4 2018-12-24

商品は満足です
生地がしっかりしていて暖かくとても良い商品です。大きめを購入した方がいいとのことだったので、普段着てるのが90cmのところ100cmを購入したらピッタリでした。来年は少し短いかもしれません。ちなみに、12月23日を指定しましたが来なくて運送会社に連絡したところ、24日の18時頃届き、パーティーギリギリでした。この時期は運送会社が忙しいのでもっと余裕を持って頼まないとダメだと思いました。

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

4 2016-12-16

ふわふわ〜
1歳10カ月の娘に。普段は80と90サイズ(袖やパンツの丈を折って)を着てます。
まだ着せていませんがサイズ感は良さそうです。
一度手洗いをしましたが、赤色が抜けて白い部分がうっすらピンクに・・・
(他の物と一緒に洗わなくて良かった)
お手頃価格だから仕方ないのかな??と思いつつも−☆1とします。
肌触りはとても良いです!!

5 2015-12-24

可愛い
身長103センチ体重15.0キロ、4歳3か月の長女用に110を購入しました。
来年も着たくて110と120で迷いましたが、下が妹なので無理なら今年限りでも良いかと110にしてみました。
実際、丈と袖の長さは今年でぴったりです。
来年は短そう。
でも、上半身(首回りやおなか回り)はきっと来年でも大丈夫そうなくらいゆとりあります。
来年は果たして・・・?
生地は割と厚めです。(でも思ってたほど厚くはなかったけど、ペラペラ感は全くない。肌着の上にこれ1枚で着せても、室内なら寒くないくらい。)
画像より明るい赤で割とよく見かける色、子供らしい可愛い赤でした。
お友達とのクリスマス会、習い事のクリスマスイベント等で着ましたが、みんなから可愛いと言っていただけました。
赤い毛も多少取れタイツなどに付きますが、困るほどではありませんでした。

5 2014-12-07

かわいいです
1歳5か月、79センチの娘に90を購入しました。
袖が少し長いくらいで、着丈は気になるほど長くはならなくてよかったです。
来年ちょうどミニ丈くらいになりそうで、それを考えてのサイズだったのでちょうどいいかな。友達とクリスマスパーティーで着せるのに4着購入しましたが、ほかの子たちは2歳でサイズ90でぴったりでした。
スカートがフレアなので、ぽっこりおなかも隠せていいです。
生地がふわふわで手触りいいです。
首もゴムなのでプルオーバーでも着せやすかったです。
帽子はワンサイズなのかな。。。けっこう大きいので、後ろに深くかぶってたらすような感じです。

4 2014-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
暖かそうです♪
プレゼントで購入しました。今年のクリスマスに、着せたいと思ったので、ジャストサイズで購入しました。ワンピースは、まさに、ぴったりで、とても良かったようですが、帽子が、あまりにも大きかったようです。まだ、髪の毛もあまり多くないため、今年は、被れそうもありません。ワンピースに合ったサイズの帽子だと良かったなあと思います。プレゼントなので、実物は見てませんが、送ってもらった写真で見る限り、ワンピースの材質感やデザイン、暖かさ、みんな良かったようです。お値段もとても購入しやすいものでした。

5 2021-12-21

94センチ、17キロのむちむち娘用に110を購入しました。
襟元がゴムなのでスポッと着せやすかったです♪
袖の長さは軽く萌え袖?みたいになりました!それはそれで可愛かったです!
スカートは膝丈くらいになりました!
ギリギリで頼んだので使いたい日に間に合うか心配でしたが、発送が早く本当に助かりました!
おかげで、プレ幼稚園のクリスマス会楽しめました!

5 2021-12-17

急遽クリスマス会をすることになり
近くの店を探しましたが売り切れで
ネットはどこも生地が薄いし
いいのがあったと思ったら発送に時間がかかるしと困っていたら
この商品にたどり着きました
届いてみると生地も安物よりしっかりしてて
子どもも気に入ってくれました
年末の混み合ってる時にも関わらず
注文から発送がとても早くて助かりました

5 2021-12-16

満足です!
身長108cmで120cm買いました。袖は気持ち長めですが、膝丈くらいでちょいと大きめですが来年も着れそうな感じでかなり満足です!
生地も暖かくてしっかりしてます。
妹もいて数年使うので、他店の安物ではなく、こちらにしてよかったです。

4 2020-12-22

子どものクリスマス会用に
厚さもしっかりあり可愛かったです。6歳の子に帽子は大きめでしたがピンなどでとめて使用すればおかしいないかな

4 2020-09-24

未使用
まだ使用してませんが、年1しか使わないし大きめ110(現在80)購入しました(;´д`)笑
アフターセール中だったからか(この商品はセールなし)80,90,100と品切れで…(TдT)
マラソン狙いで別で購入すれば良かったw
スカートだし、ながーく着れるからいっか♪っと思ってます(´- `*)
まだ未使用なので、とりあえず★4で(^∇^)

5 2019-12-14

6歳長女に120、2歳3ヶ月次女に95を購入しました。何回かクリスマスパーティーがあるのでその度着せようと思います❗来年も着れるかな?
ふわふわで気持ち良い素材です。

5 2018-01-22

初めてのXmas☆
初めてのクリスマス用に購入。
発送も早く、大変助かりました。
1回目の着用で胸元のポンポンの1個がとれてしまったので、縫い直しました。あと、少し濡れたら色落ちして、白い部分が若干赤くなった箇所がありました。
でも、お値段の割には生地がしっかりしているし、祖父母含め、みんな「可愛い!」と喜んでくれたし、写真にも可愛いサンタさん姿で残せたので大満足です♪

4 2018-01-22

生地がよくて可愛い
安っぽさもなく可愛いと好評で、大満足です。ネットだったので不安でしたが満足のいく買い物ができました。
1歳5ヶ月の娘用に、普段は80ですが来年も着せたいと思い90を購入しました。
サイズが思っていたより小さめだったのか、洗濯して縮んだのか大きめを購入したつもりが今年ピッタリかもしれません。なので−☆1つとさせて頂きます。

4 2017-12-17

早い対応ありがとうございました。
可愛かったです。

4 2017-12-05

ふわふわです☆
普段100cmの洋服を着ていて来年も着れるようにと110cmを購入しました!
ほんの少しゆるいだけなので来年着れるか心配(^-^;
袖丈、着丈、、、など簡単でいいのでサイズが記載されていると良かったなと思いました。
洗濯はまだしていなので☆4にしましたがふわふわ素材で安っぽくなくかわいいです(*^^*)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式