キッズ・ジュニア(男の子) 130cm/140c m/150...(manhattan store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

娘は大喜び
春からミニバスを始めた娘のために、ベンチコートを探していました。
娘がデザイン、色が気に入って、ダウンでこのお値段。いいお買い物ができました。
とにかく温かい。と他の習い事にも着ています。
身長132センチで150センチを購入しました。
腕が長かったですが、着丈は膝下でよかったです。
注文から到着まで、とても早くてメールの内容もご丁寧でよかったのですが、箱詰めで配送いただけると良かったかな。と。
ほぼ5つ星です。

5 2016-01-27

軽くて暖かい
夜練習に行く小学生の息子へ、ベンチコートを探していました。周りの子が黒なので、すぐ自分のとわかるように黒以外のダウンを探したところこの商品を発見!ボリュームタイプではないという事で届くまで不安でしたが、軽く暖かく大満足。
暗い夜でもマークが蛍光で目立つのも安心、何より格好よくて息子も喜んでいます。

5 2016-01-24

とても気に入っています
軽くて暖かくてコンパクトに収納出来るので、息子が気に入って毎日着ています。シンプルなデザインもかえってカッコイイと実感しました。

5 2015-12-20

購入時薄さが心配でしたが全く気にならず、保温性も良さそうです。
子供がサッカーで一度着ましたが軽いので動きやすそうでした。
何より、バックプリントがカッコ良く目立ってました!
皆この値段に驚きです〜( ´艸`)