• candy-nonさん
  • candy-nonさん

4 2012-03-05

• 香り:4
ボリュームは…
【低刺激】刺激は感じません
【しっとり】シャンプー後はキシキシした感じがありますが、これを付けるとしっとりします。
【サラサラ】ドライヤー後はエアリーな感じでとてもさらさらします。
【クレンジング力】嫌なベタベタ感はしません。
【爽快感】スッキリです!
【香り】ハーブと言うかシトラス系の香りもします。
【その他】ボリュームが出るというよりは、空気を含ませて髪を広げるという感じでしょうか。パサつき感はありません。

4 2011-12-20

• 香り:2
細くて、頼りのない私の髪の毛・・・
このシャンプー、コンディショナーは すっごく良い!!!
ボリュームとコシがでます。
感激しちゃいました☆
今まで、ケラスターゼの緑を使ってましたが、こっちを使った方が、『髪の毛が多くなったみたい』と友達から言われ、嬉しいです。
ハーブの匂い(薬草っぽい)が ちょっとキツイかな・・・・・・。なので 一つマイナス。
でも、薄毛で悩んでる人や、ハリ、コシがほしい人におススメですー。

4 2012-11-04

私の定番です
シャンプーとセットで使っています。
香りは爽やかなミント系で、香り同様洗いあがりもさっぱりしていて
ユニセックスで使用できると思います。
このラインを使い始めてから、こしのない細い髪質が悩みだった私の髪が
ハリのあるしっかりした髪質に変わってきました。
ただ、トリートメントを洗い流す際にちょっと指通りが悪く感じるので−★です。

5 2013-06-11

• サラサラ:3
  • 香り:5
香りが爽やかで、使い心地も名前の通り、ふんわりとボリュームアップする感じです。パーマのモチも良くなったようです。以前は帽子をかぶった後、髪がペタンとして困っていたのですが、このシャンプーを使ってからは、髪を手櫛で掻き上げるとふんわりと元に戻ります。期待通りの効果で大満足です。今後も使い続けたいと思っています。コンディショナーで更に良い香りと効果が出ている感じです。髪にボリュームが無くて悩んでいる方にどちらもお薦めです。

4 2012-06-18

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 爽快感:
  • 香り:
同じシリーズのシャンプー購入したのでコンディショナーも使ってみようと…
まだ、使っていないので☆4つ 使用後にまたレビューします。

5 2012-01-10

• しっとり:5
  • 香り:5
大好きな商品です。
シャンプーをいろいろ使ってようやくお気に入りを見つけ安かったのでこのお店で購入しました。
同じシリーズでも新しいほうが断然いいと思います。
ツヤも出るしさらさら、なのにシリコンフリーが気に入っています。
香りがきついという声もありますが私は気に入っています。
ご注文番号:208646-20120101-191633897

5 2014-03-28

• しっとり:5
愛用しています
もう何回も購入しています。
香りがよく、髪もしっとりして、気に入ってます。

5 2013-06-19

• 香り:5
お気に入りです。
ロクシタンの商品はすべてお気に入りですが、プロバンスアロマは特にお気に入りです。他のものは、使えません。これからも使い続けます。

4 2012-12-19

• 香り:5
最近髪にコシが無くなり抜け毛も多いのでこちらを選んでみました。まだ一度しか使ってないのでよくはわかりませんが、効果に期待したいと思います。香りは好きです。

5 2012-11-02

お安くなっていたので今回注文しました。普段はピンクの方を利用しているので、こちらはどんな洗い心地なのか楽しみです。

5 2012-10-24

• 香り:5
香りが好きです。シャンプーと合わせて使いたいのですが、品切れで買えず、まだ使用感がわかりません。

4 2012-06-19

• しっとり:
  • サラサラ:3
  • 爽快感:3
  • 香り:
この商品をやっと購入出来て助かり直ぐ使用して満足しています。
無くなったら又購入したいと考えています。

5 2012-05-07

• クレンジング力:3
  • 香り:5
旧タイプよりも香りが好きです。
シトラス系のような爽やかで、でも少し甘くて洗う度にいい香りだなと思います。

5 2012-03-21

• サラサラ:2
  • クレンジング力:3
安い
いつも直営店で購入していたのですが送料が入っても安いので全然お得

5 2012-03-03

• 香り:5
【低刺激】刺激がないのでアレルギーでも使えます
【しっとり】いいです
【サラサラ】いいです
【クレンジング力】いいです
【爽快感】使い終わりは爽快です
【香り】癒される香りです。
【その他】家では大きいサイズを使います。入院用のためのサイズにちょうどです