5 2024-01-28

サイズ:150cm | カラー:ペイント(グリーン)

リストゲーターがある子供用スキーウェア
ペイント(グリーン)を購入しました。道民で、前回もここのブランドのスキーウェアを購入し、デザインが可愛いのと機能性、暖かさや軽さからリピートしました。ずっとリストゲーターのある子供用ないのかな、、、とずっと探していたので見つけた時に絶対購入すると思ってました!!
今130の娘ですが、来年の成長度合が読めない為150購入、再来年になるかもしれないですが後悔はない買い物でした。上の上着は暖かく改善されてました。フードを外せるのはマジックテープのみで付けててもマジックテープのない空間から隙間風が入りそうかなと少し不安はあります。
リストゲーターあると、本当に雪が手袋してても入らないので嬉しいです。ありがとうございます。大満足です。

5 2023-12-12

サイズ:130cm | カラー:無地(ミント)

完璧🙆子供もとても気にいってよく滑りました🏂

5 2023-10-21

サイズ:130cm | カラー:ロゴ

身長120cm体重20キロで130センチを買いました!
大きめの作りなのでまだ少しブカブカなので調節出来るので来年も着れそうです!
つなぎタイプも着ていて良かったので今回は上下タイプ。
大人ぽくてかっこよくて息子がとても気に入っています!袖のとこも雪が入らなそうでいいです!!

4 2024-02-15

サイズ:150cm | カラー:無地(ミント)

コスパ最高
コスパ最高!
生地もつくりもよく、デザインも子供は気に入っていました。
ただ、1点だけ気になったことは、マジックテープの角が硬く、痛いです。
吹雪いて、寒かったので首の下まで、しっかり閉じたかったのですが、ささって痛いとのこと。
マジックテープの硬さが気になったので-1です。
結局、首下は閉じきれず、少し開けて滑ることになりましたが、ウェアとしては充分です。
次の商品改良の参考になればと思います。

5 2024-02-12

サイズ:150cm | カラー:無地(ラベンダー)

132センチです。紐で調節してダボっとしますが長く着れそうです。室内で試着した本人からは、かわいい、あったかいそうです。

4 2024-01-14

サイズ:150cm | カラー:ロゴ

息子の希望で、ロゴにしました。実物は、思っていたよりかっこよく、暖かそうで、よかったです。
ひとつだけ、フードの取り外しのマジックテープ部分だけが残念でした。3箇所にマジックテープがありましたが、フードがすぐ取れそうです。もう少ししっかりくっついてくれていたら良かったかなぁと思いました。

5 2023-12-10

デザインがいい
北海道の企業ということで購入してみました。このブランドはデザインが他にはないかっこよさ、かわいさがあり、どの商品にするかいつも悩みます。

5 2023-11-29

サイズ:160cm | カラー:無地(ベージュ)

買ってよかった!長く使えそう!
小学6年の娘に購入されていただきました。スキーウェアを、いろいろ探しましたが、こちらが、オシャレで、暖かい作りで、大変良い品を購入できました!お値段も購入しやすい金額で大変ありがたいです!

• popopoharさん
  • popopoharさん

5 2023-11-28

サイズ:150cm | カラー:ロゴ

作りはしっかりしていて可愛いです。
子供も気に入ってくれました。

• Kanana2145さん
  • Kanana2145さん

4 2023-11-09

サイズ:160cm | カラー:ロゴ

子ども用でサスペンダーが取り外せる物が見つかり満足です。これでジャケット脱がさずにお手洗い連れて行けます。
リストゲーターがあるのもありがたい。
後はどれくらい寒くないのか…まだわからないので⭐︎4つにしてます。

• Y.Y15182さん
  • Y.Y15182さん

5 2023-10-03

サイズ:150cm | カラー:無地(ミント)

130cmの子供に、150を購入しました。
ちょっと大きすぎたかもですが、長く使えそうです。ミントのカラーは、とても可愛いです。

4 2023-01-11

息子用に
スキーのため、125センチ体重23キロの男の子に140を書いました。大きめだけど調整でなんとかできそうです。あと2シーズンくらい着れるといいな!

5 2022-10-26

こちらのブランドのスキーウェア、スノーウェアは4着目です。デザインはもちろんおしゃれで娘も気に入っています。
1着買うと2シーズンは着ますが破損等で着れなくなることはなかったです。丈夫で子どもたちは寒がることはなかったです。北海道の冬でも大丈夫でしたよ。

5 2022-11-19

満足
調節する紐があって助かりました。
大きめのサイズを買いました。
しっかりしていて長く使えそうです。

• Tmgmさん
  • Tmgmさん

5 2022-12-18

調節もしやすく、手の所も雪が入らないようになっていて良かったです!
子供も、温かい!と喜んでいました!
かわいい柄はすぐに完売してしまうので、次は早めに購入しようと思いました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア