• _see05_さん
  • _see05_さん

5 2023-12-24

サイズ:120cm | カラー:レッド

サイズも日にちも間に合って大満足です!
今年のクリスマスはこちらを子供に着てもらい楽しみます

5 2016-01-16

ふわふわ。
この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
生地がふわふわで肌触りが良くて気持ちいいです♪
身長が90ちょいある娘に100を買ったのですが、長すぎずちょうど良かったです!ただ帽子は大きくてブカブカでしたが、そんなに長いこと被ってくれないので、全然良しです。w
サイズアウトしたらまたリピートしたいです(*´ェ`*)

4 2014-12-08

意外に小さいかな?
現在1歳になったばかりの娘に来年も着られるように80を買いましたが、今でちょうどいいといった感じです。
小柄なほうなので、いつもは80はぶかぶかなのですが90を買ったらよかったかなぁと思います。
生地はふわふわで温かそうで、とてもかわいいです^^
今年、たくさん着せたいと思います♪

• MOMO5077さん
  • MOMO5077さん

5 2016-11-20

身長87cm体重13.5キロ、2歳3ヶ月の娘に100cm購入しました。
開封した時から、着たがり今では自分で持ってきて
知らないうちに着ています。
こんなに娘が気に入って喜ぶ姿を見れて大満足です。
生地はふわふわで暖かそうです。
縫製は切替部分が滑脱し穴があきそうな感じでしたので
一度ミシンで縫いました。
娘のサンタ姿と喜ぶ姿が来年もみれるといいなぁ~。

5 2015-11-23

あったか
到着が早くて助かりました。娘は90でも少し大きいくらいですが、来年も着られるよう100を購入。お腹回りがゆるゆるで首回りも大きいですが、ワンピだし下に服を着せるし気にならない程度です。袖は折れば問題なし。帽子は私でも入るくらい少し大きめです。安いしあまり期待していませんでしたが、けっこうかわいいです。もうすぐ二歳の娘は着せた途端くるくる回って大喜び!鏡で何度もみていました。

• mh4988さん
  • mh4988さん

5 2014-12-18

サイズ、質ともに良かった!
90cm、13.5kgで普段90か95を着せてる子に、中に1枚長袖を着せるつもりで100を購入しました!
ピッタリでした!
デザイン的にも多少大きくても大丈夫そうなので、来年のことも考えると110でもよかったかもしれません!
とってもふわふわで安っぽくなく、この質でこの値段なら良い買い物をしたと思いました!

• mint_shyamさん
  • mint_shyamさん

5 2017-12-22

大満足
ふわふわでしっかりした生地のサンタさんが届きました!とっても可愛くて大満足です(*^^*)

5 2016-02-08

満足です
お手頃な価格でイメージ通り。一人一着あってもいいかなって思います。

5 2015-12-28

満足!
子供たちはこれを着てクリスマスパーティー楽しめました!生地がふわふわでとても良かったです。ありがとうございました。サイズアウトしそうなので、来年のクリスマス前に購入したいと思います(*^^*)!

5 2015-12-07

かわいい
ふわふわでかわいい。この値段で買えて満足です。

4 2015-11-19

届きました!
昨日注文して次の日届きました。
レビュー通り、フワフワ生地でとてもよいです!
八ヶ月で80買ったので来年も着れそうです♪

• mao.hanaさん
  • mao.hanaさん

5 2015-11-13

可愛い!
注文してすぐ届きました。生地もしっかりしていてふわふわ、変な臭いもしません。安いのにこのクオリティは嬉しい!満足です。

4 2014-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
かわいかった
姪っ子にかいました。
とてもよろこんでいました。

5 2014-12-07

(^^)
60サイズがあったので買ってみました。
まだ着せてないので着せるのが
楽しみです(≧∇≦)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式