5 2016-07-30

妊娠9ヶ月なので妊娠線予防で購入
以前妊娠三ヶ月の祝いにもらったこのオイルがなくなったので、購入しました。いろいろ探しましたが、送料込みで1番お安かったので買いました。フタは面倒ですが、オイルは使いやすく馴染みが良いのでしっかり潤います。まだ妊娠線もできていません。産後までマッサージに使おうと思います。すぐに到着したのも良かったです。

5 2012-01-31

妊娠線予防
妊娠3ヶ月から妊娠線予防の為に購入しました♪安く購入出来たし発送も早くて良かったです☆

5 2011-11-16

まだ3ヶ月ですが・・・。
お腹はまだまだなのですが胸が張って痛く、すでに1サイズ位大きくなってしまったので購入しました。
だいぶ寒く乾燥もしてきたので、早めにスタートして結果的に良かったのではないかと思っています。
外箱不良と書いてありますがまったく問題ありませんでした。
(多少日焼けしているのでしょうか。正直わからない程度です。)
オイルを大量に出してしまいがちですが、私の場合、手のひらに注ぎ口の縁をくっつけながらビンをゆっくり傾け、キュッとビンを回転させながら注ぎ終わると好きな量が出しやすいです。
衛生的に問題を感じるという方にはおススメできませんが、良かったらお試しください。

5 2017-02-04

妻の妊娠線ケア用です。もうすぐ臨月ですがこれを濡れた体に薄く塗ったあとにタオルで水分を拭いてボディクリームを塗っています。一歳の子も乾燥したときに一緒に使ったりしています。とてもいい香りですが寝るときにはすっかり飛んでいます。忙しくて濡れないことも多いので出産まで一瓶で持ちそうと言っています。

5 2013-10-17

リピ3本目!
八ヶ月の妊婦です。
妊娠発覚すぐから使い始めました!
そのおかげで八ヶ月の今も妊娠線ゼロです★
ただ匂いがあるのでつわりの時は結構辛くて
つわりがある時期は少しぬるの辛いことも……
妊娠線ができて欲しくないと我慢してぬってました!笑
八ヶ月の今は匂い気になりません。
オイルなのでべたつきはありますがこれから乾燥する季節に
なるのでこのくらいが保湿高そうでいいと思います。
最後まで妊娠線ができないことを祈ります★
オススメです★

• nory220さん
  • nory220さん

5 2012-08-07

さすがヴェレダ!
妊娠5か月目から使い始めましたが、今8ヶ月で妊娠線でていません。香りもきつくなく、自然のアロマの香りです。好き好きはあると思いますが柑橘系がすきなら大丈夫だと思います、伸びも良く少量で済むので、3カ月たってもなくならず、まだ使っています。お風呂上りにただ塗っているだけですがつるつるのお腹なのでよかったな〜と思います。正規の値段だったら絶対買っていませんが、こちらはミラクルな価格だったのでなくなってもリピしやすいです。やっぱりヴェレダは安心、信頼がおけます。

4 2012-01-30

妊娠線予防に
妊娠線を防ごうと購入しましたが、残念ながら妊娠線が出来てしまいました。
大きなお腹の下に妊娠線が出来ていたようで、見えなかったので出産後に分かりました。
念入りにケアしていたけど、出来る物は出来るようです。
香りもよく、ただ、ベタつきがかなりあるので、私には☆-1かな。

5 2011-08-29

妊娠8ヶ月です。今まで他のストレッチマーク用オイルを使っていたのですが値段が高く他の物に変えようと悩んでいた時にこちらのサイトを発見。
友達からもヴェレダのオイルは良いと聞き気になっていので、訳あり商品をまとめ買いしました。最初香りがきついかな?と思いましたがすぐに慣れたし今では気に入ってます。伸びが良く肌への浸透もよいです。

5 2017-10-08

使いやすいです!
妊娠線予防として買いました!ベタベタせずサラッとしてるけどしっとりするので使いやすいです。香りもきつくなくふわっとオーガニックな香りがするので、癒やされます。対応も早くまた購入しようと思います(^^)

• のむ26さん
  • のむ26さん

5 2017-09-30

とても良いし、安い!
妊娠7カ月に入り妊娠線予防のため購入しました。
香りもよく、ベタつかないのでとってもよいです!
百貨店で同じものを買おうとしたら4000円くらいでした…
リピートして買いたいと思います(^^)

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2017-01-15

なんの問題もなく使用しています
外箱不良ということでお安くなっていましたが
届いたものはまったく気になりませんでした。
オイルの使用感は重めで柑橘類の匂いがありますが
わたしにはまったく問題なく使用できています。
現在妊娠6ヶ月で1ヶ月ほど使用していますが、
妊娠線はできていないので今後も使用していきます。

5 2016-07-01

ありがとうございます(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

4 2015-12-21

伸びも香りも良いです。夜塗って、昼間にはまた塗り直さなくちゃいけません。でもベタベタしすぎず使いやすいです

• nina7682さん
  • nina7682さん

5 2014-01-17

オイルのお陰か、妊娠線は全く出来ませんでした。
香りがとても癒されます。

5 2013-10-16

家族に妊婦がいるのでプレゼントに購入。
喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル