• caniggia7さん
  • caniggia7さん

5 2023-06-12

Vネックで迷彩は完璧 その他は生地が薄い
このショップ・メーカーのT-shirtは作りが良いです。合計でVネックを6枚(迷彩/黒/白)購入しましたが、サイズも気持ち大きめUSサイズだし、裏生地も丁寧で満足。あえて欠点を見つけるとしたら… 迷彩柄T-shirtはOKだが、白は肌がかなり透けます。白と黒T-shirtは、裏生地が薄いですね。そこだけ残念だけど、星5つと思います。

4 2023-07-29

いつもプロクラブのtシャツ愛用してます。
着こごちもいいのでいつも色違い買います。

4 2023-05-11

リピートです。生地がしっかりしていて色も豊富なのでいろいろと楽しめます。しかし随分値上がりしてしまっていてちょっとショックでした、。

• spacenomadさん
  • spacenomadさん

4 2022-06-23

要確認
生地、縫製は良いです。着丈で選んで購入しましたがアメリカ製なのか、かなりタイトでした。購入を考えてる人は身幅も確認したほうがいいかと思われます。

5 2022-09-16

着心地が良く何度も購入してますが大変満足です。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
主人にロイヤルブルーのXLを購入♪
送料無料対策にロイヤルブルーのTシャツを購入しました。目の覚めるようなとても綺麗なロイヤルブルーで主人も気に入ってくれたようです。生地も失火しているしこれで、649円はお買い得だと思います。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
d(゚∀゚d)ナイス!
この値段とは思えないぐらいにしっかりしていて、形も綺麗です。
旦那さんが182cmで85kgあるのですが、Msizeでぴったりでした。大きめの作りだと思います。旦那さんも凄く気に入ってくれました。又リピしたいと思います(´。✪ω✪。`)
商品の到着も凄く早くてびっくりしました。うれしかったです。ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

5 2015-07-31

息子のお気に入り
高校生の息子のために無地Tシャツを探してこちらに。生地もしっかりして厚めで透けなくてよいです。
肩幅がある逆三角形の体型なので、普段は肩幅に合わせてLサイズを着ています。肩幅があるのでサイズ選びに迷いましたがレビューを参考に、SとMをそれぞれ購入。
Sサイズは肩幅がある人はぴったり気味。
でも、ボトムスにチノパンを合わせて着ると形がきれいだと本人気に入ってます。
Mサイズはゆったり気味。丈が長めなので、本人はSサイズが、お気に入りです。お値段もお手頃でホワイト、ブラック、ブルー、ネイビーとそれぞれ揃えました。

• かみおさん
  • かみおさん

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
コストパフォーマンス、最高です。
湯湯黒の¥1000のVネックを愛用していましたが、年々品質が落ち、縫製が安っぽく、襟はすぐに伸びる、薄っぺらいから乳首が透けて気持ち悪い、すぐ穴が開くなど不満があり、他社製品を検索してこちらの商品を見付けました。
3回以上着用・洗濯してからの感想です。
・縮み・色落ちは許容範囲内。
・引き締まったシルエットでオヤジ臭く見えない。
・厚めの生地なので、安っぽく見えない。
・綿100%なので、さらっとして快適。
・干し方にもよりますが、襟が伸びない。
買って良かった。満足です。

5 2014-05-10

丈夫な生地
今回購入した商品は生地がとてもしっかりしていて満足できる物でした。
シャツの下着用に購入しましたがこの商品だけでも夏はOKだと思います。
身長171cmの少しガッチリタイプでMサイズはきつすぎすゆるすぎずで丁度良い感じでした。
今回はホワイトのみの購入でしたのでまた機会があれば色違いの物を購入したいと思います。

• M-BOUさん
  • M-BOUさん

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
安心信頼のヘビーウエイト☆
若い頃PROCLUBのXXXLとか着てたりしたので良さは十分体感してました。
洗濯を複数回繰り返してもビクともしない首元のタフさには感動です。
またPROCLUBは西海岸のある地域周辺でしか売ってなかったですよね?(昔はかな?)東と西では白無地のネックのリブの太さ違いました。笑
最近はテラテラのVネックが主流ですが季節的にヘビーオンスが欲しくなり購入しました。
174センチ 58キロ スリム体系でSサイズ購入しましたが着丈長めの身幅タイト目でした。袖丈は4.5分丈って感じで一般的な物より長めな気がします。
パンツ腰履きする方は格好いいと思います。昔ならTシャツの最下端にヒップポケットの一番上を合わせて黒人みたいに着こなしてみたい所ですね。笑
昔LAで見た黒人はゲトー出身系は白無地にデニムに上記の履き方してました。
洗濯して何処まで縮むか気になりますがモノ的には最高です。
自分的にはMサイズ購入後、洗濯した後に着丈詰めるのがベストの予感です。
今度試してみようと思います。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいですね
185cm75kgで今回はLサイズにしましたピッタリです。ゆったり着たいならXLですがピッタリサイズで着たかったのでLにしました。またお願いします。

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
178センチ、100キロの夫に購入しました。
XLだと少し余裕があるみたいです。
生地が厚めで乳首が透けないのでよかったと本人も喜んでいました。

• Genpicさん
  • Genpicさん

5 2015-08-19

コスパ神!
海外旅行で急遽Tシャツがまとまった数必要になり、こちらが非常に値段も安くレビューも高評価だったためまとめ買いしました。PRO CLUBは仲の良い友人が愛用しており、安価なのに生地がしっかりしていると前々から伺っていたので、不安はありませんでした。
当方172cm70kgでMサイズだと丈は長めになってしまいますが、許容範囲。むしろSサイズだと窮屈になってしまうのでこのくらいがちょうど良いと思います。評判通り生地はしっかりしており、下着としてもこれを1枚着るだけでもいけます。安価のtシャツは様々なファストファッションブランドが出していますが、ここまでコスパの良い物は他にないでしょう。また利用します!

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
ほどよく厚く、丈夫でリピ買いです!また購入します!