★売尽くし★moon star(ムーンスター) 上履...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

ムーンスター上履き
運動靴の履きやすい物さがしていて足幅が広いほうなので学校で履いてた大人が履けるサイズないかなと思い探していました!使用していてすごくはきやすいです!できればかかとがもう少し高い物があると嬉しいです!

5 2016-08-12

GOOD !!
商品も満足。お店の対応も大満足です。(踵、しっかりしていました)

5 2016-06-21

子供の学校様に購入しました。
土曜日に頼んで翌日届き、月曜日には間に合い
本当に助かりました。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2016-04-06

早速学校に持たせました!
学校指定の校内履きなのですが、近くのお店どこにも売ってなくて困ってました。送料がかかるためサイズ違いで2足購入しました。新学期早速持たせました。また利用したいです。ありがとうございました。

4 2015-09-04

学校の上靴にぴったりです、価格が安いので購入しました。すぐ、届いたので助かりました。

4 2015-08-10

子供の学校用に
発送が早くて助かりました。また利用したいです。

4 2015-06-09

娘の小学校の上靴に。
初めて買うのでまだわかりませんが、娘がはきやすそうで洗うのが楽だったり乾くの早かったりしたらリピートしたいです♪

5 2015-05-23

子供も気に入ってました。
指定上履きじゃなくてもいい学校に転校したので かってみました。ありがとうございました。
サイズ違いで2足買いました。サイズアウトしたら また購入します。

3 2015-08-19

学校用の体育館シューズ
送料がかかるのでどこで買っても一緒かなと思います。
送料無料になることを期待します。