5 2023-11-18

良い商品でした
178cm80kg W36で少しゆとりがある着用感になります。
同じようなズボンをいろいろなブランドの物を購入しましたが、最後はディッキーズに戻るという感じですね。
リンカーングリーンは自分は気に入っていますが、女房は「もろ作業着だね。」と言われます。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ディッキーズは、いつも対応が早いこちらのお店で購入しています
参考までに洗濯後の干し方次第ですが、ディッキーズは陰干ししないと色の褪め方に大きな違いが出ます

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
はやいたいようありがとうございます良い商品が届きました。

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いうことないです。
身長183cm、体重94kg、ウエスト100cmの私が購入したのは
43X30ですが、ピッタリサイズで嬉しかったですね。

• OMMY03さん
  • OMMY03さん

4 2013-03-07

はじめて
はじめて873を買いましたが、細過ぎず、太過ぎずいいです。普段太めだから、気分転換に細いのをって思ったが、最近は、かなり細過ぎの商品ばかりなので、これはそんな人にはオススメの太さです(^o^)
ウォッシュなのでパリッと感はないけど、履き心地は最高です。
早くも色違いを検討中です(^_^)v

5 2011-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
dickies 細いサイズお探しなら
カラー白のウエスト28のサイズはなかなか持っているお店が無くて探しましたが、ようやく見つかりました。発送も早くて、助かります。サイズやラインナップも豊富でいいお店ですよ、製品はホンジュラス製 画像2にウエスト28サイズと30サイズの比較画像載せました、28サイズは169cm56kg上スト75cmで少しきつめに感じました、30サイズはウエストが緩すぎて落ちてしまいます。(片側を揃え他状態で鍵の半分程度サイズが違うのがわかりますね)

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
dickies 874
874は5本目 勤務先で仕事用で使ってます。白の29がなかなか無いので、こちらのショップは重宝してます。夏場は生地が厚いのでちょっと厳しいですが、丈夫でいいですね。

5 2011-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
父がガーデニングの作業に使用するパンツがすぐ破けるというので、丈夫だと定評のあるディッキーズを代理で購入しました。身長170cm,体重57kgでレングス、ウエスト共に30インチを選びました。厚めでしっかりとしていて、2本購入で送料無料もありがたいです。カラーはマルーンとオリーブグリーンを選びました。マルーンはきれいなワインカラー、オリーブグリーンも割りと緑がはっきりしているので地味じゃなくて良い色だといって喜んでいました。レビュー書く約束でもらえるオマケは丈夫そうな靴下でした。ありがとうございます!!
受注番号205339-20111206-231969259

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュ色は多彩?
ベージュ系(カーキ色)は多彩で商品が届かないと色合いがわかりません。今回のストーン色はいわゆるキャンパス(帆船の帆)色で納得できるものでした。個人的には夏向きの良い色です。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
女子です
女子、平均体系です。
メンズファッションが好きで、初ディッキーズ。
30インチと迷いましたが29にしました。
ゆったりはきたかったのですが、ジャストサイズ笑
31にしとけば良かったー。アレンジでどうとでもなるので結果よし。
白を購入しましたが、下手なコーデだと胴着っぽくみえるので注意。
オマケはレビュー後に送られてくるんですかね?
その記載が欲しかった。ショップ対応はいいと思います。

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
昨年買った時よりも円安傾向のせいか二割ほど高くなっていましたが、まあ満足です。

5 2013-11-14

白がイイ感じです
身長 180cm72kgで36インチは大き過ぎた
スマートに履く予定がダボっと感が強い
色はきれいな白でした。

4 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなか良い。。。
海外遠征する子供に頼まれ購入。私的には安いのでちょっと不安でしたが、到着した商品を見てびっくりです。生地も柔らかくもなく硬すぎず、色も鮮やかでかなり良いです。
ゴルフウェアにもいけそうなので、私もO某メーカーから乗り替えるかも?

5 2012-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり874が一番です。
身長165センチ、体重85キロの太めの体形です。他店ではレングス30インチまでの取り扱いが多く、30インチでは裾が余ります。こちらのお店はレングスの28インチがあるので、購入後に裾上げをしなくて済むので助かります。今回、チャコールとシルバーグレーの2本を購入しました。多分これで5本か6本は購入しております。主に仕事に使用しています。事務と現場が半々の仕事です。ワークパンツは他のブランド(REDKAPなど)も持っていますが、やはりディッキーズの874が一番です。

4 2012-03-16

息子に購入
私と一緒に息子のパンツも購入しました。マルーンです。なかなかこの色目がなくてネットでみて即こうにゅうすると決めました。モノはしっかりとしたよいもので私好みではあったのですが、息子には形がキッチリしすぎていてちょっと思ったものとはちがったようです。Webの写真の着こなしをイメージしていたようですが、ちょっとちがったようです。
くどいようですが 私は気に入っています

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ