2023/09/18
    越後 太郎さん
    超猛暑よ、ありがとう。
    以前から欲しかった他店のカーゴパンツを購入し穿いてみたらビックリするほどブカブカ。連日の超猛暑でウエストが10cm以上細くなり、慌ててこちらの2XLを購入。以前ならチラ見するだけでしたが今回は履ける喜びで真剣に品定め。ウエストのポケットは意外と小さくて手が入りづらかったですが、それ以外は概ね満足です。自分にこのサイズが穿ける日が訪れるとは・・・。
    注文日:2023/08/16
    2023/11/17
    良い
    ダンスの衣装で使用しております。150〜160cmの女の子でSサイズを使用している子が多いですが、大きすぎず(ウエストはベルトが必要です)、ちょうど良い感じです。
    趣味|子供へ
    注文日:2023/11/10
    2023/09/25
    とても早く届いて、良い商品です。足の長い男性には問題なく履けます。むしろ、いつも丈が短くて困っている股下92cmから95cmくらいの方なら是非。色が選べるので普段使いに。非常に丈夫な造りと生地です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2023/09/20
    とても良いです。
    既に手持ちで何本かありますが、無地のものを外出用・迷彩柄は自宅で庭仕事用に使用中。暑苦しくないので真夏でも穿けますが、逆に真冬でこれ一枚だとちょっと寒いかも。 サイズはLがジャストの体型でXLを注文、それでも過度にダボダボではないシルエットなのが気に入っています。
    注文日:2023/09/12
    2022/07/02
    サイズSをオーダー、ウェストピッタリ、スッキリな感じで穿けてます。(身長172cm、ウェスト82cmです。) お色はアセットブラウン、意味的には赤褐色ですが、実物はオリーブに近い褐色でした。むしろアーミーっぽい感じで気に入ってます。手に取ると重量感があって、真夏の着用はちょい暑めです。→その後、猛暑の中で着用しましたが、問題なしです。
    注文日:2022/06/19
    2022/11/08
    ☆takeshi☆4101さん
    カッコいい!
    デザートDIGITALを購入しました! とてもカッコいいし、気に入りました!
    注文日:2022/10/31
    2022/09/30
    熊ちゃん7096さん
    以前にも購入して、良い商品でしたので、再購入させていただきました。
    注文日:2022/09/19
    2022/05/26
    マル924さん
    スタイル、生地とも大変気に入りました 色違いリピートするかもです
    注文日:2022/05/19
    2014/10/07
    やっぱりRothcoカーゴはヴィンテージ
    ウォーキングクロゼットの中のRothcoのカーゴパンツの数を今回あらためて数えたら24本目でした(^^;) その中でもこの8ポケットのRothcoヴィンテージカーゴは通常のカーゴパンツより生地の感じはもちろんの事,ボタンフライではなくジッパーなところが◎です。今まではカラバリが少なかったヴィンテージカーゴパンツですが,カラバリも豊富になって,もう通常のカーゴは履く気にならない感じです。普段履きからサバゲまで,持って置いて損のない,そんなRothcoのヴィンテージカーゴパンツです。USサイズでかなり大きな造りをしていますし,左右のアジャスターで約10cmほどサイズの調整が効くので,普段のサイズより2サイズ落としてちょうど良い感じになるかと思います。 【受注番号下9桁外035705327】
    注文日:2014/10/05
    2015/05/21
    ROTHCO ヴィンテージ カーゴ
    普通のROTHCOのカーゴパンツとの一番の特徴の違いはボタンフライではなくジッパーな事だと思います。もちろんヴィンテージカーゴは生地のゴワゴワ感もなく履き心地もとても良いです。サイズは,ただでさえUSサイズで大きいROTHCOのカーゴパンツですが,普通のカーゴよりヴィンテージカーゴパンツは,さらに大きめなので,普段のサイズから2~3サイズ落として,ちょうど良い感じです。
    注文日:2015/05/07
    2014/01/20
    Rothcoヴィンテージ カーゴ8ポケット
    何10本とクローゼットの中にあるRothcoのカーゴパンツですが,履き心地は,やはり断然にヴィンテージに限ります。カラバリがさらに豊富で価格も安い普通のRothcoのカーゴパンツは,どうしても履き倒さないと生地のゴワゴワ感が取れませんが,このヴィンテージのカーゴパンツは最初から生地のゴワゴワ感がなく履き心地がとても良いです。そして何といってもボタンフライではなく,ジッパーなのでとても履きやすいです。ボタンフライが今いち苦手という方には特にオススメです♪カラバリが普通のカーゴパンツぐらいに豊富になってくれたら良いなぁと常々思っているアイテムです。USサイズでかなり大きめの造りのRothco製品なので,普段より2サイズ下げても余裕がある感じですし左右のアジャスターで約10cmほどウエストのサイズの調整が出来ますので,SHOPさんが記載しているサイズ表をしっかり確認してから購入した方が間違いない商品かと思います。
    注文日:2014/01/11
    2021/09/08
    McHaleさん
    狙い通りのブッカブカ
    幾分大き目のサイズを買うならLサイズが丁度良い体型です。 敢えてXLを買いました。 ブッカブカサイズを買い、ベルトでサイズを調整する。 ベルトを緩めれば、トイレ用脱衣がすぐにできる。 締めるのは多少面倒ですが、そういうサイズ感で購入しました。 当に狙い通りのサイズ感の商品です。 さすがにここまでブッカブカだと、足元は引きずる感じになります。 それも織り込み済みで、裾口の紐で幾分小さ目に絞るだけ。 ポケットも、膝上外側にポケットがあり、時々使うものを入れておけます。 蓋つきの深めに作られているので、知らない間に落ちる心配もなし。 汗拭きタオル、財布、スマホなどを入れて、快適に使えました。 ここでもブッカブカサイズが生きているらしく、多少大き目のものをいれても、大腿部近辺が窮屈になることはありません。 ゆったり、快適、縫製もしっかりということで、アウトドア系外出にはぴったりだと思います。
    注文日:2021/06/24
    2014/05/21
    cheechee329さん
    仕事着。
    以前、購入してパパさんが気に入ったようなので、 前回同様のカーキと初めてのストーンを購入。 ストーンは画像どおりといいますか、 白ではなく、グレーでもない、現場監督さんが着ているような色。 カーキは画像と全然色が違います。ブラウンベージュという感じ。 裾が長いので、裾上げして履いています。 ホントは裾上げするとポケットの位置とのバランスが悪いんですけど 仕事着だし、いいみたい。 ヴィンテージ加工のおかげか生地も固くないし、形がいいです。 ウエスト調節のアジャスターは、あまり意味がなく、 結局、ベルトを締めて履いています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/04/26
    2016/04/29
    maroteriさん
    春夏秋に活躍しそうなカーゴパンツ
    ユニ○ロのカーゴパンツばかりはいていましたが、このところ変なパンツばかりになってしまったので、新しいカーゴパンツを探した結果、こちらのカーゴパンツにたどり着きました。 174cm 67kg前後の標準的な体型で、Mサイズを買いました。 腰回りはゆったりしていますが、アジャスターで調整可能。 過度にだぼつかない程度の太さなので、春夏秋は活躍しそうな予感。 やや丈は長めですが、ブーツをはくので問題なくはけると思います。 唯一問題があるとしたら、ややお高めな値段。。。と、言うところでしょうか。4000円をきればかなり優秀なカーゴパンツだと思います!
    注文日:2016/04/28
    2016/06/25
    maroteriさん
    リピートです
    早速リピートしました。 通常、大きめのズボンをはいていますが、こちらならMサイズで問題ありません。 ただ、少しだけ丈が長いので、ブーツ等でないとズルズル引きずるはめになりそうです。 春、夏、秋はかなり活躍しそうです。
    注文日:2016/06/22
    2013/08/02
    おおむね満足
    身長178cm、ウエスト82cm、体重70kg、筋肉質です。デニムなどは32インチを購入することが多いのですが、サイズMでもかなり大きいですね。店のホームページに書いてあるスタッフの試着の感想とはだいぶ印象が異なります。 腰のアジャスターを絞るとウエストはフィットしますが、ヒップや腿周りはかなりゆるめです。股下82cmで裾がもたつくため、近所で裾上げしてもらいました。ドローコードでの調整には限界があると思います。 シルエットやデザインは悪くありません。つくりもこの値段であることを考えれば満足です。布地も真夏には暑いかもしれませんが、しっかりしていて良いと思います。
    注文日:2013/07/27
    2017/04/27
    えぜきさん
    ロスコクオリティに我慢できるなら良し
    ヌード寸法でウェスト82でMサイズ丁度よし。 ブラックとブラウンを購入。 ビンテージ仕様といってもそんなに色落ちしておらずちょうど良い感じですが ロスコ製品にありがちな雑な部分がやっぱりこれにもあって 縫製の糸余りと糸くずが多すぎで 殆どの部分で縫い目の端から5センチほど糸が余って出ていて 一度自分で徹底的に縫い目を確認してハサミで余った糸をカットして やっと完成品になったという感じです。 こういうのに耐えられる人ならおすすめです。 ブラウンは茶色というよりずっと暗く茶色っぽいカーキ色のような感じで気に入りました。 本来軍用戦闘服のズボンのみなので当然ですがブーツ使用前提に作られて裾が長すぎるので 近所の洋服リフォーム店で裾上げしてもらいました。
    注文日:2017/04/03
    2012/06/14
    ジャストサイズですが…
    普段ジーンズのサイズ32インチでジャストサイズではいています、 Mサイズがサイズ的に比べてほぼ同じなので購入しました。 少し緩めに感じますがOK、こんな感じで履くパンツなのでしょう。 ただ、ジッパー上のボタンから一番近くのベルトループが少し遠い為 ベルトをきつく締めるかベルトの内側からボタンをベルトの上のに出すように 締めないとベルトの下からボタン部分だけがビローンとでてしまいます。 (ベルト幅35mm時)なのでマイナス1あとは問題なしです。
    注文日:2012/06/03
    2010/11/11
    目差せ! 体脂肪8.2%さん
    すそ幅が広いので引きずる!!
    3150円のファスナー版だと思って購入しましたが、デザインが違います。 こちらの方がデカイです。 すそ幅が広いので、靴に引っかかりきれずに、すそを引きずってしまうこともあります。 ブラウンのカーゴが欲しくてこちらを選びましたが、3150円の方が自分としては好みでした。 それと、今回は粗品がきちんと入っていました。 ボールペンでした。
    注文日:2010/11/03
    2016/05/16
    Ken14564さん
    いいですね!
    自分用に。183/74 で L だと少し大きい感じがします。Mでもよかったかも。 気に入ったので履きます!
    注文日:2016/04/29
    2013/11/27
    二度目の購入
    今回ワンサイズ小さいものを購入しました。 今回購入したサイズでピッタリでした。 ただ前回は糸くずやほつれなどがぱっと見気になりませんでしたが、今回届いた商品は結構それがみられました。 なのでハサミで処理をしないといけませんでした。 それ以外は満足です
    注文日:2013/11/23
    2013/11/17
    身長161cmで体重53kgと小柄な自分は迷わずSを購入しましたが、ワンランク下のXSでも良かったかなと思いました。 ただ大きめでゆとりがあり動きやすさの面では満足しています。 次回は別の柄を購入したいと思います。
    注文日:2013/11/07
    2015/12/18
    黒薔薇41さん
    ジャストサイズ
    普段ばきに購入しました。 身長175センチ 体重80キロ、リーバイスなどのジーンズでW36で多少余裕があるくらいなので、 LとMで迷いましたが、普段USサイズを購入するときは Mで丁度良いので(ジャンパーやトップスですが)Mにしてみました。ウエストは、ジーンズのW36と一緒位の感じで自分にはジャストサイズでしたので、ダボっと履きたい人はLでも良いかなって感じです。(Mでもタイトではないですが) 履き心地も良いですし、長さも裾が絞れるので問題なしです。他の人のレビューにもありますが、縫い糸の処理が多少雑です。まぁ、このズボンに関しては その雑さも気にならない程度ですが。 買って損はない商品だと思います。 二日前に購入して、今 レビューを書こうとしたら、値下がりしてました(100円ですが) なんとなく気分が悪いので☆一つ減らしましたが、商品自体とは関係ありません。
    注文日:2015/12/16
    2014/04/26
    さすがロスコ
    とても気に入りました! USサイズはデカイのは承知のうえでサイズ選びに多少悩みましたが、何より動きやすさ、ダボッと履きたいこと等をふまえワンサイズ上を購入。 やはりガバガバにデカかったですがベルトをするつもりでしたし、でも両サイドにアジャスターがついているので、できるとこまで縮めてみたらベルトをせずとも落ちることなくジャストサイズのウエストになりました。 なのでアジャスターでワンサイズ分くらいの調整ができるのかな?と思いました。 タフな生地感、履いた時のシルエットは想像通りの満足感です。 別のカラーも欲しくなりました!
    注文日:2014/04/23
    2013/12/28
    kolojohoさん
    いい
    股上の長さには参り、おやじの当方が腰で履くのは辛いです。 そこでベルト通しの下にベルトを巻いてみるといい感じになり、裾あげをしてしまおうと考えておりましたが、裾の紐を軽く縛るだけですみました。 巻いているだけのベルトは両サイドにあるアジャスターに引っかかるので、思ったほどズレずにすんでおります。 昔のハイウエのような感じで履いております。
    注文日:2013/12/20
    2013/04/13
    hks097さん
    普段履き(その1)
    履き心地よし、迷彩柄もよし、大変気に入りました。 色はシティ+ウッドランドの2色(つまり2本購入)です。 さらに安価の商品もありますが、フロント開閉でジップ仕様で、ビンテージ加工していることから、この商品を選びました。 自分は身長170cm,ウエスト78cm,股下78cmで、商品サイズの選択で悩みましたが、「M」でも充分OKです。。 但し、ウエストのアジュアスタを最大限に引っ張っていますので、自分以上にウエストの細い方は、サイズダウンで選択をお勧めします。
    注文日:2013/04/05
    2013/03/31
    身長176cm体重82kgのややメタボ体型です。 サイズはMかLで悩んだのですが、Lを購入しました。 ウエストはかなり余裕がありますが、アジャスターで対応できました。 生地は見た目以上に軽くて柔らかいです。裾は少し長いかなと感じる程度です。 ヒップのポケットは他社のものに比べると少し浅い感じです。 今回はオリーブを購入しましたが、好きなパターンが売り切れが多いのが残念です。
    注文日:2013/03/23
    2017/04/23
    良い
    176/56の痩せ型です。思ってたより薄い感はあるかも。 サイズSで腰回りピッタリ、確かに丈は少し長いかな。 けどブーツ履けばちょうど良い感じで他の色も購入予定です。 シルエットがキレイで大満足です。 おまけは靴下で良い感じでした、ありがとうございます。
    注文日:2017/04/17
    2016/12/16
    よかった!
    172cm64kgでMサイズで購入。 ウエストはゆとりがありましたが、サイドのアジャスターが飾りではなくしっかり機能するので、ベルトなしでも問題ないレベルです。 価格以上に満足しています。
    注文日:2016/11/16
    2015/02/10
    ぴょんぴょん764さん
    地味男に
    地味で地味で風景の様で、おまけにかなりのM字っぱげの彼。私の大好きな迷彩柄でお洒落に成って欲しくてバレンタイン用に購入しました。14日が楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/08