5 2013-10-09

購入後,品切れ。。。
オリジンズが日本から撤退し大変ショックでしたが引き続きこちらでも購入出来,安心しました。
と思っていたのですが購入後,品切れになってしまい再びショック。
今後,入荷の予定はあるのでしょうか?
また,欲を言えば100mlを置いて頂けるとありがたいです。
肝心の商品のレビューを忘れるところでした。
母と共に長年愛用している香水です。
こんなにリピートした香水はこれだけです。
ナチュラルなジンジャーと柑橘系の香りなので香り飛びは早いですが,トップのフレッシュな香りもラストのあたかかみのある香りもどちらも大好きです。
これ以外考えられないので購入出来なくなるのは困ります(><)

5 2012-10-07

ジンジャーエールの香り
運よく購入できました。
そのままジンジャーエールの香りです。3時間くらいはよく香ります。
芳香剤などのような人工的な香りではなく、おいしそうな自然な香りです。
ボトルはちょっと安定感がないですね。使い切ったら100mlを買いたいです。

5 2011-09-26

ほんのりいい香り
昔はコムデギャルソンが好きでしたが、子供がいるので
もっと軽めのものをと探していて、見つけました。
高評価&ジンジャーの香りがずっと気になってたんですが、
前回入荷した時は同梱を選んでいるうちに売り切れ…。
この早さ、すごい人気なんですね。
そして再入荷をひたすらチェックしてやっと手に入れました!!
爽やかなのでつい何度もつけてしまいます。
お値段もかなりお買い得ですね。
なくなったらまたリピしたいです。

4 2017-06-02

いい香りです
暑い時期にすっきりさっぱり。
リピーターさんもいるようですが、私の好みはフローラル+オリエンタルなので、体には、スポーツの時につけるくらいかもしれません…が!お部屋にしゅっとして楽しんでいます。
いい香りです。

4 2017-02-14

大好きな商品なので。
以前は日本で簡単に手に入りましたが、撤退してしまったので、そろそろ最後に買いだめしたものが無くなったので、今回探していて購入出来て良かったです。

5 2016-02-29

久しぶりです
以前オリジンズのショップで購入していましたが、日本から撤退して当分使用していませんでした。たまたまネットで見つけて購入しました。私はあまり女性らしい甘い香りが好きではないので、この香りが大好きです。

5 2015-12-13

リピート購入です。
女性らしい甘い香りの香水が苦手なので、こういったユニセックスでサッパリした香りだと、つけていても嫌味を感じません。また、他の人と香りがかぶることがないところも良い。
主張しすぎないですが、決して香りが弱いわけではなく、初心者でも使いやすいと思います。

4 2015-10-13

かなり昔近くの百貨店で香りを試して気に入ったのですが、香りが早く飛ぶような気がしてその時は購入しませんでした。そのうちにオリジンズが撤退してしまい、ネット上でもいつも売り切れ状態でしたので今回ようやく入手できて本当に嬉しいです。やはり独特の良い香りです。

5 2015-05-29

好きな香り
とても好きな香りです。国内撤退になり購入が困難でしたが、やっと買うことが出来ました。

5 2014-07-27

良かったです
注文したその日に発送、翌々日には到着しました。
キツイ香りではなく、スッキリ軽い感じです。いかにも香水的な香りが苦手な方には良いと思います。

4 2013-05-30

感謝です!
日本から撤退してしまったブランドなので通販で買えて本当に良かったです。
二本まとめ買いしてしまいました。
とてもお気に入りの香りなのでまたお世話になるかと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2012-10-02

以前使っていて、あまりキツくなくて癒される香りにしたいなと思い久々に購入しました。このお値段で買えるのはとっても有難い!けれど、なかなか入荷されなくて随分待ちました。その分☆1つ引いた評価で☆☆☆☆にしました。それ以外は大満足です。

• iikiiさん
  • iikiiさん

5 2010-09-30

甘すぎず、さっぱりした香りが好きです。足元に朝、2プッシュまとっただけでも、長時間香りが長持ち。夜になってもまだふんわりと香っています。

• miya-kzmさん
  • miya-kzmさん

5 2010-09-15

オリジンズ大好き!
この香水が欲しくて狙ってました。安く買えてとても嬉しいです!!スパイシーだけどフルーティーでいい香り!

• 丸0616さん
  • 丸0616さん

5 2010-06-23

お気に入り
友人に頼まれてリピート購入です。
香水が苦手な友人は、オリジンズのほのかな香りがいいようでお気に入りのようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス