5 2014-09-22

アラゴンオレンジ(*^^*)
前回のシリーズをデパートで2本買ったのですが、いまいちだったのでアナスイリップは避けてました(;_;)パケや星の形は可愛いけどなぁ、と、気になりつつもやめとこう!と自分に言い聞かせ(苦笑)星形じゃなかったら買ってなかったと思います(苦笑)なんだかレビューを見ているうちにリップ&グロスマニアのこの私、もう我慢の限界!何本か欲しかったのですが、欲しかった色が売り切れが多く、候補に入っていた600を購入です☆彡本当に可愛いです(*^^*)外も中身も色も!届くまで色が不安でしたがメチャクチャ可愛くて他の色が入荷したら絶対また買いますね(;^_^A

5 2015-01-06

流れ星コーラルピンク☆
#303購入です。一見すると派手なオレンジピンクという感じですが、筆で塗ると穏やかなコーラルピンクの発色です。可愛いらしい春っぽいお色☆

5 2015-03-09

• 落ちにくい:5
スタッフの方のおすすめ商品ということで購入しました。50代の私にはかわいすぎると思いましたが、お値段もお安くてほしいピンクベージュでしたので、購入しました。本当にかわいいです。色は自然な感じで何の問題もありません。今まで購入したなかでこんなにかわいいデザインははじめてです。リップをぬるのが楽しみになる口紅です。

5 2015-03-05

• 発色:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 色味:
  • 落ちにくい:
星形が塗りやすい
リップラインを意識してキレイに塗れます。上唇の山もキレイな三角になりますよ。唇のコンディションが良くないと、キビシイですね。皮むけが目立つシアーマットな質感です(;´_ゝ`)

5 2014-10-04

集めちゃいました(^^)
5色集めちゃいました(^^)可愛いです(*^^*)私は唇の色素が濃いので302と303番は、ほぼ似てる発色でした(;^_^A

5 2014-08-28

• ツヤ:3
  • 落ちにくい:3
めちゃくちゃ可愛いです♪
デザインは申し分なし。Twitterで商品予告を見てからずっと欲しいと思ってました(*´ω`*)再入荷を待って、302番、401番、Mの770番を購入。
秋冬は赤が使いたいので401番を先に開けましたが、かなり可愛い血色赤で使いやすいです!
元の唇の色が血色よくなる感じ。軽くつけただけで華やかになるので、コスパも良さそうです。発色いいです。
ただ、ちょっと固め?のテクスチャーで、塗る時にカタカタ音が鳴りました。もしかして中身外れる?(笑)ちょっと心配ですが、とてもいい買い物が出来ました!

• sarataさん
  • sarataさん

5 2014-09-11

• 落ちにくい:3
#400と#700を購入。するっとのびてつけやすいです。
#400は深い赤…ボルドーで秋にぴったり。この系統の色は使ったことなく、付けてみて鮮やかな赤にびっくりしましたw ティッシュで押さえて色味を薄くしています。
#700は安心のヌードベージュ。いつでもどこでも気軽に使える色味で遊び心はないけど落ち着く色です。
他の色もほしいなあ。

5 2015-05-09

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 落ちにくい:
母の日に
50になってから化粧が楽しくないと言うので、
母の大好きなANNA SUIの化粧品をと思い
以前から気になっていたこちらのリップをチョイス。
400番色にしましたが、私は直接カラーを見ていませんが
濃すぎず一度塗りではコーラルピンクっぽいと言っていました。
一度塗で普段使いに、重ね塗りでお出かけ用に出来ると喜んでくれました。
GW前に注文したにも関わらず発送もとても早く母の日に間に合いました。ありがとうございました´ω`*

• soumarinさん
  • soumarinさん

4 2014-11-23

• ツヤ:5
★がかわいい
最近はアナスイの口紅しか使ってません。他の口紅だと、結構皮がむけますが、アナスイはむけません。色は落ちやすいですが、私はすごく気に入っています。★シリーズかわいいけど、塗りにくい。。。普通のにすればよかった。

4 2015-02-14

• 色味:4
可愛い
デパートで新製品の口紅を見て欲しくなったので楽天で探しました。到着して見てみたらやはりめっちゃ可愛いくて早く使ってみたくなりました。

5 2014-12-30

• 色味:4
  • 落ちにくい:4
自分用と、プレゼント用に購入しました。中が星型にのリップで可愛いです。意外に塗りやすいです。

5 2014-11-18

自然な色味です
リップの301番を購入。自然な色味で仕事時に普段に活躍しそうな色味です。

5 2014-11-03

• ツヤ:5
ステキでした☆
#301 購入です。
きれいなベージュピンク*ローズピンクです。
ピンクメイクにおとなしく合いそうです。
購入前は星型に興味なかったのですが、実際に見ると、かなりかわいい☆買って良かったです。

5 2014-09-16

• 落ちにくい:2
可愛い過ぎる!!
#400を購入。
綺麗な赤色で、発色も良く文句なしです。
星の形には、見た瞬間に一目惚れ。
星形の角で普通の形のものより、塗りやすくて便利です。
ただ、ご飯とか食べた時に落ちやすいのが残念かな( ´△`)

• Dior117さん
  • Dior117さん

4 2017-08-24

• 潤い:3
  • ツヤ:2
  • 色味:3
  • 落ちにくい:2
星形の口紅が可愛い
アナスイは初めてで600のオレンジ購入しました。
薄すぎず濃すぎずいい感じだと思いますが、グロスあった方がもっと映えるのかなぁと思いました。
他の方のレビュー見て口紅の匂いの事が書いてあったので少し心配でしたが、私は気にならなかったです。
星が好きなので一目惚れで買いましたが良かったです。
入れ物も可愛いですね。