5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
147で45.5、普段はサムシングのW29を着用しています。3と5で迷いましたが、寸法を見て5を購入したらジャストサイズ!腰回り以外はゆったりめに履けました。
生地が思ったよりかなり薄く冬は履けないかも!?です。タグが後ろに縫い付けてあればディッキーズと分かるのについてなくて残念、、
商品自体は、仕事用のワークパンツを探していたのでとてもよかったです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きめではきやすい
普段、ウエスト79をはいてますが、17と19を頼んで、17は丁度よく、19は少しウエストがゆるめでした。
やっぱりUSサイズなので、股下は長かったので、裾あげしました。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
サイズぴったりでした!
服屋のだと1番細いサイズでもウエストとヒップがぶかぶか大きいく、痩せている私には合わないのでいつも洋服選びに困っておりますが、、、
こちらの0サイズだとベルト無しでもずり落ちてこない上に、ヒップ周りも日本のレディースとは違いコンパクトな作りのため(日本のだとヒップと太もも部分の生地が不恰好に余ります)本当に体にフィットして気持ちいい♪
162センチですが丈の長さもヒール履いていい感じになる長さでした!Juniorと書いてるので子供の細いスタイルに合わせた作りなのでしょうか。ウエスト細くてヒップも小さいのが悩みの方にオススメします。

4 2016-07-12

自分用に購入
モデルさんと同じ身長で、体格も似ているかなと思い、サイズ(3)で購入しました。
下半身ががっちり体型なので不安でしたが、やはりウエストが・・・。
普段腰履きなので、もう2つくらい大きいサイズにすれば良かったと後悔しています。
裾は少し長めでしたが、シルエットがとても気に入ったので、
交換してもらおうか迷っています。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ももやお尻のラインがでにくい
仕事用に購入しました。ジャージを着用することが多い職場ですが、腰張り腿張りのまったく似合わない体系のため、ラインの出にくいパンツを探していました。
購入して正解です。
丈は日本人向きではないので、直しましたが、ラインを気にすることなく職場に行けます。ストレスが一つ減りました。
くたびれてきたら、またリピートさせていただきます。

4 2016-04-13

満腹時に試着したら
156センチ53キロ腰はりのガッチリ体型です
通常Lサイズをはきます
サイズ7を注文
前のあわせがホックであり、おしりにポケットが無いぶん、はいたときに、腰回り、ヒップにゆとりがありませんでした。
新品で生地が硬いせいもありますが、作業性(立ったり座ったり)を考えると、やはりおしりまわりがピタピタは難
サイズ交換したいと思います

5 2016-04-06

思ったとおり!
仕事用でこのようなタイプを探してたどり着きました。サイズは、普段着用はXS,Sや、7-9サイズ。でもここ半年で太ってしまいほぼ感でしたが、モデル着用サイズ3。レビューも参考にさせていただきました。ぴったりです。思ったとおりでほんと良かったです。丈の長さはいつも股下72cmなので長いのは分かっていたのと、インヒールを入れたスニーカーで履くので問題ないです。なんといっても、求めやすくて、生地がシッカリしていい買い物が出来ました!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とてもかっこいいです。色違いでそろえたいです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
薄め
生地が薄めなので暑い時期はちょうどいいかも
ストレッチじゃないから、汗かいたりしたらはきにくいかな(笑)

4 2016-08-14

安くても生地はしっかり
山探検のイベントに参加するのに、チノパンを探してました。でも、あまり高いのを買うのも勿体なくて・・・これを見つけて迷わず購入。生地は薄めだけど、夏に使うので問題ないです。

4 2016-07-15

カッコいい
お安いので、色違いで3色購入。165センチ55キロ少し高さのある靴を履けば丈は切らず、むしろジャストでカッコいい。お尻にポケットないのでお尻ラインはもろ出ます。Tバックなど履いてパンティーラインをスッキリしないとカッコ悪い。自分の好きな形で気に入ったんだけどバックポケットがなかったから☆ー1で。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートしました(⌒‐⌒)
はきやすいしラインもきれい、安いしいう事なしです!スニーカーに合わせるので少し丈つめいるのが面倒ですが、これはあるかぎり買い続けます(;>_<;)

4 2016-06-25

夏向き
スーパーセール最後の駆け込みにも関わらず、商品はすぐ届きました。ストレッチが程よい伸び具合で着やすそうです。想像より生地が薄く耐久性が不明の為☆満点ではないですが、これからの時期にぴったりです。
試着しかしてないですが、調子が良ければ色違いで購入しようかと思います。

5 2016-06-24

良いです!
初めてのワークパンツだったのでサイズや色など悩みました。思っていたより大きくてもうワンサイズ下でも良かったかな〜。ストレッチはなくとも動きやすいです!
後ろポケットがあったらもっと良いですね。

• しい2312さん
  • しい2312さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり良いです!
職場で履いてます。コスパが良いです。
163センチで普段、11号、9購入しました。ヒールなら裾あげ要らないかなと。
他の色もあったら。再購入しようかと考えてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ