【2本で送料無料】 ディッキーズ Dickies 8...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • まさに定番のワークパンツ
  • 身長172cm胴囲85cmの男性です。ウエスト34インチ/股下30インチを購入しました。ベルトループが太いので思いっきり作業ズボンですが、カラバリが豊富で選ぶのが楽しいです。生地はザラザラとした肌触りで厚め硬め、オールシーズン対応です。シワはつきにくいし、座り仕事でもヒザが出ない点は優秀です。多くのネットショップで掲載している着用例は腰穿きかゆったりサイズのため気付きにくいのですが、このパ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • 細めかも
  • ワークパンツは動きやすい様に作っているのかなと思いましたのでチノパンのような少しゆとりがある感じを想像していました。なので普段のジーンズと同じサイズを購入。履いてみるとジーンズ(リーバイス501等)と同じか下腹から腿のかけてはやや細みくらいに感じました。車をイジる時など、作業用としてややゆったりとしたズボンが欲しくて購入したので、もう一つ上のサイズにしておけば良かったと後悔しまし ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

チョットね
思いきってもうワンサイズ大きいのを買えば良かった生地のせいか少し小さく感じる。

• amedaisukiさん
  • amedaisukiさん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリ
ディッキーズのパンツはいろいろなものが販売されていて思ったものと違うものが届くといやだなーとさんざん迷ったあげく、購入しました。
腰回りと丈ではだいぶ迷いましたが、思ったものに出会えました。
ズボンの細さも思った通りで主人はがっしりタイプなのでノーマルタイプでよかったです。
さらにバンダナまでいただきましてありがとうございました。これは私が使うつもりです。

5 2016-09-01

デザートサンド[DS]一押し
かれこれ5.6回目のリピートです
今回は、定番の黒とデザートサンドを購入しました
カーキは、前から持っていたのでデザートサンドの色が気になっていましたが、まさにチノパンでした。ジャストの33が品切れで34を購入しましたが、なんとかなりそうです。
はやく、デザートサンドのサイズを充実してもらいたいです。
カーキとは、違います。みんなが思う、チノパン色です。

• thekazzjpさん
  • thekazzjpさん

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
定番のデッキーズパンツです。
気に入っていつも購入しているので色もサイズも選べて、良い価格で購入できました。

5 2017-02-07

きました!
届きました。
アンクル丈ソックスがプレゼントでついてきて嬉しいです。
納品書もクリアケースに入っていて丁寧な仕事ぶりにリピート確実です。またお願いします。

4 2017-01-23

良い感じです
以前購入した同メーカーのワークパンツはすぐに尻の部分が破れていましましたが、到着間もないので期待を込めての評価です。

5 2017-01-20

愛用しています
開けたては少しガサガサとしますが、安価で非常に頑丈です。
アルバイト(軽作業あり)の環境の変化でGパン着用が禁止になり、
頑丈で安くて使いつぶせるワークパンツを探しているときに購入しました。
ショップでご購入する時の注意書きにもありますが、アメリカンサイズなので選ぶときは慎重にサイズを見たほうが良いでしょう。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良いけど…
ウエストのサイズや股下の長さはバッチリでしたが、他の繊維が付着し易く、数回の着用で毛玉が着きます。

• tosan8890さん
  • tosan8890さん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用で、いつも履いてます。生地が丈夫なのがいい。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回も満足です
いつも仕事で着用している874がくたびれてきたので買い替えです。商品の良さは既知ですので何の問題もなく、大変満足しています。

• NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

5 2016-11-20

サイズに満足
近所のショップにサイズが無い為、いつもお願いしています。

5 2016-10-13

なかなか良い
早速届きました 36x30を注文 ウェスト90cmなので34でも十分なのですが
座り仕事なので一つ上にしました 歩くときはちょっとベルトを締め気味でと
丈夫で気軽に洗えるので良いです 其の内また購入しようと思います

• RM82さん
  • RM82さん

4 2016-10-06

ずぼんをはいてみて
この商品は、1回着て、裾合わせもしていない。でも、かっこいいと思い買った。
値段は、ちょうどいいんじゃないかなあと思った。色とズボンのたるみ、ぐわいを見て買った。色違いをもう1着、買おうと思った。

5 2016-09-22

定番
今回は、定番のブラックとダークネイビーを購入。
値段と品質にいつも満足しておりますリピーターです。
はやく、デザートサンドを購入したいです。
入荷を心待ちにしております

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きすぎました!
17cm、68kgで38インチを注文しました。迅速に発送され問題なかったのですが、大きすぎました。
すぐ交換の連絡をしまして32インチと交換したところサイズ的には問題なかったです。
品質も折り紙付きなので、満足です。