1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-12-17

• 耐久性:5
猫の首輪 ベビーチロリアン♪
ブルー注文したのですが、在庫切れでキャンセルとなり、ピンクに変更しました。
もうすぐ3才の男の子ですが、飼い主の趣味でピンクの首輪つけているところから、女の子と間違われることもあります。
迎えたときから、このシリーズですので、とても気に入ってますし、本猫も慣れています。
刺繍が可愛くて好きですが、ほつれて来たらお取り替え時にしています。
バックルもすぐ外れるようになっていますので、安心です。
迷子札も鈴のところにつけて暮らしています。
ショップ様、ピンクも可愛かったです、どうもありがとうございました。

5 2022-04-26

• 耐久性:5
猫の首輪 ベビーチロリアン♪
5才の男の子です。3才の時にも同じピンク頂いてレビュー書いています。
実は、ペットショップで迎えた日から、同じ売場に売っていた全く同じ種類の首輪を
買ってきて、3ヶ月の時から、ほとんど今までこのタイプの首輪しています。
男の子ですが、いろいろな色を楽しみたく、ピンクもよくさせます。
鈴がついていて、うっかり踏みつけ防止にもなること。
そこに迷子札もつけられること。
バックルは何かの拍子に取れて安全なこと。普段の動きでは取れません。
最近1度、他店の鈴がない軽い首輪をつけさせたのですが、なぜか気にしてなめまくり。
こちらに戻したら、気にしなくなり落ち着きました。
可愛い刺繍がついて、飼い主も本猫もお気に入りです。
緩いと口に挟まって危ないので、指2本入るくらいにしています。
ショップ様、「着用画像お待ちしております」との文言もあり、頑張ってみたのですが、
お肉と毛に覆われて、なかなかろくな写真撮れませんでした。ごめんなさい。
写真1、頂いたお品4つ。
写真2、ふくふくの横顔。
写真3、正面ですが逆光!
ショップ様、首輪可愛いです。どうもありがとうございます。

5 2015-01-23

• 耐久性:5
ピンクを購入しました。とても可愛くて満足です。

5 2015-12-25

可愛い!
我が家のブリティッシュショートヘアの姉妹の姫たちにピンクとイエローを買いました!鈴もキレイな色で音も可愛らしいです!発送も早くて良かったです。

4 2013-04-02

• 耐久性:
かわいらしい!!!
【デザイン】
小花柄が とっても可愛いです。
今までは無地だったので、今回は春っぽいのにしてみました。
【使いやすさ】
お風呂に入れる時など、取り外しがとても簡単です。
【安全性】
多頭飼いで、よくじゃれあっているのですが、足などが引っかかってもすぐに外れるので首が締まる心配がありません。
【価格】
市販のものに比べると、だいぶ割高ですね…。
デザインが気に入っての購入なので納得済みですが、もう少しお手頃価格だと
今後助かります。
【耐久性】
これから使用なのでノーコメント
【その他】
今までも、こちらのショップの首輪を使用していました。
前のものはゴムタイプだったのですが、つなぎ目がなく愛猫たちも違和感がないのか、外そうとはせず気に入っているようでしたが、何分ゴムのため伸びてきてしまいました。そして、3ヶ月毎のお風呂の時の着脱が不便(装着後の調節を猫の方が嫌がる)だったので、今回はバックルタイプを試してみようと思いました。
バックルタイプは外れやすい印象があって敬遠していたのですが、我が家の猫たちは思いのほか激しいじゃれあいをするので、今のところ外れたりはしていませんが、今後も様子を見ていきたいと思います。

5 2013-03-04

• 耐久性:4
大変秀逸な商品です。
近所のお店で購入してから既に使用しているのでリピート購入です。
我が家では2匹時々ケンカするのですが、取っ組み合っている際に
適度な力で外れてくれるので、両者パニックにならずにすむ優れた
商品だと思います。
以前使っていた物は、外れるとうたっていながらかなりの力を入れても
外れなくて、爪が引っかかって外れなく、両者大パニックで興奮しすぎて
大変な騒ぎになったことがありましたが、こちらの商品はそのようなことが
ないので安心していられます。
また、素材も柔らかくデザインも可愛いので言うこと無しです。
何度も追加で購入したい商品なので、ずっと定番で作って頂きたいです。
お店のご対応も素晴らしく、是非また他にも購入したいと思います。

5 2012-06-22

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
大変可愛らしいです
ノルの女の子(7か月・ブラウンタビーソックス履き)に。仔猫用の首輪をカジカジして外すようになってしまい買い換えました。ピンクの小花刺繍が大変可愛らしく、茶色の毛並やグリーンゴールドの瞳にも映えて明るい雰囲気です(ほとんど毛に隠れてしまっているのが残念ですが。)仔猫用首輪が薄くて軽かったのに比べるとしっかりした質感ですが、重いというほどではありません。最初ゆるめに着けたところ、5分で行方不明になりました(笑)が、毛に隠れてしまうのに目をつぶって「指2本の余裕」の長さで付け直したところ、今のところ(1時間経過)問題なしです。ありがとうございました。

4 2015-12-10

• 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 耐久性:
一目ぼれです。ちょっと値段は高いですけど届いて見たらやっぱり可愛いです。この留め金(?)のタイプを探していたので、自分好みのが見つかってうれしいです。

5 2013-02-13

パープル購入。画像どうりの可愛い首輪でした。以前飼っていた猫にデザインだけで選んだ硬い首輪を付けていたら首の回りの毛が全て抜けてしまいとても可哀想な事をしてしまったので、唯一首輪の素材だけが不安でしたが、ほどほどに柔らかく猫に優しそうで良かったです。素敵なオマケもありがとうございました(*´∀`)♪

5 2019-04-02

• 安全性:
  • 価格:2
満足です
街のペットショップで現物を見てから購入したので、届いた商品に満足してます。
安全性と耐久性は時間が経たないと分からないので評価してません。

5 2018-06-10

☆4歳のお誕生日に☆
今回ニャンコちゃん(♀)4歳のお誕生日に購入させていただきました。急なお願いにも関わらず、迅速、丁寧な対応で大変満足です!品物は写真の通り綺麗な黄色で素材も柔らかく、家のニャンコちゃんに大変似合ってました(^v^)(完全な飼い主バカです)ありがとうございました!

4 2016-11-05

• 安全性:4
かわいい
かわいいです!♡
チロリアンテープ素敵でした!
ありがとうございます。

5 2016-05-26

• 耐久性:5
子猫サイズもご検討ください(^o^)
とてもかわいくて思った通りの商品でした。
子猫サイズもあったらいいのにな〜と思いますが
すぐに大きくなるので成長したらつけようとおもいます

5 2014-12-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
かわいかったです
配送もとても早くて、商品もかわいくて大満足です。

5 2014-11-12

• 耐久性:5
今までのもので一番良いです。作りも丈夫でかつ安全機能もいい感じで外れてくれます。以前にこちらの首輪を購入した後に別の首輪を使用しましたが、すぐに外れたり、猫同士でじゃれ合うと締まってしまうこともありました。これでは危険!とすぐにこちらをリピし、やっぱりこれだなと再確認しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪