1件~15件 (全 1,078件)次のページへ

5 2023-10-23

家族にプレゼントとして購入しました
サイズ迷いましたがXLで少し大きいかったけどゆるく着れる感じでとても良いです
形もとても良いです
今回ブラックを購入しましたが良かったため違う色も検討中です

5 2023-09-16

お買い得
肌触り良く、履き心地良好。色も深いネイビー色できれいです。価格も安くお買い得です。

5 2023-10-24

凄く暖かいです。感触も悪くないです。よい商品です。お勧めします。

5 2023-03-26

良い
以前から気になっていたので購入しました!
履きやすく普段着として申し分ないです!
サイズはやはり大きめでした

• xfumakamuiさん
  • xfumakamuiさん

5 2016-09-22

満足しました
米国Mサイズでウエスト70〜80ということでしたが、ウエストサイズ86の自分でも少し大きいサイズでした。ウエストのドローコードで調節できるので、ゆったり履けて楽です、満足しています。

• Mk-T8240さん
  • Mk-T8240さん

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
物はイイ!気に入りました。
厚み質感共に良く、それに暖かいですね。
ただアメリカンサイズでかなりデカイのでS〜XXLの表示よりも
しっかりサイズ表をみて購入したほうが良いと思います。
私は現在ウエスト95位で普段はXL〜XXLの物で丁度良いのですが
この商品ではMサイズで程よくゆったり履ける感じです。(サイズ表のMサイズはウエスト70〜80ですが実際はウエスト95の私で少し余裕がある感じです。)
一度XXLを購入してしまいましてダボダボすぎて履けなかったのですが
購入後のサイズ交換も快く応じていただけたのでとても満足しています。

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
家用にXLを購入 かなり大きめ
当方、182cm、体重100kg、ウエスト96cm、股下82.5cmのがっちり肥満体形。太ももが筋肉・脂肪で太く、ユ○クロのXLのパンツ(スウェット)などはパツパツのため、ネットで探していたところ、この商品を見つけ即購入。
他のレビューにもあるように、サイズはかなり大きめ。ウエスト、ヒップ、太ももまわりは、予想よりも余裕あり。わざわざリラックスタイプを選ぶまでもなかったかも。
裾もちょっと踵からでるくらいで、少しまくってちょうど良い感じ。ゴムは入っているが、緩め。家用のため、まったく気にならない。
唯一の不満が、紐がちょっと結びにくいかな。ゆるくなると下に下がってきてしまう感じ。。。。
こっちの予想を上回る大きかだったが、家用として着るつもりなので問題なし。
記事は、予想どおり普通のスウェットよりも若干薄めだが、裏地が起毛でかなり暖かい。
満足できる買い物であった。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズがゆったりとしていて最高
身長189cm 89Kgです。
2XL購入しました。
なかなかサイズが無いのですがこの商品は問題ありません
3つ購入しました。

4 2012-11-15

2枚目
身長175体重75キロ。グレーをまず買ってみて、大人なゆったり感な太さがシルエットかっこよく、温かく毎日のように来てしまうので、今度はブラックで購入しちゃいました。思ったよりもヘビーウェイトではなく薄めな生地の感じですが、裏起毛が暖かく、また気軽に穿く気になれてお気に入りになっています。
強いて言えば、もう少しだけ裾のゴム強めにしてほしいかな。靴下履いたら引っ掛かってて床を摺ることはありませんが、裸足で穿いてると裾を床に摺ってしまう感じです。そんな感じで星4つにさせていただきます。
でも探してたもの見つかったって感じです。

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
クォリティー高いです。
ラッセルのヘビーウェイト程ではないですが、結構生地も厚めで、しっかりとしています。
ウェストに合わせると、若干丈が短いですが、部屋着にちょうどいいです。
一緒に息子の分を買いましたので、ご参考までに。

180cm69kg Levis501 W29L36 Mサイズで若干丈が短い
息子
170cm85kg W34L32 Lサイズで丈が長め

4 2017-03-06

予想より大きい
身長189CM、体重90Kg、ウェスト96cmで2XLを注文しました。
ウェストがだいぶ大きいです。ひもで止めても少しゆるめでした。
裾はかかとまであるので、問題なかったです。
ウェストはインナーを着たりすれば問題ないレベルなのと、
太もも周りがダボダボが良かったので、許容範囲でした。
ウェスト、太もも周りがダボダボが嫌な方はXLでもよいかもしれません。

• utako99さん
  • utako99さん

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
187CM/89kg XL購入。 体の大きい主人でもゆ〜たりです。
Lでも良かったかもしれません。でもちょうどは嫌なので
次回もし購入するならやはりXLです。
ウエストゴムはあまり効いてなく
紐で締めて調節するって感じです。
ロゴもやはり好き。薄くて軽くていいです。

• fwhk0445さん
  • fwhk0445さん

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
間違いない商品!
普段着用に「オックスフォード・グレー」の「2XL」を購入! 普段4Lを着用している私にとって、サイズだけが心配でしたが、かなり大きく、いい意味でのダボっと感が出てよかったです。チャンピオンだけに生地が硬めのイメージがあったのですが、問題なくはきやすいです。難があるとすれば、裾のゴムがもう少し絞れていれば・・と思いましたが、全体としては満足! 色違いのリピートありです。

4 2014-02-23

まぁまぁ満足です
少しルーズに着こなしたい自分にとってはサイズは丁度良かったです
(身長:177)
安い為素材が安っぽいと予測していましたが、そこまで悪くなかったです
ただ、他のレビューでもあるように裾のゴム部分が緩く足首が全く締まりません
春〜夏には丁度良く、冬にパジャマとしての着用は寒いと思います
上記の理由から☆4つです。運動用に購入しましたが良かったと思います。

4 2012-11-10

ちょうどいい太さ
あまり細いスウェットパンツはパジャマみたいで太めなものを探し、HIPHOP系の太めなものだとダボッとしすぎでどうもといった感じでしたが、このスウェットパンツは丁度いい太さでストリート系に穿いてもカッコいいラインですね。
身長175センチ体重75キロ筋肉質の私には大人にゆったり穿けるシルエットとして丁度いい感じです。ストリート色濃くダボッと穿きたい方はワンサイズ上がセオリーかも。ただ思ったより薄めだったので、星4つにしときました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ