4 2023-01-21

細かい果肉が入ったアロエベラジュース。プロテインと一緒に飲んでいるので本来のお味はわかりません。お値段もお手頃なのでリピートしようかなと考えております

5 2022-12-15

沖縄で買った商品と同じの買えて良かったです。
飲みやすくすきです。

• yoko1374さん
  • yoko1374さん

4 2022-05-06

初めて飲みました!
レビュー通り…美味しくないですね(笑)
でも最初だけで今は慣れてお風呂上がりに飲んでます!
果肉?もたっぷり入ってて1本飲み終わった時には腸の調子も良くなりました!

4 2016-04-11

まずい!もう一杯!
アロエステロールのCMを見て、アロエが肌にいいなら!と買ってみました。
アロエの味は知っているつもりでしたが、予想以上においしくなかったです。
青臭いというか、苦いというか、何というか。
でも、慣れると、飲んだ後に達成感とスッキリ感が得られます。
息は止めて飲みますけど。
そして、肝心の効果はやはり1パックではよく分かりませんでした。
また気が向いたら飲むかもしれません。
おまけのちんすこうは大好物なので、とてもうれしかったです♪

• OHM518さん
  • OHM518さん

4 2014-06-16

思ったより飲みやすいです。野菜ジュースに混ぜて飲むととても美味しいです。エコパック、注ぎにくいですが仕方がないですね。。。

5 2011-12-17

とても飲み易く、アロエの粒がたくさん入っていてお得な気分になりました。
飲み始めて3日後くらいに、いままでにないくらいのお通じがありました!
その後もきちんとお通じがくるようになりましたし毎日欠かせません!

4 2013-04-26

夫婦で。
レビューで逆流性胃腸炎に良いと書いてあったので、いつも逆流で困っているダンナさんにと購入しました。
あと私の便秘にと。
エコパックを購入して正解でした☆
場所をとらないので、Goodです!
味は、ヨーグルトドリンクやオレンジジュースと混ぜて飲んでみたら私適にはあまり…ってカンジ。
ダンナさんも同様です。
でも、原液自体そんなに飲みずらくないので、そのままグビッといけます!
商品が届いてまだ2日目で効果の方はわからないので、とりあえず☆4つってコトで。
ダンナさんの逆流性胃腸炎が良くなり、私の便秘が改善されたらまたレビューします!!

• NAO1005さん
  • NAO1005さん

5 2013-08-02

アロエそのもの!
他社製品を飲ませてもらったことがあったのですが、こちらの方がお手ごろの価格で、無添加というのがとてもよかったです。アレルギー体質なのもあって、身体の中からデトックスをしたいと思い今回購入させていただきました。心持ち、便通が良くなった感じがいたします。
迅速なご対応と、良い製品をありがとうございました!

5 2014-07-09

また買います!
他社のアロエベラを買っていたのですが、値段が高く、販売方法が好きではなくこちらの商品を購入してみました。
果肉が多く、とても気に入りました。
またよろしくお願いいたします!

5 2014-07-06

さわやかな酸味
風味も比較的飲みやすく、爽やかな酸味があります。
何かに混ぜても、主張しすぎずで良いと思います。

5 2012-06-28

やっぱりアロエ
逆流性食道炎と過敏性腸症候群の持病に
アロエは欠かせません。
こんなにスグ来るとは思わず ドラッグストアにあった
キダチアロエジュースは 不味くて飲めたものではありません。
パックもエコですし お値段も納得です。

5 2012-02-26

飲みやす〜い♪♪
アロエベラは免疫力をアップしてくれる成分がある事を知り免疫力アップの為に購入。
アロエベラと言えば
胃、腸、肌に良いのはよく知られていますが、風邪予防にも良いなんて素敵。
オリゴ糖を入れて飲んでます

4 2012-02-08

商品が届き4日ほど朝飲んでいます。なんとなく胃腸の調子がいいような!味に少しクセがあるので、ヨーグルトとハチミツを混ぜて飲んでいます。エコパックも便利ですね。

5 2011-10-03

飲みやすい!
フォーエバーというネットワークビジネスで
薦められて5000円くらいするアロエジュースを
飲んでいたのですが、こちらで十分!
逆に飲みやすいくらいです。
悪いものを排除してくれるアロエ、
今口にしている食品の放射能汚染が怖いので
継続して飲み続けたいとおもいます。

5 2011-10-02

胃のため
胃腸の弱い主人のために購入。普段胃薬を欠かせないのですが、飲み始めて胃痛が減ってきているみたいです。もうしばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクアロエジュース