• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-01-30

• 落ちにくい:4
使いやすさは知っていたので安心して「03マンゴー」を購入しました。潤ってほどよくツヤが出て、本当に使いやすい一品です!この色はツヤは出ますが、唇に乗せたときには色は出ないタイプです。お得に購入できて満足しています。

5 2011-09-26

ラズベリーを購入。ラメ無しでほんのり色がつく程度ですが保湿力が抜群なので、リップクリーム代わりに大変重宝しています。無香料なところも好き。

5 2011-12-05

濃厚しっとりです!!
全身が乾燥肌で冬は特に困っていました。薬局などで販売しているお値段が高めのリップクリームもいろいろ試しましたが、目に見える効果がありませんでした。このグロスはメイク用で試供品を使用したのが最初でしたが、使用してみるとガサガサしていた唇がしっとりプクプクになり、びっくりしました。それ以来リピートしています。濃厚なので密着している時間が長く効果が持続しますし、グロス感も自然でよい感じです。色はどの色も比較的薄くつく程度なので、重ねる口紅の色に程よい挿し色になります。容量も多くてよいのですが、私としてはもう少し容量が少ないと他の色も楽しめてありがたいのですが・・・それに、長い期間使用していると、唾液がつくのかにおいがしてきます。使用できますが気になるところです。

4 2011-07-14

アプリコットを購入しました。とてもお安く購入できてよかったです☆

5 2011-07-06

ラズベリー
思ったより透明感ありました。店頭よりかなり安いから嬉しい★

5 2012-03-01

ナチュラルです
#03 のMangoを購入しました。
ベージュ系のリップライナーと合わせて使っています。
リップライナーと一緒に使っているせいか、結構色味が出ます。
リップライナーを使わないと、ナチュラルです。
以前、#01のAplicot を使っていましたが、色がほとんど出ず、
顔色が悪く見えてしまったので、少しだけ色味をありそうがMangoにしました。

4 2011-11-29

艶々です
安かったので人気色のアプリコットを購入。手持ちのラズベリーよりは薄い色ですが、ほんのりと優しい色合いが可愛いです。デパートで買ったものと何ら変わりありません。つやつやのうるうるの唇になります。食べたり飲んだりするたび落ちてしまうので、ちょこちょこ塗りなおすのが少し面倒です。全色そろっていると嬉しいです。在庫無しも多いし。

4 2011-11-19

空気泡が…
色や使用感は全くレビューの通りで薄付きで潤って唇は荒れずすごくいいです。パケもちゃんと箱入りでかわいくて◎。ただ、空気泡が凄くて初めて開けたときは違う色が届いたかと思ってカラー記載を確認するほどでした。それもしばらく使ううちに空気泡は減ってきて今は気になりません。

5 2014-12-24

• 落ちにくい:3
クリニークショツプでは発売終了しているので、大変助かりました。
この商品は無香料でベタベタ感もなく、何度もリピしています。

• midgirl20さん
  • midgirl20さん

4 2013-02-13

• ツヤ:4
  • 色味:3
  • 落ちにくい:1
確かに潤いますが、すぐ取れますね。リピはなし。

5 2012-11-04

• ツヤ:4
  • 色味:4
  • 落ちにくい:3
02ラズベリー
@コスメで高評価なので購入。
香料がきついのが苦手なので無香料なのが使いやすい♪
ほんのり赤い色で、保湿効果があり艶のある唇になります☆
唇への感触もネットリしすぎていない点が私にはちょうど良いです。
斜めにカットされた塗り口も良いです。
衛生的には、その都度ティッシュで拭いた方が良いですね。
なくなったら違う色も試してみたいです。

• achico55さん
  • achico55さん

5 2012-02-09

自分用
この商品じたいは、リピートコスメ。
本当に高保湿!べとつく保湿じゃなくて浸透してる感覚の保湿感。
程よくカラーが色づきます。今回は、赤みが強めの#02 raspberryをセレクト。
以前買った#01 apricotも綺麗にピンクが色づき、おすすめです♪

5 2011-10-22

1本持ってて損なし!
02ラズベリー購入。
ラメ・パール入りグロスが苦手なので、こういうのずっと探していました!
ほんのり色がつくので家メイクやご近所メイクの時にはこれ1本で十分。
フルメイク時は物足りないので、口紅の上に使用されることをおすすめします。
味も香りもないのでとにかく使いやすく、リップクリーム代わりにしても良し、
少し固めのテクスチャーなのでぴったりフィットして落ちにくい、と優秀です。
欲を言えばもう少しプランプ効果があると嬉しいかな?

• AY003さん
  • AY003さん

5 2011-03-09

誠にありがとうございました。
お買い得な商品でとても嬉しく想っています。お気に入りの一品です。

• yopipi2707さん
  • yopipi2707さん

5 2012-06-04

• 発色:4
  • 落ちにくい:4
お気に入りです。
今までは02番を使っていましたが、今回は01番を購入しました。
02番同様、色は薄づき(あまりつかない)ですが02番よりも淡くてかわいらしい印象になる気がします。
艶が出るのにベタベタせず、リップクリームのようにつかえます。
ランコムのジューシーリップは使用感がベタベタして苦手だったので、こちらは気に入っています。
小さいバックなどで出かけるときはこれ一本だけバックに入れてお出かけしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス