【2本で送料無料】 ディッキーズ Dickies 8...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • まさに定番のワークパンツ
  • 身長172cm胴囲85cmの男性です。ウエスト34インチ/股下30インチを購入しました。ベルトループが太いので思いっきり作業ズボンですが、カラバリが豊富で選ぶのが楽しいです。生地はザラザラとした肌触りで厚め硬め、オールシーズン対応です。シワはつきにくいし、座り仕事でもヒザが出ない点は優秀です。多くのネットショップで掲載している着用例は腰穿きかゆったりサイズのため気付きにくいのですが、このパ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • 細めかも
  • ワークパンツは動きやすい様に作っているのかなと思いましたのでチノパンのような少しゆとりがある感じを想像していました。なので普段のジーンズと同じサイズを購入。履いてみるとジーンズ(リーバイス501等)と同じか下腹から腿のかけてはやや細みくらいに感じました。車をイジる時など、作業用としてややゆったりとしたズボンが欲しくて購入したので、もう一つ上のサイズにしておけば良かったと後悔しまし ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

チョットね
思いきってもうワンサイズ大きいのを買えば良かった生地のせいか少し小さく感じる。

5 2017-01-20

愛用しています
開けたては少しガサガサとしますが、安価で非常に頑丈です。
アルバイト(軽作業あり)の環境の変化でGパン着用が禁止になり、
頑丈で安くて使いつぶせるワークパンツを探しているときに購入しました。
ショップでご購入する時の注意書きにもありますが、アメリカンサイズなので選ぶときは慎重にサイズを見たほうが良いでしょう。

• NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

5 2016-11-20

サイズに満足
近所のショップにサイズが無い為、いつもお願いしています。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
毎回買い換えるとき利用しています、毎回きちっと梱包丁寧にされていて安心できます。これからも宜しくお願いします

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなのあると嬉しいです。
なかなかサイズの大きいのを探すことが大変でしたが、こちらの商品はŁサイズで十分入ると、喜んでいます。

• [Z]さん
  • [Z]さん

5 2016-09-01

デザートサンド[DS]一押し
かれこれ5.6回目のリピートです
今回は、定番の黒とデザートサンドを購入しました
カーキは、前から持っていたのでデザートサンドの色が気になっていましたが、まさにチノパンでした。ジャストの33が品切れで34を購入しましたが、なんとかなりそうです。
はやく、デザートサンドのサイズを充実してもらいたいです。
カーキとは、違います。みんなが思う、チノパン色です。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいの一言です!
安くて、履きやすい、そこそこカッコ良い、外出がたのしみです。

• kisuke75さん
  • kisuke75さん

4 2016-08-15

しっかりした作り
発送、早かったです。注文した翌々日に手元に届きました。(関東着)
ウェストは同じサイズでも、長さが長くなると一回り太い(大きい)感じです。紹介ページの内容と少し誤差があるように思うので、☆4です。でも、他社より安いし、対応が早く・丁寧なので、リピートすると思います。
会社がクールビズ推奨しているので、使ってます。しっかりした作りで、長く使えそうです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
定番ですし、サイズ展開が豊富なので、安心です。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文番号:205339-20160619-0242470272、とても良い色で届くのも早かったです。お安く手に入りだお満足です。

• marmahoさん
  • marmahoさん

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
二回目の購入です。普段履きに最適です。生地が強いので長持ちする。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ローライズの873を愛用しています。こちらのモデルの方がシルエットが太めで
股上が深いので、873より自分的には楽に履けて良いです。
色はチャコールを選びました。色んなトップスに合わせやすそうです。
L32を選んで少し裾を引きずる長さですが、ロールアップして履く事を考えていたので丁度良いです。
最初は生地が硬いので一度洗濯してから履くのが良いと思います。

5 2016-03-24

予想より小さめ
いつものサイズより実際は小さめでした。というかピッタリでした。通常より1インチ上を購入したのですがそれでも余裕はありませんでした。セーフ。
腰回りも含めてサイズ検討した方がいいかもしれません。

• kazu11633さん
  • kazu11633さん

5 2016-02-11

ほしかった色
マルーンカラーは前から気になっていました。届いたものは、やや赤みが濃いですが気になりません。リーバイスジーンズはウエスト32のレングス32でぴったりですが、ややメタボな自分、股上の深いチノパン・スラックス系は、腹回りで決まるので40の32を購入。サイズぴったりでした。ジーンズよりワンサイズ上がお薦めです。生地は厚め、作りもしっかりしててコスト的にも申し分なしです。色違い購入を検討中です。自身、最近、通販での失敗がなくなってきた感あり。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
頼りにしています!
今更ながらですが、知人よりDickeas874の良さを教えられ、いわゆるジャケット+パンツスタイルのパンツとして購入するべく、どの店で購入するかネットで検索。いつも買う店がサイズ品切れの為、同じ価格のこちらで初めて購入。最安値なだけでなく、品揃えも豊富、対応も迅速かつ丁寧、もう他の店では買えません!これからも利用させて頂きます。