厚いクッション カウンターチェアー ロータ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenji4681さん
  • kenji4681さん

5 2016-01-21

最高でした。
ダーツバーで使用するためにこちらの商品を購入しましたが最高でした。すわり心地値段対応の速さホントに良い会社だし商品です。超おススメです。

• sea-song'さん
  • sea-song'さん

4 2016-03-01

使いやすい!!シンプルでいいです!!高さも変えられるので便利です。

5 2015-05-31

産直カフェで使用
このサイズのイスはなかなか無くやっと探し当てました すわり心地も良く低いカウンターにはちょうど良かったです

• BICKEY6さん
  • BICKEY6さん

5 2014-09-13

安定感があるロータイプでお値段安く、購入して良かったです。脚裏には黒いゴムっぽいクッションがぐるっと一周付いていて、床に傷が付かない(^◇^)。思ったよりカッコイイし、永く使用できそうなので★最高です。

5 2014-07-25

お洒落(*´▽`*)
組み立ても簡単で、座り心地もよくとても気に入りました(#^_^#)

4 2014-06-12

希少?なロータイプ
ロータイプはデザイン重視とかで安いのあんまり無いのでこれがあって助かりました。ウチで使うには僅かに低いですが、2個目購入です。

4 2014-03-29

座り心地はやや硬めです。低いカウンターにピッタリでした。