ディッキーズ Dickies ディッキーズ つなぎ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • やっぱり!!!
  • 週一でつなぎを買ってます。3週連続で、これで3着目。ディッキーズのこのつなぎをSとM、他に軍物を一枚買いました。アナザープラネット・・・の着方を目標にしていますが、つなぎは、肩がある程度落ちて、少し背中がバルーンっぽい感じになった方がかわいいと思います。3着買った経験上、つなぎは絶対大きめが良いです(私の好みなので責任は持てません)。つなぎは大きくても、裾なり袖なりまくってしまえ ・・・(続きを読む
  • 明日野郎は馬鹿野郎さん
  • 3 2014-06-24
  • バイク用に
  • [受注番号] 20140621-0 401580212身長159cm、SサイズBlack購入。裾がかなり余りましたが、ロールアップして着ます。腰ポケットの脇につてる切替?風通し用?のヤツは何の為なんでしょうか&#8263 ;中の下着が見えてしまいます…。レギンスはいた上にツナギを着る様にしなきゃと思いました。 ・・・(続きを読む
  • aya4436さん
  • aya4436さん

4 2016-05-27

満足です
息子の仕事用に購入しました
決め手は後ろポケットのファスナーです 個人のロッカーがない為 ポケットに財布を入れておくので ファスナー付きはありがたいです
足の長さが長くて 縫い直さないといけないのが ちょっと困りました
他は満足です

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かっこいいつなぎ!
彼へのプレゼントに購入しました。普段大きめのサイズを買うのですが、こちらは外国サイズなのでサイズに迷い、注文後ワンサイズ下げていただけるようお願いしました。迅速に対応していただき安心しました。商品も期待通りのデザインで普段使いにもおしゃれに着まわせそうです。

4 2016-09-23

プレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。
182cm67kgで普段洋服は大体袖丈などを考慮してXLです。
今回は大きめと書いてありましたのでLとかなり迷いましたが、同じくらいの体型の方のレビューを参考にXLを購入しました。
結果、丈などは丁度でした!!が、やはりブカブカ(^-^;
6歳の娘が胴にくっついたまま前をしめられるくらいでした((゚□゚;))
ですが、冬場は中に着込んだりしますし、洗っているうちに縮むかもしれないので、結果これで良かったと思っています。
あまりに胴廻りが大きすぎるのと、札の付け方(切ると反対側の留め具がタグの中に入ってしまい取り出せない)が疑問過ぎたので−1させていただきました。

4 2016-09-28

初購入
自分用に初めて購入しました。身長170センチ体重56キロの細身な男で、Sサイズを購入しました。若干肩がきつい感じがあったので、次回購入する際はMサイズにしようと思います。お店の対応は早く良かったのですが、タグを止める透明のプラスチックが一部衣類の折り目の内部に入っており、切った際に破片が取れない状況になり、衣類の中に取り残されました。製品自体は良い感じがするので星4としました。

5 2016-09-27

バイク乗る時用
171cm 68キロでMを購入。ピッタリでした。中に厚手の物は着れないかも?

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ネイビーをプレゼント用に購入。探していた物でとても気に入ってくれた様子。

• 黒みなさん
  • 黒みなさん

5 2016-07-21

一番いい!
つなぎのなかで、着心地が一番いいとのことです。
ホームセンターより安いのでこちらで購入させて頂きました。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても気に入りました。
身長170センチ、体重70キロ。Lを購入しました。USAモデルなので、少し大きめですが、この大きさが、普段使いとしたは最高です。生地もしっかりしているので、とてもいい感じです。

5 2016-02-28

趣味用に
趣味の日曜大工の気分を盛り上げる用に購入です。165cm 57kg、サイズで悩んだのですが、少しゆとりがあった方がいいだろうとMにしたところ、スウェット上下着た上から着ても余裕でした。もう少し小さくても良い気もしますが、動きが阻害されるほどでもないので、満足です。沢山あるポケットはどれも深さも十分で、便利だと思いました。値段のわりに仕立ても悪くないので、また色違いをリピしたいと思います。

4 2015-12-18

値段的には満足
いつも旦那がディッキーズのつなぎを愛用しているので、価格に惹かれ初めてネットで購入してみました。感想としては、やはりUSサイズという事で若干でかめ。ワンサイズ下のサイズを買って正解でした。届いてから一番驚いたのは生地がすごく固めだということ。まぁ洗濯していくうちに少しは柔らかくなってくるのかなぁと思うことに(^_^;)それ以外は価格ともに満足だったのでまた購入したいと思います。本人は喜んでました(^O^)

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シンプルだけど格好いい!!
く梱包も過剰じゃなく良かったです。
男性のサイズがイマイチわからず迷いに迷ってMを購入しました。私は女性ですので参考になるかは微妙ですが、160センチ45キロの私が着るとブッカブカで裾の長さは10センチ以上切らなきゃいけない感じかなぁ?
腕は一回折るくらいでいけそうです。
でも、やっぱり見た目格好良かったです。
1ヶ月後まで渡せないので交換は出来ないけど、サイズ大丈夫だと願うばかりです…。

• kazzbowさん
  • kazzbowさん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アメリカンサイズの大きめとなってますが僕にはワンサイズ下げてのMで丁度良かったです。流石はディッキーズ!カッコイイです。

5 2015-10-07

ぴったりでした。
身長178センチ85キロです。
丈は一回折り返し程度で腕は少し長め4センチぐらい、以前はMサイズを使用していましたが、今回はLサイズにしました。
通常はXLなのですがこの商品はアメリカンサイズででかいです。
胸囲が106センチでがっちりですがピッタンコでした。
洗濯で多少は小さくなるかも?
オリーブグリーンを注文しましたが色もいい感じでした。

5 2016-09-28

いい感じ!
迅速な対応ありがとうございました。お気に入りの商品がお値打ちに購入できました。色も思っていた通りで着心地も良かったです。機会があれば又お願いします。

• 雪猿1208さん
  • 雪猿1208さん

5 2016-09-27

かっこいい
ディッキーズで生地もしっかりしてると思い
レビューの評価もよかったので買いました、
到着が楽しみです