5 2013-04-14

よかった♪
肌になじむし、透明感がずーと持続する。かなりお得♪

• umeumemさん
  • umeumemさん

5 2014-01-26

しっとりサラサラ!とてもつけ心地がいいです!携帯パウダーも付いてお得ですね。

4 2012-05-14

とても粒子が細かいので、着け心地がとても軽いです。
ただ、「#0 Translucent」でも普通にベージュで、カバー力がある=色が乗るので、健康的な色に仕上がってしまいます。もう少し明るめの色ならバシバシ使う所ですが・・・。
いわゆる標準色以上の肌色向けだと想います。

5 2012-08-27

ほんと大きい
大きい大きいとはレビューでみましたがほんとにおおきくてビックリしました。わたしは基本ブラシ使いがおおいのですが、こちらはふつうに穴が開いた部分の半分をパカッと起こして開けられるようになっています。そのための鍵(まあ棒ですが)も蓋裏に付属してあって便利です。携帯用の方もパッキンがあってこぼれにくそうです。通常のものの倍くらいの量が入っていそうです。汗を結構かく時期ですがTゾーンはとれますが汚くないのと、頬なども乾燥すること無く良い感じです。匂いはちょっとありますがすぐに飛びます。

• yuri1685さん
  • yuri1685さん

4 2014-05-11

予想以上の美品でした
配信完了の連絡があったあと、私の予想とは少し遅れて届きましたが、
発送準備から発送完了の連絡がしっかりしており安心しました。
また、【訳あり】の表記があったものの実際の商品は非常に美品で新品と変わりません。
また、品質やパウダーの容器にも異常がなく、こんなにお安くラプレリーが手に入り、大変お得だと感じています。

4 2013-01-15

使い出があります。
訳ありとありましたが、箱が少々潰れていただけで商品は無傷のものでした。
携帯用もかなりの量が入っています。 本体は凄い量で、コスパ的には大満足です。 ただ、お粉を出す時に少し出しづらいです。 私が不器用なのか? 付属のパブはフワフワなのですが、すぐに汚れて洗ったら使い物にならなくなりました。
出し難いのとパフの替えがないので−☆にしました。
お粉は細かい方だと思います。 白くなりません。

5 2009-12-31

コスメ
レビューでの評価が高いし、友人間の評判も高かったですが、さすがの品質です。持ち歩き用のミニコンパクトもあり、とてもいいです。しばらくはこれでしょうね。お値段もリーズナブルでした。

4 2015-06-17

しっとりと、落ち着きます。
肌色に近いので、肌なじみも良くて白浮きしません。

5 2014-12-18

満足です。
ずっとこの商品を愛用しています。
リキッドファンデーションの上にこのパウダーを重ねるととても自然な仕上がりになるし、化粧崩れもしにくいのでとても気に入っています。
外箱不良とありますが、全然分かりませんでした。
お安く購入出来て満足です。

5 2014-06-10

素敵です!
商品のミラー付き携帯用をみてときめいてしまいました!気分が上がります!普段お粉はたっぷり使うのでこの量には嬉しい限りです。ローラメルシエをここ数年使っていましたが、こちらの方がしっとりするように思います。ラプレリーさんはなかなか手が出ないですがこのお値段ならリピートしたいです!

• ぽん333さん
  • ぽん333さん

5 2013-06-12

お得に
携帯用も別についていて、お得に購入出来ました。
プレリーのお粉は、もう10年以上使っています。
しっとりなめらかな粒子の細かさが気にいってます。

• sor@さん
  • sor@さん

5 2012-10-08

ものすごーくCPがいいです
以前から使っていたこのパウダー。百貨店より断然お安いので今回はこちらで購入しました。しかし、前回買ったのっていつだっけ??って言うくらい前^^;むしろ、こんなに長く使ってていいの?って思うくらい(品質的に)量が多いです。それでも少し母に分けてあげたりしたのに…!もちろん量が多いだけではなく、きれいに付きますし、崩れにくい。崩れても汚く崩れない印象でリピートしました。最近は色付きの日焼止めとこちらのみで過ごす日が多いです。プレリーは高額なイメージがありますが、なぜかこの商品はとてもリーズナブルです。

5 2012-07-25

お得~!
容量も多いし、パウダーも、きめ細かくて少しの粗は隠してくれます★
携帯用まで付いてるから、旅行なんかには最適です。

5 2009-09-26

相性率100%
納得できるパウダーに出合えず、様々試した末、こちらに辿り着きました!今は、同ラ・プレリーのパウダリーファンデーションの赤みを消すために活躍。パサパサ感がなく、私のような不安定肌でもきれいに仕上がります。それにしても、大容量。

5 2012-07-09

大容量
量が多いです。たっぷり使えてお得感があります。
お粉の粒子も細かくてフィットしやすいです。
付属でついているミニサイズは携帯用に大変便利。
普段はCDのお粉を愛用していますが、しっとり感はCDのほうがあるかな・・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他