5 2023-11-13

サイズ:95cm | カラー:レッド

去年着てたア○チャンホンポのサンタコス80センチが小さくなってしまったので、95センチでこちらを購入。まだ着せてませんが、「あー!さんたん!」と指さして喜んでました。ワンピースタイプで可愛いです。本当はサンタ帽がフードになってたら嬉しかったのですが、中々ないものですね…(帽子嫌がってかぶらなそうで(^_^;))

• _see05_さん
  • _see05_さん

5 2023-12-24

サイズ:120cm | カラー:レッド

サイズも日にちも間に合って大満足です!
今年のクリスマスはこちらを子供に着てもらい楽しみます

4 2023-12-23

サイズ:130cm | カラー:レッド

孫も気に入ったサンタドレス
配送も早く、商品もきれいに梱包されていました。あまりに何にでも早い対応なので注文して、2時間後に値下げされていました。商品は気に入ってるので諦めましたが、次は少し待ってから購入しようかな。

4 2024-01-18

サイズ:95cm | カラー:レッド

レビューが遅くなりましたが0歳の娘に購入しクリスマスに着せました。とってもかわいかったです。

4 2024-01-11

サイズ:95cm | カラー:レッド

可愛いデザインでした。
クリスマス前ギリギリで注文しましたが、発送を早くして頂けたので間に合いました!

4 2023-12-14

サイズ:110cm | カラー:レッド

子どものお気に入り
98センチ・13キロの細身の子ども110サイズを購入。
袖は1回折ります。スカートは膝丈。口コミを見て120サイズと迷いましたが、細身なので110で良かったです。120だと細身の子どもだと首もとが開きすぎると思います。

5 2023-12-14

サイズ:110cm | カラー:レッド

普段100〜110を着せている
93cm、15.5キロのぽっちゃりな娘に110を購入しました。
袖は1回折り、スカートは膝少し下でした。
帽子は少し大きかったです。
着やすく、生地も程よく厚手で、とっても可愛かったです!!
せっかく買ったので来年も着れることを祈ります。

5 2022-12-29

お外でも大人気!
友人にXmasプレゼント!
6ヶ月の子で周りよりちょっと大きめの子。来年も着てもらうこと考えて80を購入しました。ブカブカ感はありますが、充分可愛く、お外に着ていったら大人気だったようです!
フカフカで着心地も良いとのこと。結構着てくれたみたいなので、気に入ってもらえたのかと♡
配送もすぐ対応頂きました!とても良い商品をありがとうございました。

5 2022-12-09

今ちょうど120では少し小さい、130ではちょっと大きいというぐらいの娘に、レビューも参考にして、140サイズを購入しました。着た感じは、袖とウエストが大きすぎたかな(^_^;)?って思いましたが、中にも着込めるし、来年も着れるし、デザインは可愛いので、気に入りました☆生地の厚さは、思ってたほど薄かったけど、中に着込むので問題ないです。

5 2023-01-27

115センチ、24キロのぽっちゃりの娘に購入。140を購入しましたが、服の上から着るのにちょうど宵長さでした。とても可愛かったです。

5 2022-10-20

お気に入り
気に入って毎日のように着て毎日洗濯していますが、ほつれや毛羽立ちもまだなく、記事もしっかりしていてとてもよかったです。普段は95ですが110を買いました。袖は一回捲りますが、スポッと着れるし膝下、少しゆとりがありいい感じです。毎日着るのでもう1枚リピしようと思っています。

4 2022-12-23

良きです。
娘用に購入しましたが、とても可愛いです。

5 2022-12-27

フリースであたたかく、購入してよかったです!

4 2016-12-10

おすすめです
3歳1ヶ月の娘に購入。
モデルの女の子が100を着ていたので、来年も着れるように100にしましたが、ピッタリでした。来年は着れなさそうで残念。
ネットで注文すると、生地が安っぽかったりして失敗することも多いけど、これは安っぽくなくて良いです。

4 2014-12-25

可愛いと評判でした
3歳97cmの娘に110cm購入。ちょっと大きめですが着ておかしくない程度。幼稚園のクリスマス会など数回着る機会がありましたが、毎回可愛いと好評で、本人も満足だったようです。生地は厚手でとても暖かいようでした。最初毛羽がすごくつきます。色も落ちるので手洗いで手早く他の服とは分けて洗濯する必要があります。服の前についているポンポンは見事に最初の着用で取れてしまいましたが、ポンポンがなくても十分可愛いのでポンポンなしで着せました。4〜5回着たらベルト風の切り替えの部分がほつれましたが、これは直せます。来年も着れそうなので元は十分とれるかな。デザインは可愛いしそんなに安っぽくないので満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式