【送料無料】 Dickies ディッキーズ つなぎ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • やっぱり!!!
  • 週一でつなぎを買ってます。3週連続で、これで3着目。ディッキーズのこのつなぎをSとM、他に軍物を一枚買いました。アナザープラネット・・・の着方を目標にしていますが、つなぎは、肩がある程度落ちて、少し背中がバルーンっぽい感じになった方がかわいいと思います。3着買った経験上、つなぎは絶対大きめが良いです(私の好みなので責任は持てません)。つなぎは大きくても、裾なり袖なりまくってしまえ ・・・(続きを読む
  • 明日野郎は馬鹿野郎さん
  • 3 2014-06-24
  • バイク用に
  • [受注番号] 20140621-0 401580212身長159cm、SサイズBlack購入。裾がかなり余りましたが、ロールアップして着ます。腰ポケットの脇につてる切替?風通し用?のヤツは何の為なんでしょうか&#8263 ;中の下着が見えてしまいます…。レギンスはいた上にツナギを着る様にしなきゃと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かっこいいつなぎ!
彼へのプレゼントに購入しました。普段大きめのサイズを買うのですが、こちらは外国サイズなのでサイズに迷い、注文後ワンサイズ下げていただけるようお願いしました。迅速に対応していただき安心しました。商品も期待通りのデザインで普段使いにもおしゃれに着まわせそうです。

4 2016-05-31

リピです
先日グレーを買いました 着心地が良かったので 色違いで もう一枚と思い購入しました
タグが首の所についてたのでが ハサミで切っても 生地の中に取り残しが出ます チクチクするので ピンセットで引っ張ったり 苦労しました タグをつけるときは気をつけて欲しいです

4 2016-05-27

満足です
息子の仕事用に購入しました
決め手は後ろポケットのファスナーです 個人のロッカーがない為 ポケットに財布を入れておくので ファスナー付きはありがたいです
足の長さが長くて 縫い直さないといけないのが ちょっと困りました
他は満足です

• ^o^1124さん
  • ^o^1124さん

4 2016-05-20

(^^)
ゆったりサイズなので着ていて動きやすいです!

5 2016-02-28

趣味用に
趣味の日曜大工の気分を盛り上げる用に購入です。165cm 57kg、サイズで悩んだのですが、少しゆとりがあった方がいいだろうとMにしたところ、スウェット上下着た上から着ても余裕でした。もう少し小さくても良い気もしますが、動きが阻害されるほどでもないので、満足です。沢山あるポケットはどれも深さも十分で、便利だと思いました。値段のわりに仕立ても悪くないので、また色違いをリピしたいと思います。

• t_a1211さん
  • t_a1211さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事用に購入しました。
1着だけ横のポケットの中の部分がお尻のポケットに一部縫い付けてありびっくりしました。
自分で外せる範囲でしたが、出荷前の検品で気づいてほしかったので星一つ減らしました

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段的には満足
いつも旦那がディッキーズのつなぎを愛用しているので、価格に惹かれ初めてネットで購入してみました。感想としては、やはりUSサイズという事で若干でかめ。ワンサイズ下のサイズを買って正解でした。届いてから一番驚いたのは生地がすごく固めだということ。まぁ洗濯していくうちに少しは柔らかくなってくるのかなぁと思うことに(^_^;)それ以外は価格ともに満足だったのでまた購入したいと思います。本人は喜んでました(^O^)

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シンプルだけど格好いい!!
く梱包も過剰じゃなく良かったです。
男性のサイズがイマイチわからず迷いに迷ってMを購入しました。私は女性ですので参考になるかは微妙ですが、160センチ45キロの私が着るとブッカブカで裾の長さは10センチ以上切らなきゃいけない感じかなぁ?
腕は一回折るくらいでいけそうです。
でも、やっぱり見た目格好良かったです。
1ヶ月後まで渡せないので交換は出来ないけど、サイズ大丈夫だと願うばかりです…。

• kazzbowさん
  • kazzbowさん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アメリカンサイズの大きめとなってますが僕にはワンサイズ下げてのMで丁度良かったです。流石はディッキーズ!カッコイイです。

5 2015-10-07

ぴったりでした。
身長178センチ85キロです。
丈は一回折り返し程度で腕は少し長め4センチぐらい、以前はMサイズを使用していましたが、今回はLサイズにしました。
通常はXLなのですがこの商品はアメリカンサイズででかいです。
胸囲が106センチでがっちりですがピッタンコでした。
洗濯で多少は小さくなるかも?
オリーブグリーンを注文しましたが色もいい感じでした。

• yamashaさん
  • yamashaさん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いお買い物が出来ました。
半額セールで購入しました。DICKIESのツナギはとても丈夫でサイズもゆったり大きめで良いですよ。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ジャストでした
当方178センチ86キログラム太めですが、ジャストサイズでした。
いろいろな作業等にガンガン使います。ありがとうございました。

4 2016-05-28

安い!
届いた時点で多少臭いがしますw
安いので文句なしです。また機会があれば利用します。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズが大きかったけど、逆にダボっと着れて可愛いかも。
バイク乗る時に着ようと思います。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長166センチ体重60キロでLサイズを購入しました!思ってた以上にブカブカでした。次回はMサイズでいいと思いました。