ディッキーズ Dickies ディッキーズ ジャケ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-21
  • 身長177・体重60でMサイズ購入。着丈は短すぎず長すぎず、身幅もだぼっとせず肩幅もぴったりで、USブランドの割りに、スマートに着こなせます。袖丈は多少短かめですが気になる程度ではありません。腕時計が隠れず、いいかも?結果、Mサイズで満足しています。裏地のフリースは薄手ですが、なかなかの保温力を持っています。袖の裏地は中綿のナイロンになっており、袖を通しやすくなっている配慮もうれしいです。写真のモデルさんのように裾のドローコードを少 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 軽い
  • 手にとって最初に感じたのは軽さ。着てみて感じたのは薄さ。フリースは腕部分にはありません。ちょっと寒く感じたときに羽織るには良いでしょう。色はダークネイビーですがほとんど黒に近い紺色です。 ・・・(続きを読む
  • FMJ308さん

5 2016-04-01

リピ
この商品は良いです!軽くて肌寒いときに重宝して普段も愛用してます。ボロくなってきたので色違いを購入しました。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
意外と薄かった。サイズは丁度よかったです。気に入ってま〜す。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ファスナーが逆(笑)
アウターはゆったりの3LがいつものサイズですがXLでゆったりちょうど良かったです。ちなみに175センチ85キロのがっちり体型です。あと、ファスナーの雄雌が逆?閉め帯が右!?人生で初体験です(笑)んと〜内ポケは浅いかなぁ!?ても満足してますよ♪薄手でもボカボカ重宝しそうです♪

4 2016-03-25

丈夫
とても丈夫そうだと思います。これから暖かくなるので、出番はないかもしれませんが、来年に。

4 2016-01-20

届きました〜
商品が迅速に届きました。
XLか2XLかで悩みましたが2XLにしました。
サイズはやや大きめかなと思いましたが、温かいしデザイン的にも満足です!

5 2016-01-19

さすがUSモデル
普段はXLでも胸まわりが小さくかなり失敗してましたが、このモデルは作業着のうえから着込んでもゆったりでした。
また、保温性も抜群で、多少作業すると汗ばむ位です。
オススメです。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
甥っ子の
クリスマスプレゼントの一つに購入です。
感想は聞けてませんが、このブランドが好きな子なのできっと大丈夫でしょう。
カレンダーありがとうございました。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
暖かそう
今日届きました、値段の割に良い品物だと思います
今年の冬は普段着で使います

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通学用に息子に購入しました。薄手ですがとてもあたたかいようです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプルでいいです。
犬の散歩用にいいと思い購入しました。フードも付いてシンプルなデザイン。値段もまあまあお手頃、着用感はサイズ表ほど大きくないと思いました。夏と真冬以外の着用に適。

5 2015-11-18

長い
サイズがアメリカンなので袖サイズ2Lを選んだら
思ったより長くておしり隠れるくらいでいい感じ
装着はダボダボです
181センチ68キロ体系です

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。
たのんで、すぐに届きました。
サイズも普段はLLですが、Lサイズに下げても余裕があり、良かったです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルであたたかいです。
あまり厚手ではないところもよかったです。
Lサイズと悩みましたが、USサイズは大きいとレビューを見たので、Mサイズでよかったです。そして、配送も迅速でした。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アメリカンサイズの2XLは,日本製の3Lより少し大きめであり,なかなか売っていないサイズので助かります。チャックを閉める際,ジッパーが日本製とは反対ですが,特に違和感はありませんでした。

4 2016-02-16

サイズ
ディッキーズは大きいサイズがあり、良く購入しています。でもフードは邪魔なのでいらない。