商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 娘用に
  • ぽっちゃりな娘に今回購入しました♪体型カバーが出来て、娘も大満足です!普段のサイズより2サイズ上にしましたが、ゆるくもなく、ちょうど良いサイズ感です。肩のフリルもとても可愛くて気に入りました^_^ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • 見た目はとても可愛いのですが、日本製以外の特有の臭いがきつくて、水洗いしてみたところ、この様な色になりました。錆びた鉄と汚臭の混じった臭いはなかなか取れません。子どもに着せるものなので、購入後に一度きちんと洗濯してから使用することをおススメします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちゅんちょごさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • FUJIYUさん
  • FUJIYUさん

4 2023-05-18

口コミを参考に2サイズ上を購入。少しゆとりがあるくらいでいい感じです。

5 2023-06-15

生地もしっかりして、可愛くて、価格もお手頃でめっちゃオススメです。サイズはレビューにも書いてあったので大きめを購入したら、ちょうど良かったです。

4 2023-05-20

写真通り可のデザインでかわいい。レビュー見てるとサイズ大きめが良さそうとの事でツーサイズあげたら、ちょっとデカすぎた。ワンサイズアップで良かった。

5 2023-06-27

娘も大満足
小1の娘に購入。115cm、いつも120サイズの服がぴったりです。130は売り切れだったので140を購入。少しゆとりがありますが、お直しせずにそのまま着られます。来年も着られそうで良かったです。フリルのかわいいデザインに娘も喜んでいます。

5 2023-05-16

ワンサイズ大きめを買いました。
普通体型普段110〜120サイズで130を購入。
幼稚園で使用するので、ワンピースタイプで他と被らないものを探していました。
キャラ物が多い中でシンプルだけど可愛くて満足しています。
着脱も自分で出来ましたので、ワンサイズ大きめで良かったです。
こどもの要望があればワッペンなどで飾り付けしたいです。

5 2023-05-13

普段120を着ている小1で140がちょうど良かったです!レビューを参考に思い切って2サイズアップして購入しましたが正解でした◎
娘も気に入ってくれたので

5 2023-08-03

年中さんの娘に購入しました。幼稚園で使うようです!サイズもちょうど良かったです☆娘も気に入ってます。

5 2023-08-03

‪☆
年長さんの娘に購入しました。幼稚園で使うようです!サイズもちょうど良かったです☆娘も気に入ってます。

5 2023-07-08

娘用に

4 2023-07-05

とても可愛い水着です。
初めに160ネイビー、大きかったので次に
150のブラックを購入。
どちらも凄い匂いが気になりましたが、洗えば
とれると思います。
その点のみ☆マイナス1で。
結果的にはとてもお手頃な価格で可愛い
スクール水着が買えてまぁ満足です。
(匂い以外は)

4 2023-06-21

水泳の授業に間に合いました、娘も気に入っています。ありがとうございます

4 2023-06-19

ネイビーが品切れでブラックにしたんですけど本人は気に入ったみたいで良かったです。シンプルだけどフリルがついてるので可愛いです。スカートのフリルも長すぎず泳ぎやすそうです。

5 2023-06-11

レビューに書いてある通り1サイズが2サイズ上でぴったりでした!
98センチ15キロの娘に120を購入しましだが
大きすぎず着せやすかったです。

5 2023-06-10

とても可愛らしい水着で娘もとても喜んでいます。身長113センチでサイズ130がピッタリでした。
ピッタリサイズで着せてあげたかったので良かったです。

5 2022-06-29

スカートタイプだからGOOD
137cmの娘(ぽっちゃり)に160cmを購入。
ピタッとしてるので、違和感なく着れます。