ディッキーズ Dickies ディッキーズ つなぎ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • やっぱり!!!
  • 週一でつなぎを買ってます。3週連続で、これで3着目。ディッキーズのこのつなぎをSとM、他に軍物を一枚買いました。アナザープラネット・・・の着方を目標にしていますが、つなぎは、肩がある程度落ちて、少し背中がバルーンっぽい感じになった方がかわいいと思います。3着買った経験上、つなぎは絶対大きめが良いです(私の好みなので責任は持てません)。つなぎは大きくても、裾なり袖なりまくってしまえ ・・・(続きを読む
  • 明日野郎は馬鹿野郎さん
  • 3 2014-06-24
  • バイク用に
  • [受注番号] 20140621-0 401580212身長159cm、SサイズBlack購入。裾がかなり余りましたが、ロールアップして着ます。腰ポケットの脇につてる切替?風通し用?のヤツは何の為なんでしょうか&#8263 ;中の下着が見えてしまいます…。レギンスはいた上にツナギを着る様にしなきゃと思いました。 ・・・(続きを読む
  • aya4436さん
  • aya4436さん

4 2016-05-27

満足です
息子の仕事用に購入しました
決め手は後ろポケットのファスナーです 個人のロッカーがない為 ポケットに財布を入れておくので ファスナー付きはありがたいです
足の長さが長くて 縫い直さないといけないのが ちょっと困りました
他は満足です

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かっこいいつなぎ!
彼へのプレゼントに購入しました。普段大きめのサイズを買うのですが、こちらは外国サイズなのでサイズに迷い、注文後ワンサイズ下げていただけるようお願いしました。迅速に対応していただき安心しました。商品も期待通りのデザインで普段使いにもおしゃれに着まわせそうです。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ネイビーをプレゼント用に購入。探していた物でとても気に入ってくれた様子。

• 黒みなさん
  • 黒みなさん

5 2016-07-21

一番いい!
つなぎのなかで、着心地が一番いいとのことです。
ホームセンターより安いのでこちらで購入させて頂きました。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足っ!!
ディッキーズのつなぎが以前から好きで仕事だけでなくプライベートでも着用しています。
今回購入した4879も以前から欲しくてやっと購入できました♪
スゲーcoolすわ、これ♪
生地もしっかりしてるし、細部の実用的なデザインもGood!!
明日から仕事への意欲もますますup♪
や、逆にもったいなくて仕事に着用できないかも(笑)
身長175cm体重57kgMサイズ購入しました。ブカブカですがそれがまたイイ感じ♪♪
全色欲しくなりました。
リピ必至!!

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても気に入りました。
身長170センチ、体重70キロ。Lを購入しました。USAモデルなので、少し大きめですが、この大きさが、普段使いとしたは最高です。生地もしっかりしているので、とてもいい感じです。

5 2016-02-28

趣味用に
趣味の日曜大工の気分を盛り上げる用に購入です。165cm 57kg、サイズで悩んだのですが、少しゆとりがあった方がいいだろうとMにしたところ、スウェット上下着た上から着ても余裕でした。もう少し小さくても良い気もしますが、動きが阻害されるほどでもないので、満足です。沢山あるポケットはどれも深さも十分で、便利だと思いました。値段のわりに仕立ても悪くないので、また色違いをリピしたいと思います。

4 2015-12-18

値段的には満足
いつも旦那がディッキーズのつなぎを愛用しているので、価格に惹かれ初めてネットで購入してみました。感想としては、やはりUSサイズという事で若干でかめ。ワンサイズ下のサイズを買って正解でした。届いてから一番驚いたのは生地がすごく固めだということ。まぁ洗濯していくうちに少しは柔らかくなってくるのかなぁと思うことに(^_^;)それ以外は価格ともに満足だったのでまた購入したいと思います。本人は喜んでました(^O^)

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シンプルだけど格好いい!!
く梱包も過剰じゃなく良かったです。
男性のサイズがイマイチわからず迷いに迷ってMを購入しました。私は女性ですので参考になるかは微妙ですが、160センチ45キロの私が着るとブッカブカで裾の長さは10センチ以上切らなきゃいけない感じかなぁ?
腕は一回折るくらいでいけそうです。
でも、やっぱり見た目格好良かったです。
1ヶ月後まで渡せないので交換は出来ないけど、サイズ大丈夫だと願うばかりです…。

• kazzbowさん
  • kazzbowさん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アメリカンサイズの大きめとなってますが僕にはワンサイズ下げてのMで丁度良かったです。流石はディッキーズ!カッコイイです。

5 2015-10-07

ぴったりでした。
身長178センチ85キロです。
丈は一回折り返し程度で腕は少し長め4センチぐらい、以前はMサイズを使用していましたが、今回はLサイズにしました。
通常はXLなのですがこの商品はアメリカンサイズででかいです。
胸囲が106センチでがっちりですがピッタンコでした。
洗濯で多少は小さくなるかも?
オリーブグリーンを注文しましたが色もいい感じでした。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
すぐに対応してくれます。他の販売店より安いのでお買い得かと思います。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長174ですが、Lを購入しました。
少し大きめで着たかったのでちょうどよかったです。
おまけもありがとうございました^^

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
173センチ、55キロでMサイズを購入。着丈、など余裕があり、ゆったり着れて動きやすいです。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
そんなに大きくない
170センチ62キロの体型でMサイズ購入。思ってたほど大きくなく、ピッタリです。