4 2015-03-08

男の子スーツ
男の子のスーツ80サイズ買いました!
ハーフバースデーを自宅撮影するためです。
6ヶ月67センチ、8キロで少し大きいかな?
くらいでした。70ならちょうどだったかな?
生地は柔らかく柄もかわいくて良かった!
ただ、蝶ネクタイのパッチんボタンは留め方が
ゆるゆるで手洗い1回で取れました〜
そこさえ気にせず手直しすれば良い品です!

• azuljaponさん
  • azuljaponさん

5 2015-09-10

とってもかわいいです!!
5ヶ月の息子の普段着として購入しました(70サイズ)
ぴったりでした!!
まだジャケットは着せていませんが、みんなにとっても
かわいいね!!と言われます。
生地もしっかりしていて、フォーマルにも使えそう
ですが、普段着としても十分使えます^^
もう少し寒くなって、ジャケットも着せるのが楽しみです!!
お値段を考えれば、本当にお買い得!!
素敵なお買い物ができました。
またぜひ利用したいと思います。

5 2014-12-12

かわいい♪
写真よりめちゃくちゃかわいいです♪
普段70が少し大きな息子に80購入しましたが、小さめなのか袖が少し長いぐらいで横幅は大丈夫でした★
そんなにぽっちゃりでもなく普通サイズなので、一つ大きめでも長く着られるしいいと思います♪
生地も柔らかいし・・・薄めと言えば薄めですが、外ではこれだけでは動かないのでOKです(^▽^*)
お姉ちゃんの七五三と一緒にお宮参りも予定してるのでちょうどよかったです★
お姉ちゃんの卒園式や入学式にも着せられるし・・・いいお買い物でした(*´∀`)

5 2014-11-24

可愛い!
6.2キロ60センチの息子のお祝い会に。袖が若干長めでしたが、全体的にはぴったりでした!とっても可愛い!他の方のレビューで見ましたが、うちの子は首もそんなにキツくなかったです。蝶ネクタイがあるので上着なしでもフォーマル感が出ますし、もちろん上着を着てビシッと決めてもカッコイイです。何回も着るものではないけれど、安かったし、本当に買って良かったです。

5 2015-06-24

可愛い♪
6ヶ月の息子に90センチを来年用に購入!!もちろんまだがばがばですが、これを着て歩いている姿を想像するだけで楽しめます(* ̄∇ ̄*)
ジャケットが別な所がポイントですね〜。色々合わせられるので良いです♪
蝶ネクタイはプッチンボタンで取り外し可能。
生地も柔らかい素材(ポリ65%、綿35%)なので着やすいと思います。

5 2015-09-09

お得すぎ!
お食い初め用に購入!サイズは70で少しおおきめにしました。かわいいのに、安い!

4 2016-04-06

5月中旬にある姉の結婚式で着るために購入しました。
現在 生後7カ月 体重6.5キロ
平均よりやや小さめで、今回きりになるだろうと思いサイズ70を購入しました。ロンパースはジャストサイズ、ジャケットは袖がやや長めです。
ロンパースの上半身部分の生地が思ったより薄手で下に着る肌着の色が透けます。
ジャケットまで付いて値段も安かったのでトータルでは満足です

4 2016-02-09

楽しみ!!
こちらのお店の購入は2回目です。前回の袴がとっても良かったので、次はこれを購入。4ヶ月で保育園へ途中入園した息子の来年度の入園式で着る予定で探していたら、値段もめっちゃ安くて、サイズも70で調度よかったのでこれに決めました!!!まだ着てないので、−1にしてますが、見た目はめっちゃ可愛いです!!!!!早く入園式で着させたい〜〜〜〜!!!

5 2015-09-23

可愛すぎ!
7月下旬に生まれた息子の為に購入!
商品到着時、1ヶ月半ほどで6キロ超えの息子は
サイズ70にして良かったです。
袖は長かったけど、腕を内側にめくり着用。
SW初日のお宮参りの写真撮影で、スタジオの男の子用ドレスが
好みのものがなく、自宅から着用していたこちらで撮影しました。
スーパーSALEで1000円で購入しましたが、お買い得すぎです♡
商品モデルの赤ちゃんが着ているより、実物の方が断然いいです!

5 2015-08-03

セールで購入
友達の出産祝いで購入しました☆
セールで購入でき、嬉しいです。こちらのショップの袴と一緒にプレゼントしたいと思います。

5 2015-03-18

まだ着せてませんが
とてもかわいいし生地も値段の割にはいいです。
対応が早くてとても助かりました。

4 2016-03-03

かわいい
急遽 お宮参りにとあす楽対応だったので購入しました。まだ寒かったのでジャケット付きでちょうど良かったです。

5 2016-02-20

かわいい!!
お友達のお祝いに!メチャくちゃ喜んで貰えました。お食い初めなどのセレモニーに着て貰えたみたいです。本当かわいかった!

• LL5705さん
  • LL5705さん

5 2016-01-24

お食い初め用
お食い初め用に購入しました。
生地も柔らかく赤ちゃんの肌着にも優しいと思います。
可愛いのにお安くて大満足です(^^)

5 2015-12-28

かわいい
セールで安くなっていたのでハーフバースデー用に購入。レビューにもあったとおり写真よりかわいかったです。
約7.5kg、66cmで、レビューを参考に80cmにしましたが、袖を折れば、ちょうど良かったです。