[2本で送料無料] ディッキーズ Dickies 874...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • まさに定番のワークパンツ
  • 身長172cm胴囲85cmの男性です。ウエスト34インチ/股下30インチを購入しました。ベルトループが太いので思いっきり作業ズボンですが、カラバリが豊富で選ぶのが楽しいです。生地はザラザラとした肌触りで厚め硬め、オールシーズン対応です。シワはつきにくいし、座り仕事でもヒザが出ない点は優秀です。多くのネットショップで掲載している着用例は腰穿きかゆったりサイズのため気付きにくいのですが、このパ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • 細めかも
  • ワークパンツは動きやすい様に作っているのかなと思いましたのでチノパンのような少しゆとりがある感じを想像していました。なので普段のジーンズと同じサイズを購入。履いてみるとジーンズ(リーバイス501等)と同じか下腹から腿のかけてはやや細みくらいに感じました。車をイジる時など、作業用としてややゆったりとしたズボンが欲しくて購入したので、もう一つ上のサイズにしておけば良かったと後悔しまし ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

チョットね
思いきってもうワンサイズ大きいのを買えば良かった生地のせいか少し小さく感じる。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい感じです(^^)
ビジネスカジュアル用に購入。もともとこれのグレーをゴルフ用に使っていました。お値段以上の性能だと思います(^^)

5 2016-09-01

デザートサンド[DS]一押し
かれこれ5.6回目のリピートです
今回は、定番の黒とデザートサンドを購入しました
カーキは、前から持っていたのでデザートサンドの色が気になっていましたが、まさにチノパンでした。ジャストの33が品切れで34を購入しましたが、なんとかなりそうです。
はやく、デザートサンドのサイズを充実してもらいたいです。
カーキとは、違います。みんなが思う、チノパン色です。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ローライズの873を愛用しています。こちらのモデルの方がシルエットが太めで
股上が深いので、873より自分的には楽に履けて良いです。
色はチャコールを選びました。色んなトップスに合わせやすそうです。
L32を選んで少し裾を引きずる長さですが、ロールアップして履く事を考えていたので丁度良いです。
最初は生地が硬いので一度洗濯してから履くのが良いと思います。

• AYAMIさん
  • AYAMIさん

5 2016-01-10

さすが。
ディッキーズ。物は間違いないですね。生地もしっかりしていますし。
主人にプレゼントでネイビーを購入しました☆いつものサイズで注文したそうなのですが、少し太ってしまったせいかウエストはちょっとキツそうでした(^_^;
ネイビーは私的に【スキニーみたいに細いか、いつものサイズよりワンサイズ大きいか】に寄せないと作業着っぽく見えてしまうのですが、ほぼピッタリでしたので作業着に見えています(笑)主人の仕事着の色が同じ様な感じなのでそう見えるだけで、作業着に見えてしまうのは私の感覚でです!
商品の到着も早かったし、無駄の無い包装の仕方で余計なゴミも出ず良かったです!

• NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

5 2016-11-20

サイズに満足
近所のショップにサイズが無い為、いつもお願いしています。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなのあると嬉しいです。
なかなかサイズの大きいのを探すことが大変でしたが、こちらの商品はŁサイズで十分入ると、喜んでいます。

• 187...kingさん
  • 187...kingさん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
代理での購入です。
以前にも利用させていただき対応、品物が良かったので友人へ紹介しました。
おまけの靴下も喜んでいて良かったです。
また利用させて頂きます。

• RM82さん
  • RM82さん

4 2016-10-06

ずぼんをはいてみて
この商品は、1回着て、裾合わせもしていない。でも、かっこいいと思い買った。
値段は、ちょうどいいんじゃないかなあと思った。色とズボンのたるみ、ぐわいを見て買った。色違いをもう1着、買おうと思った。

• kikko703さん
  • kikko703さん

5 2016-09-28

届きました。
無事に届きました。
ウエストが100センチオーバーなので、ショップではサイズがなかなかありません。
今回2本購入しましたが、2本とも気に入っているみたいです。またよろしくお願いします。

5 2016-09-22

定番
今回は、定番のブラックとダークネイビーを購入。
値段と品質にいつも満足しておりますリピーターです。
はやく、デザートサンドを購入したいです。
入荷を心待ちにしております

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用に購入。
為替の影響を受けやすい中で、いつも安価で874を扱ってくださる店の存在はありがたいものです。痩せたらウエストサイズが2インチ変わってしまって急遽買いました。ブラックが欲しかったのですが、ダークブラウンや、ダークネイビーも悪くないですね。

5 2016-09-05

旦那に
仕事用にプレゼントしました。
生地もしっかりしていて買って良かったです。
喜んでいました。

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きすぎました!
17cm、68kgで38インチを注文しました。迅速に発送され問題なかったのですが、大きすぎました。
すぐ交換の連絡をしまして32インチと交換したところサイズ的には問題なかったです。
品質も折り紙付きなので、満足です。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいの一言です!
安くて、履きやすい、そこそこカッコ良い、外出がたのしみです。