぁ

5 2021-01-11

思ってた以上に甘い香りだったものの好きな香りでした
寝室に置いてますがかなり良いです

5 2021-04-19

配送も早く助かりました。商品もとても可愛かったです。

5 2021-02-19

配送も早くてよかったです!またお願いします。

5 2021-01-29

とても梱包が丁寧で嬉しかったです!またよろしくお願いします!

4 2018-09-16

ロッソ ノービレ
友人宅で使われていていつもとてもいい香りなので購入。
他店で購入するよりお安いので嬉しいのですがスティックがカビみたいな点々が沢山あって訳ありだから安いのかなと思いました。
香りは気に行っているのでそのまま使います。
甘い香りに癒されます。

5 2016-09-06

新居用に
新居に引っ越ししたら 奮発してゴージャスな香りに包まれて生活をしたくて..
雑貨屋さんで何度行っても 主人共々欲しくて..欲しくて....
でも雑貨屋で売られている金額では100%買えませんでした。
でもこちらでたまたま見つけて かなりお安く購入出来て大満足です。
感想も…もちろん最高です。

1 2018-08-19

スティックにカビみたいな黒点やクモの卵
スティックだけ、再度送っていただいたのですがやはりカビみたいなものが付着しており使えませんでした。

3 2018-07-26

すぐ届きました
以前500mlを使っていましたが、あの入れ物がほしくて頼んでみましたが、やっぱり可愛かったです。
テレビボードの横におきましたがインテリアとしてもオシャレですし、甘いですが、この香りは好きです。ですが、香りが全然とばない。。
飾りにはいいけど、隣に250ミリを起きました