ディッキーズ Dickies ディッキーズ 874 ワ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • まさに定番のワークパンツ
  • 身長172cm胴囲85cmの男性です。ウエスト34インチ/股下30インチを購入しました。ベルトループが太いので思いっきり作業ズボンですが、カラバリが豊富で選ぶのが楽しいです。生地はザラザラとした肌触りで厚め硬め、オールシーズン対応です。シワはつきにくいし、座り仕事でもヒザが出ない点は優秀です。多くのネットショップで掲載している着用例は腰穿きかゆったりサイズのため気付きにくいのですが、このパ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • 細めかも
  • ワークパンツは動きやすい様に作っているのかなと思いましたのでチノパンのような少しゆとりがある感じを想像していました。なので普段のジーンズと同じサイズを購入。履いてみるとジーンズ(リーバイス501等)と同じか下腹から腿のかけてはやや細みくらいに感じました。車をイジる時など、作業用としてややゆったりとしたズボンが欲しくて購入したので、もう一つ上のサイズにしておけば良かったと後悔しまし ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

チョットね
思いきってもうワンサイズ大きいのを買えば良かった生地のせいか少し小さく感じる。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも購入する店より価格が安く、内側の作りを比べると異なりますが生地は同じようにしっかりしていますので満足しています!また購入したいです。

• AYAMIさん
  • AYAMIさん

5 2016-01-10

さすが。
ディッキーズ。物は間違いないですね。生地もしっかりしていますし。
主人にプレゼントでネイビーを購入しました☆いつものサイズで注文したそうなのですが、少し太ってしまったせいかウエストはちょっとキツそうでした(^_^;
ネイビーは私的に【スキニーみたいに細いか、いつものサイズよりワンサイズ大きいか】に寄せないと作業着っぽく見えてしまうのですが、ほぼピッタリでしたので作業着に見えています(笑)主人の仕事着の色が同じ様な感じなのでそう見えるだけで、作業着に見えてしまうのは私の感覚でです!
商品の到着も早かったし、無駄の無い包装の仕方で余計なゴミも出ず良かったです!

5 2015-12-03

丈夫です
期間限定のポイントを消化するために購入しました。デッキーズの874は作業着に購入しました。とても丈夫で長持ちをします。メタボなのでウエストに合わせると少しヒップがだぶつきますが、ストレッチ機能がないので少しゆとりがある方が作業には楽だそうです。足が短いので?裾直しをするのがとても残念です。ストレッチ機能があれば尚良いのですが。とても丈夫でコストパフォーマンスはかなり良いと思います。おまけは、季節柄卓上カレンダーでした。結構うれしかったです。

• [Z]さん
  • [Z]さん

5 2016-09-01

デザートサンド[DS]一押し
かれこれ5.6回目のリピートです
今回は、定番の黒とデザートサンドを購入しました
カーキは、前から持っていたのでデザートサンドの色が気になっていましたが、まさにチノパンでした。ジャストの33が品切れで34を購入しましたが、なんとかなりそうです。
はやく、デザートサンドのサイズを充実してもらいたいです。
カーキとは、違います。みんなが思う、チノパン色です。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいの一言です!
安くて、履きやすい、そこそこカッコ良い、外出がたのしみです。

• kisuke75さん
  • kisuke75さん

4 2016-08-15

しっかりした作り
発送、早かったです。注文した翌々日に手元に届きました。(関東着)
ウェストは同じサイズでも、長さが長くなると一回り太い(大きい)感じです。紹介ページの内容と少し誤差があるように思うので、☆4です。でも、他社より安いし、対応が早く・丁寧なので、リピートすると思います。
会社がクールビズ推奨しているので、使ってます。しっかりした作りで、長く使えそうです。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
安くて丈夫!ディッキーズ874は間違いないです☆

5 2016-07-23

丈夫
生地がしっかりしている。履きやすい。今回カーキーを選択したが良かった。シルバーもほしいかも。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
迅速な対応で安心できます
仕事用で使っています。
迅速な対応で何度か購入していますが、安心できます

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
定番ですし、サイズ展開が豊富なので、安心です。

• toraneeroさん
  • toraneeroさん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
Dickies ディッキーズのワークパンツは丈夫で穿きやすく好きです。最初のうちはノリがバリバリ効いてます。この感触がまた好きです。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ローライズの873を愛用しています。こちらのモデルの方がシルエットが太めで
股上が深いので、873より自分的には楽に履けて良いです。
色はチャコールを選びました。色んなトップスに合わせやすそうです。
L32を選んで少し裾を引きずる長さですが、ロールアップして履く事を考えていたので丁度良いです。
最初は生地が硬いので一度洗濯してから履くのが良いと思います。

4 2016-05-22

洗濯がらく
しわにならず、洗濯も簡単、すぐに乾くので本当に助かります。

5 2016-05-12

いい感じです
製品は申し分ないです。
履き心地、価格、これ以上の物はないかもしれません。
普段履き、仕事着どちらでも可。