★売り尽くし★1728円◆【子供用】ベビー・...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 可愛いですが…作りは雑め
  • 2歳身長80センチ体重10キロの小柄で普段は80ぴったり90ゆったりの娘にサイズ90を購入しました。着た感じはすこしダボっとして、袖は少し長いので折り返しました。スカート丈はひざくらいでした。帽子のサイズも丁度良かったです。服の作りですが、胸のポンポンが雑に縫われています。他のレビューにも取れそう、取れた等意見があるので、子どもは特にそういう装飾は引っ張ったりするので、そろそろ改善しては ・・・(続きを読む
  • くみっきー555さん
  • 3 2014-12-15
  • ポロっと!
  • 商品はすぐに届きました!身長91の体重14で100購入!中に着込んで調度なサイズ!開けて直ぐにボンボリが1つ取れそーになってるのが見えましたが開けちゃいましました! 案の定すぐにとれてしまいましたが返品もめんどうなので縫うことにしました。値段も安いのでこんなもんかと思いながら…でも生地は意外にしっかりしてたので使えます! 娘も着て喜んでたので買って良かったかな! ・・・(続きを読む

4 2016-12-10

おすすめです
3歳1ヶ月の娘に購入。
モデルの女の子が100を着ていたので、来年も着れるように100にしましたが、ピッタリでした。来年は着れなさそうで残念。
ネットで注文すると、生地が安っぽかったりして失敗することも多いけど、これは安っぽくなくて良いです。

4 2016-11-24

良かったです☆
1枚で着ても温そうです。可愛いサンタさんになれました♪

• yoko94bさん
  • yoko94bさん

4 2016-12-16

ふわふわ〜
1歳10カ月の娘に。普段は80と90サイズ(袖やパンツの丈を折って)を着てます。
まだ着せていませんがサイズ感は良さそうです。
一度手洗いをしましたが、赤色が抜けて白い部分がうっすらピンクに・・・
(他の物と一緒に洗わなくて良かった)
お手頃価格だから仕方ないのかな??と思いつつも−☆1とします。
肌触りはとても良いです!!

• saechさん
  • saechさん

5 2016-12-09

ふわふわ
とにかく、触り心地がいいです!
87センチ11キロの2歳児に、100センチ購入しました。
大きいけれど、袖を1回折れば問題なしです。
膝丈スカートになりますが、先のことを考えるとこのサイズで正解でした! 脱ぐときは、静電気がバチバチですが、コストパフォーマンス高すぎです!サイズの在庫があれば、姉にも買いたかったです。

• MOMO5077さん
  • MOMO5077さん

5 2016-11-20

身長87cm体重13.5キロ、2歳3ヶ月の娘に100cm購入しました。
開封した時から、着たがり今では自分で持ってきて
知らないうちに着ています。
こんなに娘が気に入って喜ぶ姿を見れて大満足です。
生地はふわふわで暖かそうです。
縫製は切替部分が滑脱し穴があきそうな感じでしたので
一度ミシンで縫いました。
娘のサンタ姿と喜ぶ姿が来年もみれるといいなぁ~。

4 2016-12-25

ふわっふわで子どもたちに安心して着せる事が出来ました!そしてサンタになった子どもたちにスリスリ…フワフワであったかくてもう最高でした…。(笑)
帽子にもしっかりサイズがあって、3歳の子も1歳の子もぴったりでした!
ただ、胸のところにあるポンポンが簡易的につけられたもののようでよく動く子どもたちが着る服としては弱く、私が付け直し、取れていない方も補強しました。自分で直せる程度ですし、物自体はとてもいいものです!

5 2016-12-16

かわいい!
大きめ2歳児に100サイズ購入。
ふわふわな生地ですごい可愛かったです!
12月のユニバに着て行きました。
下にヒートテックとフリース着ても着膨れすることなく。でも暖かそうで。
キャストの皆さんやキャラたちにいっぱい声かけてもらえました。
でも、胸のポンポンがひとつ、いつの間にか取れてしまい、探しました。汗。
二個目も、娘がいじっててもうすぐ取れそうです。汗。
またしっかり縫い付けて着せたいと思います。

4 2016-12-16

かわいい
ふわふわの生地でとってもかわいい♡すぐに届いたのにも満足!でも、初めて着た時に上のポンポンが外れてしまったのが残念なので−☆

5 2016-11-23

可愛いです♪
急遽必要になり、発送など電話で問い合わせた所、
丁寧に対応いただきました、ありがとうございます、
おかげさまで間に合いました。
ダイソーなどに売ってある500円くらいのワンピースが、
子供に着せるにしてもあまりにも・・・だったので
こちらで購入しました、商品画像の通り可愛いです、
お値段相応だと思いました。
140サイズなかなかないので助かりました、クリスマス会などで
何回か活躍させようと思います。

4 2016-11-15

サンタコスプレ
子供の英語の習い事で必要で購入しました。
成長が早いので、高いのは困るなと思っていたら
良いお店を見つけました。
品もふわふわ生地で良いです。
長くキレそうで良かったです。

5 2017-02-08

満足
料金の割には生地もしっかりしてて、暖かくきれました。
71センチ、8キロの娘に80センチを買いましたが少し大きいくらいで十分着れました。

5 2017-01-18

肌触り、デザインともに◎
お手頃で、可愛いです!早く着せるのが楽しみです!

4 2017-01-06

注文してからすぐ届きました。商品も生地が柔く可愛らしくて良かったです!ただ他の方も書いてる通りぼんぼりが直ぐ取れたのが残念でした。

4 2016-12-29

安いのにお値段以上です。
ただ、ボンボリが簡単にとれました。

5 2016-12-28

118cmの娘に130を購入しました。
ブカブカには見えません。生地は柔らかく、とても肌触りが良かったです。