5 2009-07-12

フェルムテと併用。
今回新発売された、バストケアの新製品。
既にフェルムテ(夜用乳液)は使用開始していますが、
そちらがとても良いのでコチラも購入。
別件でカウンターへ行った時、こちらとフェルムテのサンプルを貰っていたので、使い心地は大満足。
とにかく旧製品より香りがずっと良くなり、使いやすいです。
4日試しただけでも触り心地がぷるんとして来たので、
1本使い切る頃の期待が高まっています。

• hama1966さん
  • hama1966さん

4 2010-08-06

やはりと思いましたが。
朝用、1度も使用してません(恥)明日こそはと思いつつ、
時間がなくて・・1番吸収性が良いスポーツ後に使ってみようっと。。

5 2010-10-18

ハリがでたかも
匂いがTHEリッチな匂いというかんじです
ハリがでたかもしれません。
あと乾燥や摩擦で痒みがでるのでかかせません

• yueroseさん
  • yueroseさん

4 2013-12-18

リピートです。
美容液のようにとろっとした感触で、ずいぶん昔に使ったときより香料は柔らかくなりましたが、少し甘い独特の香りがあります。胸元につけるので最初は香りがきついと感じますが長くは残りません。1プッシュずつたっぷり手のひらに出して肌にのせて軽いマッサージをしながら伸ばします。肌がしっとりぺったりしてきたらそれ以上皮膚摩擦をつくらないようマッサージはストップし、バストの形を整えながらブラをつけます。ブラにぺたぺたが残ることはありません。洗い流すときまで肌はしっとり、簡単にお湯で流せます。大好きな香り…ではないので残念ながら☆4つにさせていただきました。

5 2015-08-05

すごい♪
使って一日目を迎えましたが
ハリが全然違う♪
ナイト用も合わせて購入させて頂きました
ニオイは確かに。。。。という点もありましたが
嫌いっていう程でもありませんでした
1日たって起きてみると
びっくり!
ハリがあるし触り心地もプルプルしてる(気がする)!
私は早く実感できた方かもしれませんが
これからも続けていきたいです

5 2010-12-23

まだはっきりと効果を感じたわけではありませんが、縫った瞬間に肌に張りが出るので期待できます。1瓶使いきって、少しでも効果を感じたらリピートします。

• kopiyuさん
  • kopiyuさん

4 2010-12-10

ずっと
使用しています。いいかわからないまま・・・
でも、ボディに使用するものはクラランスがたくさんあるし楽しいし、香りも良いのが多いので。
私はバストが大きいので、ケアしなくては怖いと思い(笑)
使用し続けています。
このタイプを朝、ブラをつける前に手で少し温めてつけます。ハリは多少期待できると思います。
何もしない日がずっと続くことを考えると、こういう品物を購入した事実から、毎朝自分の胸と向き合ってケアするほうが断然よいと思います。
なくなったらリピートします。使用感はさっぱりです。

4 2010-10-10

胸の大きさが変わったりはしませんが、胸からデコルテにかけての肌はとてもハリと艶がでます。もう少ししっとり感が
欲しい時は、Q10のボディークリームを塗って、そのあとにこのクリームを塗って、マッサージしています。

5 2019-01-08

なんどもリピ
数あるバストケアアイテムの中でも効果のある商品なので何度もリピしています。
速攻でハリのあるバストになります。

5 2017-02-17

デパートよりかなりお得に買えました!
少しでも効果があれば、リピートしたいと思います。

5 2015-08-02

とっても使い心地がよくてデコルテがつるつるふわふわになります、リピート確定です?(^o^)/
商品の到着も早かったです!

4 2015-03-29

早速使用しました
クラランスの別のシリーズを使用しており、
この商品も気になって購入いたしました。
香りが強めですが、効き目がありそうです。
まだ使用し始めたばかりのため、即効性はありませんが継続使用します。

4 2014-03-23

使用感
少し匂いが強めですが、特に問題ないように感じました。
未だ効果は分かりませんが、使い続けてみようと思います。

5 2013-08-16

はり感に満足
元々利用しておりましたが、暫くさぼっていたら、やはりデコルテのはり感が薄れた気がして
再度、購入!サラッとした使い心地も好き、はり感も戻り満足です。

4 2012-11-08

いいと思います。
香りがちょっと苦手ですが使用感はいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル