★売り尽くし★1728円◆【子供用】ベビー・...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • 可愛いですが…作りは雑め
  • 2歳身長80センチ体重10キロの小柄で普段は80ぴったり90ゆったりの娘にサイズ90を購入しました。着た感じはすこしダボっとして、袖は少し長いので折り返しました。スカート丈はひざくらいでした。帽子のサイズも丁度良かったです。服の作りですが、胸のポンポンが雑に縫われています。他のレビューにも取れそう、取れた等意見があるので、子どもは特にそういう装飾は引っ張ったりするので、そろそろ改善しては ・・・(続きを読む
  • くみっきー555さん
  • 3 2014-12-15
  • ポロっと!
  • 商品はすぐに届きました!身長91の体重14で100購入!中に着込んで調度なサイズ!開けて直ぐにボンボリが1つ取れそーになってるのが見えましたが開けちゃいましました! 案の定すぐにとれてしまいましたが返品もめんどうなので縫うことにしました。値段も安いのでこんなもんかと思いながら…でも生地は意外にしっかりしてたので使えます! 娘も着て喜んでたので買って良かったかな! ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

ふわふわ。
この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
生地がふわふわで肌触りが良くて気持ちいいです♪
身長が90ちょいある娘に100を買ったのですが、長すぎずちょうど良かったです!ただ帽子は大きくてブカブカでしたが、そんなに長いこと被ってくれないので、全然良しです。w
サイズアウトしたらまたリピートしたいです(*´ェ`*)

5 2015-12-22

めっちゃ可愛いです!
7ヶ月の娘に購入。いつもは80を着てるのですが、売り切れだったので70を購入。結果ピッタリでした!全体的にゆったりしてるかな。作りもしっかりしてますし、生地もふわふわです♪胸のボンボンもしっかり縫われてました。このお値段でこのクオリティ、大大大満足です。来年にはもぉ着れないだろうから、また購入したいと思ってます。

4 2016-04-01

同じくらいのお値段で売っているものより、生地が良いと思います。毛玉とかはできない生地だと思います。

5 2016-03-19

とてもかわいいです
生地の肌触りも思ってたよりもよくて、気持ちよかったです。お値段もリーズナブルで良かったです。

5 2016-02-15

大好評でした!
クリスマス近辺のイベントで、10ヶ月の娘に着せるため購入しました。
お値段がほかの似た商品に比べて安かったので、少し不安はありましたが、
着せてみるとチープな感じはまったくなく、とても可愛くて大満足☆
家族や友だちにも大好評でした。
また利用させていただこうと思います。

5 2016-01-26

可愛かった
素材もとても暖かい物でとても可愛かったです!

4 2016-01-21

可愛いです。簡単にボンボンが取れましたが、自分で縫い直しました

5 2016-01-13

ありがとうございました
一つぼんぼりがすぐとれてしまいましたが商品はとても肌触りもよく暖かそうで何より本当に可愛いです
色落ちもせず2歳くらいまで着ることができるかな?と大満足です

5 2015-12-28

かわいいー!!おすすめです!!
生後2ヶ月の娘に購入。
イベントものを購入するのはもったい無いかなぁと迷ってましたが、小さい赤ちゃんがサンタの格好をして抱っこされてる様がとてもかわいかったです。クリスマス当日にサプライズでサンタの娘を登場させたら、旦那がとても喜んでました。サイズは60買いましたが、がんばれば来年も着れそうかな。

5 2015-12-22

首元がゴムになっていて着脱しやすいです。
帽子もピッタリの大きさでとっても可愛いです。

4 2015-12-20

かわいいです
とてもかわいくて、生地も厚いのであったかそう。
娘も喜んで着てました。
ただ、他の方のレビューにもありますが胸の白いポンポン、あっというまに取れました。

4 2016-11-24

良かったです☆
1枚で着ても温そうです。可愛いサンタさんになれました♪

5 2016-01-06

凄く可愛かった
11か月の孫に80cm購入しました
立つのがやっとの孫には短めでしたがハイハイには丁度良いサイズでかえってこの上のサイズでは重たい感じだったと思います
チビサンタ可愛かったですよ
素材も他店で購入したお姉ちゃんのより 肌触りがソフトで気持ち良かった

5 2015-12-24

可愛い
身長103センチ体重15.0キロ、4歳3か月の長女用に110を購入しました。
来年も着たくて110と120で迷いましたが、下が妹なので無理なら今年限りでも良いかと110にしてみました。
実際、丈と袖の長さは今年でぴったりです。
来年は短そう。
でも、上半身(首回りやおなか回り)はきっと来年でも大丈夫そうなくらいゆとりあります。
来年は果たして・・・?
生地は割と厚めです。(でも思ってたほど厚くはなかったけど、ペラペラ感は全くない。肌着の上にこれ1枚で着せても、室内なら寒くないくらい。)
画像より明るい赤で割とよく見かける色、子供らしい可愛い赤でした。
お友達とのクリスマス会、習い事のクリスマスイベント等で着ましたが、みんなから可愛いと言っていただけました。
赤い毛も多少取れタイツなどに付きますが、困るほどではありませんでした。

5 2016-11-23

可愛いです♪
急遽必要になり、発送など電話で問い合わせた所、
丁寧に対応いただきました、ありがとうございます、
おかげさまで間に合いました。
ダイソーなどに売ってある500円くらいのワンピースが、
子供に着せるにしてもあまりにも・・・だったので
こちらで購入しました、商品画像の通り可愛いです、
お値段相応だと思いました。
140サイズなかなかないので助かりました、クリスマス会などで
何回か活躍させようと思います。