5 2015-05-14

• 内容量:5
毎日使っています。スルリと落ちて、ベタ付きもなく、肌荒れも起こりません。お気に入りです。

• apollo726さん
  • apollo726さん

5 2010-09-08

セールで♪
他の方のレビューにもありましたが私もランコム&ヘレナのWPマスカラ重ね付けをしています。かなりコッテリ&しっかり塗りたくっているのでコットンでゆっくり浸透させて落としても若干睫毛の生え際に残りますが、蓋の真ん中にビファシルを数的垂らし綿棒に浸して、生え際に落とし残したマスカラを落とすと睫毛に負担がなく綺麗に落ちるとデパートのランコム店員さんに教えてもらって実践しています。(画像1&2参照)ビファシルは目に沁みないのが気に入って、ずーっと使っています♪
前のセール同様、今回も出遅れてアッと言う間に売り切れてガックリでしたが、数時間後たまたま見たら在庫復活していたので速攻ポチりました!あまりにお安いので旧ボトル?と思ったら、ちゃんと新ボトルでした☆

5 2016-08-17

• 内容量:5
常備品です。アイメイク専用に使っているので結構長持ちします。スルッと落ちるのでストレスないです。最近はスポンジみたいなコットンを使っているので、普通でも長持ちするんですが尚長持ちしそうですwww

5 2011-08-04

何度か他のポイントメイクリムーバーに浮気するのですが必ずこれに戻ってきます。
強くこすらなくてもコットンにしみこませて10秒ほど当てておいて滑らせるだけで
アイメイクが面白いようにするっと落ちます。
しかも目に全くしみないのもポイント高いです。
唯一難点を挙げるとすればよく振って蓋を開けると容器外側を伝わって
中のリムーバーがだら〜っと落ちてきて底面まで液だれすることでしたが
蓋を外してコットンを直接容器の口に当てて振ると全く液だれしないことに気づきました。
液だれでお困りの方がいらしたらこの方法はおすすめです。

5 2010-05-07

素早く落ちる
夜勤明けの日 帰宅後化粧落とさず早く寝たい…
という時も マスカラ&アイラインを素早く落とせ ます。 DSで売ってるアイメイクリムーバーは安いけど何度も繰り返し拭き取らなくてはいけないに比べビファシルは片目一回の使用料で落ちるのでコスパもいい!
こちらのショップはいつもお安く買えて本当助かってます。

5 2010-12-21

愛用品★
気付いた時にはいつも売り切れ。。。やっと、コスメリンクさんで買えました♪
\1680(税抜き)♪安く買えるので嬉しいです!!!
今回は5本まとめ買いです★

5 2007-10-25

リピートしているリムーバーの1つです。
最近カウンター購入していないので分かりませんが、
パッケージのリニューアルしたのでしょうか?
以前より地味めなパッケージに少し変わった感じがしますね…?
中身は変化がないので問題ありませんが、
やはりこちらのリムーバーは落ちが優秀で肌当たりが優しいところが良いですね。
疲れてメイク落としの余力すら乏しい日には、
このリムーバーで全顔リムーヴする事もあります。
全顔リムーヴした時には特にその威力と肌への優しさ、
リムーヴした後の爽快感(べたつきが殆ど感じられない)、
などを改めて実感します。
今や顔全体のマルチリムーバとして無くてはならない存在になりつつあります。
地味なアイテムこそ、使用した時にその良さが分かりますね。

5 2010-12-21

ポイントメイク落し
ランコムの限定品を買ったらミニが入っていました。
あまり期待していなかったけど・・すごい!
皆さんが言われるように目にしみないし本当に優しい。
香りにも癒されます。
敏感乾燥肌の私でも何ともありません。
むしろポイントメークはきちんと落とさないと肌に悪いと聞いたので。
日本製品は高いので買えませんが、全然問題ありませんでした♪

5 2010-03-04

アルコール臭はしないし、刺激は無いし、それでいて濃厚なアイメイクがさっと取れる素晴らしいリムーバーです。

5 2007-09-05

リピート!
クレンジングは、使っているメイク化粧品と同じメーカーが、良いとききました。
なぜなら、そう言う風に、メーカーも研究、開発しているからだそうで・・・。
マスカラは、ランコムさんを使用しているので、やはり、
アイメイククレンジングもランコムさんのを使用しています。
目に万が一、入っても、刺激もないし、気に入っています。

5 2007-01-14

目元のくすみはアイメイクをゴシゴシ落とすことによる色素沈着が一因と聞きコリャイカンてことで購入。
以前他社のアイメイクリムーバーを使用したら、直後ピリピリ乾燥して瞼が真っ赤になってしまったんですがビファシルはオイルが良かったのか乾燥・刺激とも全く無かったです!
目に入っても驚くほど全く痛くないです。
これからは張り切ってアイメイクできそうです!(笑)

5 2016-08-25

おすすめリピート商品
眼に滲みない、よく落ちる。コットンに含ませまぶたと目の下を拭ったあとに、そのコットンを目の下に置いて綿棒でマスカラも落とします。他社の製品も数々使ってみましたが、やはりこれに戻ります。もう他の商品は使いません。

4 2014-03-04

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
ポイントメイクは普通に落ちます。刺激が少しある気がします。ルナソルの方が薫りも良くて凄く落ちるので好きです。

5 2014-01-17

エクステ後のマストアイテム
まつ毛エクステ施術後はノンオイルのクレンジングがマストアイテムなので助かっています。この商品を愛用しているので安心してサロンに行けます。

• aki8869さん
  • aki8869さん

5 2012-06-30

• 内容量:5
しっかり落ちるのに肌に優しく、手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー