1728円◆【子供用】ベビー・キッズ コスプ...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 可愛いですが…作りは雑め
  • 2歳身長80センチ体重10キロの小柄で普段は80ぴったり90ゆったりの娘にサイズ90を購入しました。着た感じはすこしダボっとして、袖は少し長いので折り返しました。スカート丈はひざくらいでした。帽子のサイズも丁度良かったです。服の作りですが、胸のポンポンが雑に縫われています。他のレビューにも取れそう、取れた等意見があるので、子どもは特にそういう装飾は引っ張ったりするので、そろそろ改善しては ・・・(続きを読む
  • くみっきー555さん
  • 3 2014-12-15
  • ポロっと!
  • 商品はすぐに届きました!身長91の体重14で100購入!中に着込んで調度なサイズ!開けて直ぐにボンボリが1つ取れそーになってるのが見えましたが開けちゃいましました! 案の定すぐにとれてしまいましたが返品もめんどうなので縫うことにしました。値段も安いのでこんなもんかと思いながら…でも生地は意外にしっかりしてたので使えます! 娘も着て喜んでたので買って良かったかな! ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

ふわふわ。
この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
生地がふわふわで肌触りが良くて気持ちいいです♪
身長が90ちょいある娘に100を買ったのですが、長すぎずちょうど良かったです!ただ帽子は大きくてブカブカでしたが、そんなに長いこと被ってくれないので、全然良しです。w
サイズアウトしたらまたリピートしたいです(*´ェ`*)

4 2015-12-09

可愛いですが…作りは雑め
服の作りですが、胸のポンポンが雑に縫われています。他のレビューにも取れそう、取れた等意見があるので、子どもは特にそういう装飾は引っ張ったりするので、そろそろ改善してはいかがでしょうか?
あとは、赤い細かな繊維が少し付きます。洗濯は、色落ちしそうなのでしてません。
子どものイベント着なので、値段なりという感じで服自体★は3.5
配送はあす楽で翌日に到着、支払い方法も選べますので、総合で★4です。

• LAUE130さん
  • LAUE130さん
    購入者 レビュー投稿 46

5 2015-11-03

普段、ハロウィンやクリスマスなど、そのイベントに応じた衣装を持っていなかったので(キャラクターのコスプレ衣装のみ)、今回お安いこちらで購入させて頂きました。
他の方のレビューに生地?がたくさんくっつくとありましたが今のところそういうことはありませんでした。
タイツを履いたらくっついちゃうのかな。
生地もふわふわでしっかりしていて、肌触りも気持ちよく、帽子も大き目なので頭を全部覆えるので本当の小人みたいでかわいいです笑

4 2015-11-19

残念…
商品が到着して袋を開けてみたら、値段の割に生地も作りもしっかりしていて子供に着せてみたらとても良かったです。
ほつれなどの有無をチェックした後 洗濯したのですが、白い部分が全部見事にピンクに染まっていました。
あと、胸に付いたポンポンも1個取れかかってました。
色落ちするのなら注意書を入れた方が親切だと思います。
商品も良かったし、注文から商品到着までがとても早かっただけに残念でした。

5 2015-12-24

可愛い
身長103センチ体重15.0キロ、4歳3か月の長女用に110を購入しました。
来年も着たくて110と120で迷いましたが、下が妹なので無理なら今年限りでも良いかと110にしてみました。
実際、丈と袖の長さは今年でぴったりです。
来年は短そう。
でも、上半身(首回りやおなか回り)はきっと来年でも大丈夫そうなくらいゆとりあります。
来年は果たして・・・?
生地は割と厚めです。(でも思ってたほど厚くはなかったけど、ペラペラ感は全くない。肌着の上にこれ1枚で着せても、室内なら寒くないくらい。)
画像より明るい赤で割とよく見かける色、子供らしい可愛い赤でした。
お友達とのクリスマス会、習い事のクリスマスイベント等で着ましたが、みんなから可愛いと言っていただけました。
赤い毛も多少取れタイツなどに付きますが、困るほどではありませんでした。

5 2015-12-22

めっちゃ可愛いです!
7ヶ月の娘に購入。いつもは80を着てるのですが、売り切れだったので70を購入。結果ピッタリでした!全体的にゆったりしてるかな。作りもしっかりしてますし、生地もふわふわです♪胸のボンボンもしっかり縫われてました。このお値段でこのクオリティ、大大大満足です。来年にはもぉ着れないだろうから、また購入したいと思ってます。

5 2015-12-14

サンタ服
去年、購入したサンタ服はすごくペラペラでサンタ服の下に洋服を着せてから着せないと寒そうだしサイズがあっていないのかよく裾を踏んで転んでいたけど、今回購入したサンタ服は物がよくサイズなども文句なしの大きさで肌触りがとても良かったし、下に肌着着せたら丁度いい位の温かさで娘もとても気にっています。お店変えて良かったです。

5 2015-11-23

あったか
到着が早くて助かりました。娘は90でも少し大きいくらいですが、来年も着られるよう100を購入。お腹回りがゆるゆるで首回りも大きいですが、ワンピだし下に服を着せるし気にならない程度です。袖は折れば問題なし。帽子は私でも入るくらい少し大きめです。安いしあまり期待していませんでしたが、けっこうかわいいです。もうすぐ二歳の娘は着せた途端くるくる回って大喜び!鏡で何度もみていました。

5 2016-02-15

大好評でした!
クリスマス近辺のイベントで、10ヶ月の娘に着せるため購入しました。
お値段がほかの似た商品に比べて安かったので、少し不安はありましたが、
着せてみるとチープな感じはまったくなく、とても可愛くて大満足☆
家族や友だちにも大好評でした。
また利用させていただこうと思います。

5 2016-02-08

満足です
お手頃な価格でイメージ通り。一人一着あってもいいかなって思います。

5 2015-12-28

満足!
子供たちはこれを着てクリスマスパーティー楽しめました!生地がふわふわでとても良かったです。ありがとうございました。サイズアウトしそうなので、来年のクリスマス前に購入したいと思います(*^^*)!

5 2015-12-25

とってもかわいいです。
注文して翌日に届くって嬉しいですね〜。
1歳3ヶ月で普段80の服も少し大きめですが、来年も着せたいなと思い90購入しました。帽子はとてもぶかぶかです。ワンピースも大きめですが全然問題ないです。丈は膝より下です。首元はゴムなのでとても着やすく、モコモコも暖かいみたいで喜んでる着てくれました。
縫製も特に気になる所はありません。
すごくかわいいのに安く買えて大満足です。
色んな人にかわいいと褒められて娘も満足気です。

4 2015-12-08

色落ちしました。
生地はふわふわのフリース素材でとても暖かそうです。
3歳85cmのポチャリ娘に100cm購入。ワンピースは少し大きめですが問題なく着れます。帽子はぶかぶかです。かなり詰めて着せる感じになります。
着る前に軽く手洗いすると、色落ちして白いところがピンクになってしまいました。洗濯の際は気を付けてください。ピンクでもまだ可愛いから良しとします。

• osaviさん
  • osaviさん

5 2015-11-13

可愛い!
注文してすぐ届きました。生地もしっかりしていてふわふわ、変な臭いもしません。安いのにこのクオリティは嬉しい!満足です。

4 2016-04-01

同じくらいのお値段で売っているものより、生地が良いと思います。毛玉とかはできない生地だと思います。