【2本で送料無料】 ディッキーズ Dickies 8...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • まさに定番のワークパンツ
  • 身長172cm胴囲85cmの男性です。ウエスト34インチ/股下30インチを購入しました。ベルトループが太いので思いっきり作業ズボンですが、カラバリが豊富で選ぶのが楽しいです。生地はザラザラとした肌触りで厚め硬め、オールシーズン対応です。シワはつきにくいし、座り仕事でもヒザが出ない点は優秀です。多くのネットショップで掲載している着用例は腰穿きかゆったりサイズのため気付きにくいのですが、このパ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • 細めかも
  • ワークパンツは動きやすい様に作っているのかなと思いましたのでチノパンのような少しゆとりがある感じを想像していました。なので普段のジーンズと同じサイズを購入。履いてみるとジーンズ(リーバイス501等)と同じか下腹から腿のかけてはやや細みくらいに感じました。車をイジる時など、作業用としてややゆったりとしたズボンが欲しくて購入したので、もう一つ上のサイズにしておけば良かったと後悔しまし ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

チョットね
思いきってもうワンサイズ大きいのを買えば良かった生地のせいか少し小さく感じる。

• kisuke75さん
  • kisuke75さん

4 2016-08-15

しっかりした作り
発送、早かったです。注文した翌々日に手元に届きました。(関東着)
ウェストは同じサイズでも、長さが長くなると一回り太い(大きい)感じです。紹介ページの内容と少し誤差があるように思うので、☆4です。でも、他社より安いし、対応が早く・丁寧なので、リピートすると思います。
会社がクールビズ推奨しているので、使ってます。しっかりした作りで、長く使えそうです。

5 2017-04-26

リピート
今回もリピートです。
家族の物ですが気に入って度々購入してます
また購入しようと思ってます。

5 2017-04-20

レングス30
874はもうやめられません。はきやすくて丈夫、アイロン不要。W33のレングス30がなかなか見つからなかったので助かりました。

5 2017-04-14

少し丈が短かったかな
丈は短い方を選択しましたが、ちょっと短めになっちゃったかな、といった感じです。
でも、質感は丈夫で、チープな印象は皆無ですね。
仕事着にと思い購入したので、とてもいい買い物だったと思います。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回で3回目の購入になります。生地も丈夫で大変気に入っています。購入するたびに違う色にしています。

• amedaisukiさん
  • amedaisukiさん

5 2017-02-11

ピッタリ
ディッキーズのパンツはいろいろなものが販売されていて思ったものと違うものが届くといやだなーとさんざん迷ったあげく、購入しました。
腰回りと丈ではだいぶ迷いましたが、思ったものに出会えました。
ズボンの細さも思った通りで主人はがっしりタイプなのでノーマルタイプでよかったです。
さらにバンダナまでいただきましてありがとうございました。これは私が使うつもりです。

5 2017-01-20

愛用しています
開けたては少しガサガサとしますが、安価で非常に頑丈です。
アルバイト(軽作業あり)の環境の変化でGパン着用が禁止になり、
頑丈で安くて使いつぶせるワークパンツを探しているときに購入しました。
ショップでご購入する時の注意書きにもありますが、アメリカンサイズなので選ぶときは慎重にサイズを見たほうが良いでしょう。

• tosan8890さん
  • tosan8890さん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用で、いつも履いてます。生地が丈夫なのがいい。

• hqm07637さん
  • hqm07637さん

5 2016-12-18

いつもの
毎日使用するパンツなので、安くて丈夫な商品。オススメです

5 2016-10-28

ディッキーズ チノパン
定番中の定番!ディッキーズのチノパンです。文句なしの一品。昔からずっと愛用してます。

• RM82さん
  • RM82さん

4 2016-10-06

ずぼんをはいてみて
この商品は、1回着て、裾合わせもしていない。でも、かっこいいと思い買った。
値段は、ちょうどいいんじゃないかなあと思った。色とズボンのたるみ、ぐわいを見て買った。色違いをもう1着、買おうと思った。

• [Z]さん
  • [Z]さん

5 2016-09-01

デザートサンド[DS]一押し
かれこれ5.6回目のリピートです
今回は、定番の黒とデザートサンドを購入しました
カーキは、前から持っていたのでデザートサンドの色が気になっていましたが、まさにチノパンでした。ジャストの33が品切れで34を購入しましたが、なんとかなりそうです。
はやく、デザートサンドのサイズを充実してもらいたいです。
カーキとは、違います。みんなが思う、チノパン色です。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいの一言です!
安くて、履きやすい、そこそこカッコ良い、外出がたのしみです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
定番ですし、サイズ展開が豊富なので、安心です。