4 2022-11-03

来年も着たいので、普段120ですが大きめの130を購入しました。写真を見ている時点で気になってはいたんですが、ワンサイズ大きめとはいえちょっと襟ぐりが広すぎる気がします。後ろにボタンを付けて少し調整して着せました。デザインはかわいいです。年に一度イベントで着るくらいなので、お値段的に丁度良かったです◎

5 2022-11-01

100センチを着ている3歳の息子に、130を買いました。大きめだから丈長くてかわいいし、大きすぎるってこともなく、数年着れると思うのでよかったです!

5 2015-10-19

かわいいミイラ男~
1歳4か月の息子の為に購入。ハロウィンパーティーが室内の為、フリースで出来ているので下にタンクトップを着せていこうと思います。恐らく室内は暑いはず。100を購入。身長が78センチで体重11キロの息子が着るとすっぽりお尻が隠れる長さです。正直、思った以上にかわいいです。手配も早く助かります!!

5 2016-10-06

ハッピーハロウィン
100cm、17kgの4歳になる娘に黒猫の120を購入しました。
首の後ろにゴムも入っていますが、流石にちょっと大きかったかな?
猫チャンの下にはロンTを着て&黒のチュールのスカート、タイツで英語教室のハロウィンパーティーに参加させたいと思ってます♪
後、2年は着せたい!(ケチケチ母です)
メール便とかお安く配送だったら良かったな・・・

• てん33さん
  • てん33さん

5 2016-10-14

可愛いです!
95cm弱の体格のいい男の子用に購入。110cmのカボチャ。
着せてみると思ったよりも大きくなく(もちろん小さくありません)、仮装用としては丁度良いサイズだったと思います。
長袖のシャツやトレーナーの上から着せようと思っているので、良かったです。
カボチャの絵が怖いのか、ちょっと着るのを怖がっています(笑)
怖がりなので、おばけのデザインにしなくて良かった・・・。

5 2017-11-15

3歳、身長97センチの息子におばけの120センチを購入しました。おしりまで隠れる丈で、とても可愛かったです。来年も着れそうです。フリース生地もしっかりしていて北国の外でのイベントでもそれほど寒さは感じなかった様です。中にロンTとスパッツを着せました。そして100均のハロウィンの帽子をかぶせました。
オバケは他の子と被ることもなく、良かったと思います。

5 2016-11-05

2歳男児にオバケ!すっごく可愛い!
レビューを見て、大き目を買いました。83センチの息子に100サイズのオバケ。
すっごく可愛くて10月は何度も着せました。
暑い日や室内では肌着の上に直接着せ、寒い日は黒ロンT、マスタード色のロンT、赤ギンガムシャツなどに重ねて着せました。
買うときは黒Tに重ねることを思い浮かべて買いましたが、意外と上記のどの組み合わせに着せても可愛くて、いい写真がいっぱい撮れました。
すごくおすすめです!
最近ネット通販で失敗が続いていたのですごく嬉しかったです
(笑)

4 2016-10-31

可愛い
サイズが大き目を購入したかったのですが売り切れだったので
普段80cmの娘に95cmを購入しました。
お尻がギリギリかくれるくらいの丈で下にレギンスを合わせて着ました。
バルーンっぽい形になっていて猫ちゃんのデザインも可愛いし他の方からも沢山可愛いと言われ本人も嬉しそうでした。
来年もジャストサイズで着れそうなのでお手頃価格で買えて良い買い物でした。

5 2016-10-18

普段使い
11ヶ月の娘に、おばけを購入。
フリース生地だと口コミでみていたので、ベストがわりに使えるといーなと思いましたが、買って正解でした!
届いてから、洗いながらほぼ毎日着て散歩出ます!
今は70でジャストですが、95を買いました、
大きめですがずり落ちることもなく、ワンピース風に着れています。来年も大丈夫だと思います!
とにかくかわいい!

5 2016-10-07

めっちゃ可愛いです!!
翌週ハロウィンパーティーをやるので友達とおそろいでカボチャと黒猫ちゃん5点購入。
薄手のフリース素材であったかそう。
着せやすいし思ったより静電気もおきなさそうな感じで柔らかいフリース素材でした。
普段70〜80サイズの11ヶ月の娘ですが90を購入。
膝上ぐらいでワンピっぽくて可愛い。
来年もイケそうです。

5 2016-10-06

子供に
1歳9ヶ月になる息子にオレンジ色を購入しました。
普段は80cmの洋服を着ていますが、大きめに100cmを購入。
保育園でハロウィンパーティーがあるので、着せるのが楽しみです。

5 2015-10-10

かわいい
2歳90cmの娘にブラック110cmを、0歳70cmの娘にホワイト80cmを購入。欲しいサイズが売り切れのため大きいサイズを購入しましたが、届いてみればダボッと着せられてる感が可愛いし、来年、再来年と幅広く着れそうで良かった。
洗濯は毛玉が出たり、パーツがよれたりしそうで不安なので
なるべく汚さないようにし簡単な手入れだけで来年まで収納した方が良さそうです。
お安く買えて良かった!ありがとうございます!!

4 2021-10-17

レビューで大きめサイズが良いとあったのですが、いつも着せているサイズしか在庫が無く到着まで心配でしたが、着せたところ大丈夫でした。本人も気に入ったようで良かったです。

• asuka5577さん
  • asuka5577さん

5 2020-11-04

とても可愛いかったです😍
普段の服は90センチを着せてるのですが、ゆったりめで着せたかったので95センチを購入しました😊
配送もとても早くて助かりました😊

5 2020-11-04

期待通りです
1歳半の息子に赤のデビルを購入しました。普段は80または90を着用していますがゆったり着てほしかったので95を購入。レギンスと合わせて可愛くなりました。簡単に着られるけど可愛く仮装できるのが助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススモック