4 2016-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
五月病なんていらない
嫁に頼まれて、注文した半日後に値下げされたのが悔しかったので、
匂いにまだ慣れないのもあって4判定ですが、性質は5つ星です。
ベタ付くのがちょっぴり気になっても、お金の掛け甲斐があり、
翌朝の肌の艶に驚いたそうです。夜間美容液として、リピ検討中です!

5 2017-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お花見シーズン
11ヶ月して2本目に突入します。
毎晩ワンプッシュで肌への伸びが良く、艶も出ます。

• ERI-NAさん
  • ERI-NAさん

5 2011-12-13

サンプル使用して良かったので
明日到着です。シスレーからこちらに切り替えました。
こちらのオイルはMAQUIA 2011上半期 「乾燥ケア部門賞」の受賞アイテムです。
キールズ ミッドナイトボタニカル アイ 15ml ¥3,990(2012年1月6日発売)も購入予定です。

5 2015-03-05

期待どおり
本や雑誌などで有名人が紹介しているのを見て購入しました。本当に翌朝のお肌がモチモチでした。私は乾燥肌・敏感肌で、化粧水と乳液は資●堂のdプログラム(ピンク)で土台を作るのが定番で、それ以外の美容液やクリームを色々試しています。口コミを参考に使用してみても、イマイチ効果が感じられない商品もありますが、こちらは朝起きた瞬間に「あっ!モチモチしてる!」と感じました。継続して使ってみたいと思います。

5 2014-11-19

おすすめ♪
キールズはリップしか使った事なかったんですが某サイトでも口コミも良かったんで買って見ました。今日届いて使ったばっかりですが一回で肌が柔らかくなりました!嘘見たいな…。敏感肌で痒くなったり赤くなったりでなかなか使える物が少ないはずなのに、このオイル凄い!早く買えば良かった。お店の発送も早くて助かります。

5 2012-11-11

店頭でサンプルを頂き、絶大な効果を感じたので購入。
当初は店頭購入予定でしたが、検索してみたらお安かったので、もう一つの美容液と一緒に購入しました。
乾燥肌でしたが、キールズを使い初めて翌日から、しっとり艶のあるお肌になりました( ´艸`)
毛穴も小さくなり、透明感も出てきました♪
安く買えて満足ですが、もう一つの美容液の品質に疑問を感じたので、こちらでのリピではなく次回からは店頭で購入します。

• venceさん
  • venceさん

5 2013-10-02

安く購入出来たので、満足しています。
敏感肌ですが、肌荒れもしません。

4 2012-01-08

美容
友人に頼まれての購入です。彼女には、とても良く合うとの事です。

• zaenudさん
  • zaenudさん

4 2011-12-22

口コミで評判がよかったので。夜の最後のお手入れにとありましたが、私は化粧水のあと使ってます。乾燥がやわらぎました。首まで伸ばして後ろに引き上げたら気のせいかもしれませんがリフトアップできてるような。。

5 2015-08-27

すごくいいです
40代の私です。今は昔20代の頃、キールはブルーアストリンゼントやポアミニマイズローションをはじめ色々使ってみましたが、イマイチな印象でした。でも、この商品のレビューや評価をみて、トライしてみることに。結果、皆様のおっしゃる通り、本当に良い美容液でした!肌が確実に良くなっていくのがわかります。肌が弱く、合わない化粧品も多いのですが、翌朝は肌のコンディションが調っている感じ。お勧めですよ。

4 2015-12-15

大好きなオイル
肌が柔らかくなんだか良い状態になります。
何本使ったことか。。
またよろしくお願いします

5 2013-05-02

乾燥肌にはちょうどいい
リピート2回目の購入です。
乳液のあとに3滴使用します。乾燥がひどいときは5滴ほど。
塗ったあとのべたつきもなく、朝までべたべたせず快適に過ごせます。
私は乾燥が酷いので、夜寝る前にもう一度少しだけ塗ったりもします。
個人差はありますが、妹も使用していて肌の調子が良くなりました。
かなりおすすめです。香りもきつくなく気になりません。

5 2012-10-24

敏感肌で髪の毛等が当たるとすぐニキビができ毛穴やニキビ跡もすごく気にしていて、主婦の私には高いので悩みましたが、夜付けて朝起きるともちもちサラサラの肌になっていて2日使用で2ヶ月治らなかったじゅくじゅく赤ニキビが小さくなりました。
2.3適使うだけなのでコスパもいいし、匂いは好きではないですけど愛用します。

5 2011-10-31

GLOWの11月号にオイル入門のページがあり、興味半分で購入。
顔にラベンダーの香りなんて・・・と思っていましたがこれはそれほど強烈ではありません。
慣れてきたせいもあるかもしれませんが、それ以上にその効果にちょっと感激しています。
柔らかく、毛穴も小さくなり、目の周りのたるみやしわがピンと張った感じになりました。さすがに夕方になると鼻がテカってきたりしますが、化粧のノリもいいです。
化粧水にこれだけで十分です。
もっと早く出会いたかったデス。

5 2016-03-30

お肌の調子がいい
店頭でサンプルを頂いてからその効能を実感し、ずっと愛用しています。
べたつかず、するっとした感じ。
たまに使用した直後に顔が赤らむ理由はわかりませんが…(痛みはななし)
でも決まって翌日はお肌の調子が目に見えていいです。
微かないい香りにも癒されます。お得に買えてうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル