ディッキーズ Dickies ディッキーズ つなぎ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • やっぱり!!!
  • 週一でつなぎを買ってます。3週連続で、これで3着目。ディッキーズのこのつなぎをSとM、他に軍物を一枚買いました。アナザープラネット・・・の着方を目標にしていますが、つなぎは、肩がある程度落ちて、少し背中がバルーンっぽい感じになった方がかわいいと思います。3着買った経験上、つなぎは絶対大きめが良いです(私の好みなので責任は持てません)。つなぎは大きくても、裾なり袖なりまくってしまえ ・・・(続きを読む
  • 明日野郎は馬鹿野郎さん
  • 3 2014-06-24
  • バイク用に
  • [受注番号] 20140621-0 401580212身長159cm、SサイズBlack購入。裾がかなり余りましたが、ロールアップして着ます。腰ポケットの脇につてる切替?風通し用?のヤツは何の為なんでしょうか&#8263 ;中の下着が見えてしまいます…。レギンスはいた上にツナギを着る様にしなきゃと思いました。 ・・・(続きを読む
  • aya4436さん
  • aya4436さん

4 2016-05-27

満足です
息子の仕事用に購入しました
決め手は後ろポケットのファスナーです 個人のロッカーがない為 ポケットに財布を入れておくので ファスナー付きはありがたいです
足の長さが長くて 縫い直さないといけないのが ちょっと困りました
他は満足です

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ディッキーズのつなぎは大きいと言うので身長158cmの私はSにしました。ゆったりした感じに着れてよかったのですけど、men'sと違ってやっぱり梨型体系ですので、ヒップの所がやや余裕なし。座るとポケット横の穴ががっつり開いてしまうので…でもサイズ一つ上だとブカブカすぎるし…
生地はしっかりしてるし、形もすきなのですけどやっぱりそこは仕方がないですね。

4 2016-09-23

プレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。
182cm67kgで普段洋服は大体袖丈などを考慮してXLです。
今回は大きめと書いてありましたのでLとかなり迷いましたが、同じくらいの体型の方のレビューを参考にXLを購入しました。
結果、丈などは丁度でした!!が、やはりブカブカ(^-^;
6歳の娘が胴にくっついたまま前をしめられるくらいでした((゚□゚;))
ですが、冬場は中に着込んだりしますし、洗っているうちに縮むかもしれないので、結果これで良かったと思っています。
あまりに胴廻りが大きすぎるのと、札の付け方(切ると反対側の留め具がタグの中に入ってしまい取り出せない)が疑問過ぎたので−1させていただきました。

4 2016-09-28

初購入
自分用に初めて購入しました。身長170センチ体重56キロの細身な男で、Sサイズを購入しました。若干肩がきつい感じがあったので、次回購入する際はMサイズにしようと思います。お店の対応は早く良かったのですが、タグを止める透明のプラスチックが一部衣類の折り目の内部に入っており、切った際に破片が取れない状況になり、衣類の中に取り残されました。製品自体は良い感じがするので星4としました。

5 2016-02-28

趣味用に
趣味の日曜大工の気分を盛り上げる用に購入です。165cm 57kg、サイズで悩んだのですが、少しゆとりがあった方がいいだろうとMにしたところ、スウェット上下着た上から着ても余裕でした。もう少し小さくても良い気もしますが、動きが阻害されるほどでもないので、満足です。沢山あるポケットはどれも深さも十分で、便利だと思いました。値段のわりに仕立ても悪くないので、また色違いをリピしたいと思います。

4 2015-12-18

値段的には満足
いつも旦那がディッキーズのつなぎを愛用しているので、価格に惹かれ初めてネットで購入してみました。感想としては、やはりUSサイズという事で若干でかめ。ワンサイズ下のサイズを買って正解でした。届いてから一番驚いたのは生地がすごく固めだということ。まぁ洗濯していくうちに少しは柔らかくなってくるのかなぁと思うことに(^_^;)それ以外は価格ともに満足だったのでまた購入したいと思います。本人は喜んでました(^O^)

• ココ1169さん
  • ココ1169さん

5 2016-12-04

つなぎ
175センチ 95キロ の自分は、冬場に着込むからXLが丁度いいです。やたらだぼだぼしてる訳じゃないから動きやすいし。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
先ほど商品無事届きました‼ありがとーございます‼
迅速な対応すごく感謝します‼

4 2016-11-14

良かった
生地がしっかりしていてとても良かったです。
ディッキーズ物は良いと思う。(半袖、長袖等)
又、何かあれば購入したい。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズピッタリでした!
胴回りはぴったりで、手足は余裕があって動きやすいです。
(175cm、75kg)

• MACKTさん
  • MACKTさん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
生地もしっかりしていて、着心地バツグンです!
色違いが欲しくなりました

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
凄く、安く買えました。また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズピッタリでした!
私は175cm、74kgのがっちりタイプですがMサイズでぴったりでした!
胴体はちょうどフィットする感じで、手足はまだ余裕がありました。
フィットしててもかなり動きやすいと感じます。
良い買い物ができました。満足です!

5 2016-10-06

ディッキーズ つなぎ
Lサイズか迷いましたが、XLで良かったです。185cm、97kgです。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
178cm 78キロでLを購入しました。だぼっとした服が多い自分としてはサイズ的にはぴったりな感じでした。色違いも買おうかな。