2023/12/06
    Dangenさん
    カラー:ブラックデニム | サイズ:F
    とにかく軽いのが一番だと思います!作りもしっかりしてポケットが多めも助かります。ウチには少し大きいですがブランケット等を入れると丁度いいサイズです。軽量だと顎のせまでは無理だとしてサイドに覗き網があるといいかなぁ…と思います。半額セールで買った方がいたのでずっとマークして買えたので嬉しいです!ジャンジャン使えそうです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2020/03/07
    coconenneさん
    今までで1番良い商品でした。
    トイプードル♂ 4.5kg うちのトイプードルはちょっと大きめなので、今まで購入したバッグは頭の出るところが胸あたりまで出てしまうので安定が悪かったのですが、これは高さ(底板から1番低いところが23~25センチくらい)があるのでお座りした状態で頭だけちゃんと出る(きつくない)高さなのでとても安定しています。 他のキャリーバッグも色々試したのですが、頭が出るところが低すぎてうちの子にはダメでした。なので同じように感じている方にはとてもおすすめです。 生地も柔らかく、床板も固くてバッグを裏返さないと取り外しが出来ない仕様なので、ワンコがバッグの中で動いてもズレないし、ワンコの体重でしなることもないので腰にも負担がかかりません。 取り外しも裏返せば簡単に取り外せます。 今まで試したバッグも全て床板付きなのですが、ただ上から置くだけなので、ワンコが動くとズレたり、ワンコの体重でしなったりして安定が悪かったです。 このバッグにしてからは、バッグの中で立つこともなくなり、お座りして外を眺めています^^ この商品に似た物もありますが、私はこれが1番おすすめです。 壊れたらまたリピします。 お店の方に高さなどを聞いたりしましたが、とても丁寧に説明して下さり、ショップとしての対応も親切でとても良かったです。
    注文日:2020/02/23
    2019/07/25
    良かったです!
    とても軽く使いやすかったです! 全面にポケットがあり荷物もたくさん入ります。ジャブジャブ洗えるところや、ペッタンコになるので使わない時にかさばらずにしまえる所がいいなぁ!っと思いました☆
    注文日:2019/07/23
    2018/04/19
    軽いのに安定している
    トートタイプ・リュックタイプ・スリングなど各種持っていますが、ちょっとしたお出かけに犬が散歩していても持っていて重さを感じず邪魔にならなそうなものを探していました。 ツイードを購入しました。 生地が柔らかく自立はしませんが、犬を入れて肩にかけてみたところ底板がしっかりしていてとっても安定しています。 多少肩に食い込む感じはしますが、犬や猫を入れる限りどの商品も同様だと思います。 3.3キロのチワワですが、中で立っていてお顔がちょうど出せるくらい。 移動時キャリーの中では丸くなって寝る子なので、柔らかく形が多少自由になるのがとても良かったです。
    注文日:2018/04/15
    2020/10/23
    軽量で使いやすい
    おしゃれで軽量な割には、しっかりしたつくりです。外側にポケットがあり、必要なものを沢山入れることが出来て、とても使いやすいです。
    注文日:2020/10/02
    2019/07/23
    プレゼント用に★
    自分用に持っていて、お気に入りなので 最近ワンちゃんを飼い始めた友達にプレゼント。 洗える所が良い!とても軽い! もっとキャリーのバリエーションがあったら 嬉しいなぁ。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/07/23
    2016/12/04
    いっちゃん8165さん
    柔らかさが良いです
    2・7kgのヨーチー。大き過ぎず、素材が柔らかいのに底がしっかりしているので安定しています。愛犬もお気に入りで、床に置いても出ようとしません 色々使ってきましたが、このキャリーが一番使い易いです。
    注文日:2016/11/29
    2021/03/22
    ファンファンママさん
    持ち運びに 重宝します♪
    通院などで 車に乗せる時などに 役に立ちそうです。 2.2kgの愛犬には、少し大きいかもですが 4.5kgの愛犬にも 使えそうです。縫製もしっかりしていて、50%オフで 購入出来て ラッキーでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/11
    2020/01/26
    とても使いやすいです
    洗濯可能なところが魅力です。またぺたんこになりますので保管時に嵩張りません。 また外ポケットが四方に多数ありとても使いやすいです。うちの子には少し大きめでしたが、中に毛布をいれたらへそ天で寝ていました。 鞄をネットで買うと持ち手の長さで失敗してしまうこともありますが、肩がけもしやすく(肩が凝りません)長さがちょうどよい感じです。夏はひんやりマットなどを入れて使用したいと思います。
    注文日:2019/12/04
    2021/03/22
    良かったです
    軽くて持ちやすいです。ポケットもたくさんあるので便利です。値段も安くてよかったです。1.5キロのチワワにはかなり大きいですがゆったりとしているのでワンコは快適そうです。
    注文日:2021/03/09