5 2012-05-24

レンズ交換でお気に入りフレームを使うべし
某格安めがねチェーンでれんずのみお願いしようとすると自社フレーム付きセット料金より高くなると。ウルトラセブンみたいなフレームしか無いくせに。メガネも使い捨て感覚なのだろう。
日本は民度が低いからな。次節はアミバリでセット購入しようかな。他店では絶対買わない。

5 2010-03-17

これまで多様なフレームで作成してもらいましたが,確かな技術に感謝です.
度数の強い家族にも満足なレンズでした.

• tagata0923さん
  • tagata0923さん

5 2010-09-22

またお願いします
某メーカーのファミリーセールでフレームを購入。
さて、レンズをどうしようかと悩み、こちらのSHOPにたどり着きました。
正直めがねレンズなんて、普段意識したことは無かったんですが、実際にやり取りさせていただいて、びっくり。
チェーン店などのフレーム偏重な接客ではまったく知りえなかったポイントまで指摘いただき、大満足です。
残念ながらレンズ購入に至らないフレームもありましたが、
カーブが強いフレームと私の視力(かなりの近視)の相性が悪く、その旨お断りいただいて納得。
プラスチックレンズの寿命は短いこともあり、また他のフレームでもお願いすることになりそうです。

5 2014-05-04

大満足です
2つ、フレームを送ってお願いしました。
すぐに連絡をいただき、1つはカーブが大きなフレームで
非球面レンズはお勧めできないとのこと。
球面をかけたことがないからと不安なことを相談すると
もう一つ安いレンズで試しては?とご提案いただき
それでお願いしました。
それから間もなく届いた眼鏡を早速かけてみました。
全然、球面レンズでも何の問題もなく、快適なかけ心地です。
長い時間ご相談させていただき、良心的なご対応をいただき
できた眼鏡も大変満足です。

• xokadaさん
  • xokadaさん

5 2012-04-27

お買い得品ですが、品質は確かです。
期間限定のお買い得品のレンズを選択しましたが、その辺の格安眼鏡屋さんに比べてレンズの質がよいと思います。屈折率が高いものがよいと思っていたのですが、アッベ数など専門的な知識についても検討してからこれを選択しました。前のレンズの傷がついてから我慢して使っていましたが、早く交換すればよかったです。コーティングなどの持ちはこれから使ってみないとわからないですが、レンズが劣化してきたらまた利用したいと思います。丁寧で、迅速な作業にも好感が持てます。

5 2011-01-15

仕上がりも対応も良かったです!
たぶん5年くらいは使っているフレームなので、一時は新調しようかと思っていましたが…
たまたまこちらのお店を発見してレンズ交換をお願いしました。
一番惹かれたのは価格ですが、仕上がりは文句なしです!
対応も早くて安心してお任せできましたよ。
今回は予算の都合上、セール品の格安レンズでお願いしましたが、次回は予算が許せばより高機能なレンズでお願いしたいです。

• yni0526さん
  • yni0526さん

5 2010-07-26

小学3年生の子供がかけやすくて気に入っていためがねの度が合わなくなってしまって、新しいめがねを2個買いましたがフレームがズレてきたり、なかなかしっくりこなくて。。
以前のかけやすくて気に入っていたフレームがまた使えるようになってとてもよかったです!
子供もすごく喜んでいます。
薄型のレンズなのに値段もお安くて、出来上がりもきれいで大満足です。
またリピートしたいと思います。

5 2010-04-13

安心
レンズがキズだらけになってしまい、でもフレームは変えたくないし・・・と調べてい所 こちらのお店を見つけました。
評価も良かったので迷わず注文♪
私のレンズは特注になるということで丁寧に説明をしていた
だき 予定より料金も日数もかかりましたが、仕上がりには大満足です。
プレゼントのサングラスは子供たちが気に入って使っています。ありがとうございました。
またレンズ交換があれば、ぜひこちらにお願いしたいと思います。

5 2010-03-08

視界良好
品質と価格と度数調節は大満足です。納期はとてもスピーディで助かりました。
セッティングの技術は今回が初めての利用なので暫く使ってみてですが。
都内にお店が4店舗あるので、度が合わなくなったりちょっとした不具合にも
気軽に寄れて便利だと思ったこと、あと、送料+代引き手数料無料も利用の動機です。
「レンズ交換専門店」とのことで信頼感もアリ。買って正解、出来上がった眼鏡で視界良好です。

5 2010-02-26

インナーフレームにレンズ入れ
ルディープロジェクトのクリップオンインナーフレームにレンズを入れて頂きました。サングラス自体が比較的高価な事もあり、インナーフレームはなるべく安くしあげたいと考えておりました。価格優先でレンズの事もよく分からずにお願いする事になったのですが、こちらからの問合せに対し親切に対応して頂き、とても感動致しました。返送もとても早くてビックリ。次は別のレンズもお願いしてみたいと考えております。

5 2018-03-08

2回目の利用です。
商品の仕上がり、納期、問題無く、次の機会が有れば、またお願いしたいと思っています。

5 2013-02-20

高品質なレンズを安く、確かな技術で仕上げていただき、今回も大変満足をしています。レンズ交換はれんず屋さんにお願いすることに決めています。

5 2013-01-01

また買います!
悪い点…強いて言えば配送を含めた時間がかかることくらいです。またお願いします!

5 2012-08-01

お得でCP高し
他店で購入したフレームに、度付きのレンズを入れたくて利用しました。
見やすくスッキリ、お安いのにちゃんとしたお品で、大変満足しています。

5 2012-07-21

間違いない仕上がり
今回のレンズも割安できれいに仕上げていただけました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ