【送料無料】 ディッキーズ DICKIES つなぎ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ディッキーズのつなぎは大きいと言うので身長158cmの私はSにしました。ゆったりした感じに着れてよかったのですけど、men'sと違ってやっぱり梨型体系ですので、ヒップの所がやや余裕なし。座るとポケット横の穴ががっつり開いてしまうので…でもサイズ一つ上だとブカブカすぎるし…
生地はしっかりしてるし、形もすきなのですけどやっぱりそこは仕方がないですね。

4 2016-09-23

プレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。
182cm67kgで普段洋服は大体袖丈などを考慮してXLです。
今回は大きめと書いてありましたのでLとかなり迷いましたが、同じくらいの体型の方のレビューを参考にXLを購入しました。
結果、丈などは丁度でした!!が、やはりブカブカ(^-^;
6歳の娘が胴にくっついたまま前をしめられるくらいでした((゚□゚;))
ですが、冬場は中に着込んだりしますし、洗っているうちに縮むかもしれないので、結果これで良かったと思っています。
あまりに胴廻りが大きすぎるのと、札の付け方(切ると反対側の留め具がタグの中に入ってしまい取り出せない)が疑問過ぎたので−1させていただきました。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2017-02-05

シンプルでかっこいいです
生地もしっかりしていてかっこいいです。喜んでもらえました。

4 2016-09-28

初購入
自分用に初めて購入しました。身長170センチ体重56キロの細身な男で、Sサイズを購入しました。若干肩がきつい感じがあったので、次回購入する際はMサイズにしようと思います。お店の対応は早く良かったのですが、タグを止める透明のプラスチックが一部衣類の折り目の内部に入っており、切った際に破片が取れない状況になり、衣類の中に取り残されました。製品自体は良い感じがするので星4としました。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カッコいい(^ ^)
170cm、60kgです。Mサイズブラック購入しました。
上下スエットの上にフリース着て、ツナギ着ます。
袖、裾は確かに余りますが、バイク乗るのなら丁度良い長さです。
ダブついて自分の好みです。
夏用に半袖ツナギも購入検討中です。当然サイズはMです。
梱包も丁寧で、ありがとうございました。

5 2017-03-19

満足です。
とてもよい商品が購入でき満足しています!

5 2017-03-09

ブラックのLを購入しました。少しサイズが大きめですが作業するには丁度いい感じです。生地がしっかりしているので大変満足いたしました。

5 2017-01-20

これで
4着目の購入になります
仕事着に重宝しています!

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
凄く、安く買えました。また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
凄く、安く買えました。満足しております。また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

• ココ1169さん
  • ココ1169さん

5 2016-12-04

つなぎ
175センチ 95キロ の自分は、冬場に着込むからXLが丁度いいです。やたらだぼだぼしてる訳じゃないから動きやすいし。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
先ほど商品無事届きました‼ありがとーございます‼
迅速な対応すごく感謝します‼

4 2016-11-14

良かった
生地がしっかりしていてとても良かったです。
ディッキーズ物は良いと思う。(半袖、長袖等)
又、何かあれば購入したい。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズピッタリでした!
胴回りはぴったりで、手足は余裕があって動きやすいです。
(175cm、75kg)

• MACKTさん
  • MACKTさん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
生地もしっかりしていて、着心地バツグンです!
色違いが欲しくなりました