2015/09/26
    GO80sさん
    猿みたいw
    キジトラなので、ハーネスを着せると猿みたいで可愛いです。 最初は感覚が狂うのか、歩くことすらままならない状態でしたがさすがは猫。 何回か着けて部屋に放っていたら 椅子や棚にも普通に飛び乗れるようになりました。 3.2~3.5キロの姉妹猫が2匹いますが、サイズはXSでちょうどいいです。
    注文日:2015/08/16
    2011/02/03
    とまと802さん
    お出かけ用に♪
    車で実家に連れ帰る際の逃亡防止に(笑)購入しました。 うちの子は体重が3kg、首回りは18cm、胴周りは30cm位で サイズ表だとSでしたが、レビューを参考にXSにしました。 着せてみたらちょっと窮屈かな?位で脱げもせずちょうど良かったです。 もっときつくなったら次はSサイズを購入したいです。 嫌がる事はなかったのですが、バランス感覚が崩れるらしくタワーに上って落ちかけたりゴロゴロと床で普段しない転がり方をしていたので慣れるまでは要注意かもしれません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/01/31
    2008/07/14
    にゃん×3さん
    今日もこのベストを着用して散歩に行ってきました。 しっかりホールドされていて、リードで引き寄せても全然OK。 首輪だけだと「クケッ」っとノドを一瞬でも負担になりましたが、これだと全くなりません。 全色そろえる予定です。
    注文日:2008/07/04
    2011/09/07
    ミニタリーを購入。 アビシニアン、ルディの毛色にとてもよく似合い、とてもカッコいいです。 本人にも違和感がないようで、特に嫌がることもなく、 これを着たままじゃらしを追いかけ、跳ね回っています。 肝心のホールドについては、マジックテープと背中のバックル、 二重で締めることができますので、抜け出すこともなく安心して使用できそうです。 お店の対応もとても良く、満足のいく商品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/04
    2011/09/22
    やんちゃな愛猫に
    ミリタリーを購入。早速試着しましたが、思ったより嫌がらず試着したまま飛び回って遊んでいました。まだ4ヶ月半の子猫なので少し大きめですが問題ありません。買って良かったです。お出かけやお散歩に使用します。
    注文日:2011/09/20
    2011/02/20
    前から迷っていたのですが、お安くなっていたので購入しました。茶トラに似合っています。リフレクトになっているので、夜の散歩も出来そうです。
    注文日:2011/02/13
    2013/09/25
    室内用になりました(^_^;)
    三毛猫ちゃん用に赤いベストとリードを探していて、こちらの商品に出会いました。 室内ではおとなしく着てくれました。お外に出たら驚いたのか、跳びはねて脱いでしまいました。マジックテープは、暴れるとはがれやすいかもしれません。 現在は室内でおしゃれ用に着せています。変な言い方ですが、似合ってます。 おまけのおもちゃは猫ちゃんの大のお気に入りです。
    注文日:2013/09/17