6264円→4860円◆converse(コンバース) メ...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履く本人が気に入って注文しました。
想像通り良かったようです。

• tori*さん
  • tori*さん

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト
普通でお店で買うより、かなりお得でした。
今年は何故か白っぽい靴が欲しくて購入。
とにかく何にでも合わせられる。この夏は結構ヘビロテかも。

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
★24.5
SALEだったので、以前から欲しかったホワイトの生成りを購入しました。
在庫が無く、ワンサイズ大きいのを買いましたが、ハイカットなので問題なし。
逆に、インソールを入れることができたので、コンバースでいつも感じるソールの硬さが気にならずに快適でした。
買ってすぐ汚してしまったのですが、それすらも味かなと(笑)
やはりかっこいいですww

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが豊富
ちょうどいいサイズがあり本当良かったです。
お出掛け用として、息子に購入しましたがとても喜んでいました。たまの機会に購入したいです。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速な対応で商品の梱包もちゃんとしてました!
また、利用したいです!

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通学用に
いつも通りのコンバスです。値段が安いので購入。娘が通学用にヘビロテしてます。

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初のコンバース
昔から気になってましたが、スニーカーはNIKEばかり履いてました。セールで安くなっていたので直ぐ購入し先ほど届きました。ハイカットなので履く時少し時間がかかりますが、紐の調整等で短縮出来たらイイですね。サイズはNIKEと同じサイズにしました。コンバースはタイトだと聞いた事がありましたが大丈夫そうです。有難うございました。受注番号:205338-20140723-0596542312