2020/10/01
    中の各ポケットはボタン留めはおろかマジックテープ留めすらないですが、汚れにくくかさばらないナイロン財布が必要になっての購入ですので、満足しています。縫製は丈夫そうです。内ポケットに留めがないぶん外側のマジックテープが強力(そのため今のところ小銭がこぼれたりもありません)で開け閉めの際に盛大に音がするいわゆる"バリバリ財布"ですのでお洒落さ・スタイリッシュさは皆無です。見た目は個人的にはかわいいとは思いますけどね。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/09/29
    tustacheさん
    しっかりした作りの商品で、リピート購入です。残念ながら、マジックテープはどしても劣化するのである程度経つと買い替えになります。
    注文日:2020/09/25
    2015/09/10
    ウッドランド購入
    中2の息子に買いました。色味は、生地を取る場所にもよるでしょうが、うちのは濃い色の部分が多く落ち着いた感じで良かったです。生地が柔らかく、裁断も縫製もきれいで、100均にあるような糸の飛び出しなどもありません。開閉口のマジックテープもしっかりしています。小銭入れが小さめなので、ちょっと中を見づらいかな。簡潔な造りが男の子には丁度良かったです。 なにしろ、配送が早い!!神奈川ですが、注文してから21時間で届きました。息子も喜んでました。
    注文日:2015/09/08
    2015/07/07
    tustacheさん
    この財布は大変丈夫で購入するのは2度目になります。変色、生地破損もなく使用できます。ただ開閉がマジックテープなので一定期間経つとやわになってしまいます。
    注文日:2015/06/30
    2015/01/19
    良い商品を安く購入でき良かったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2015/01/10
    2013/07/22
    海賊王になるさん
    安っぽいし薄いし破れそう。
    レビューを届いたので書きなおします。 商品と変わらない送料払って買ったけど 100円ショップでも類似品が有りそうです。 質感も最悪です。 安かろう・・・悪かろう・・・の買い物でした。 少し汚れたら捨てて別の物に買い替えます。
    注文日:2013/07/19