ホワイト ガラステーブル 幅110 奥行60 安...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-21
  • 高級感あり!
  • ガラステーブルを探していて、こちらの商品を見つけました。組み立ては思ったより簡単に出来ました。完成して持ってみるとかなり重たいですが、それだけしっかりした商品です。見た目はすごく高級感があり、とてもこの値段には思えません。サイズも使いやすく申し分ないです。いい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-11
  • 部品が不足していました。
  • 届いた商品のデザインはイメージ通りとても素敵で、配達もとても迅速でしたが、脚の裏部分の部品が1本だけ付いていませんでした。 他3本に付いていた部品を取り外して使用すれば問題無い状態ですが、家族へのプレゼント用の購入でしたので大変残念です。他のかたのレビューにも部品の不足があったようなので、プレゼント用の購入の方はご注意を! ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

満足です!
イメージ通りのデザインで、シンプルでお洒落でした。
ただ梱包の段ボールがとにかく臭かった。
それを含めてもとても満足した商品です。

5 2016-09-17

白が大好きで購入しました。
強化ガラスで白でも重厚感がありとても素敵です。部屋が広く見えます。

5 2016-04-21

高級感あり!
ガラステーブルを探していて、こちらの商品を見つけました。
組み立ては思ったより簡単に出来ました。
見た目はすごく高級感があり、とてもこの値段には思えません。
サイズも使いやすく申し分ないです。
いい買い物ができました。

5 2016-04-04

サイズがいい!!
類似品は他ショップでもたくさんありますが、110センチ幅のものがなかなかなくて、やっと見つけました!ホワイトとガラスとスチールの組み合わせが、シンプルモダンでとても気に入りました。ガラス面は傷つきやすいので、透明マットを上に敷いた方が安心して使えると思います。

• しゅ77さん
  • しゅ77さん

5 2015-12-07

とてもお洒落な感じです。
この度は、お世話になりました。
とても、お洒落で雰囲気のいい商品と思います。
配送業者の不手際がありましたが、迅速に真摯な対応をして頂き有り難う御座いました。

5 2015-10-13

オシャレでとてもよいです!購入してよかったです!

5 2015-10-03

とってもかわいくて、いい買い物しました!

5 2015-08-23

オシャレ!
ガラスの天板は重かったですが、女性1人でも組み立てられます。
とてもオシャレで、ガラスの分、狭い部屋でも圧迫感がありません。気に入っています!
205337-20150816-0183864337

4 2015-09-07

素敵
この安さでこのクオリティは素敵です!!高級感があります!ただ商品をくるんでいた包みがとても臭かったです。。。。

4 2015-08-23

オシャレテーブル
思ったより少し重いですが、まずまず。
これならOKでしょう。

4 2015-07-18

綺麗!
凄く綺麗なテーブルです。従姉妹の引越し祝いに購入しました。商品は2個口で届きました。ガラス天板はかなり重いです。女性1人では移動が辛いかも?組み立ては簡単です。とても気に入りましたが、ガラス天板裏に拭いてもなかなか取れない汚れがありましたのでマイナス☆です。

5 2015-07-05

友達の誕生日プレゼントであげたのですが、とても良かったです!
喜んでくれました!
お店の対応も早くて満足です!
また機会があればご利用させていただきます!

• tsuba1005さん
  • tsuba1005さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-07-01

スタイリッシュなデザイン!
清潔感のあるデザインで
とても気に入っております。
棚がついているのも便利!
ただ、組み立てを2人でしても
難しく感じたのと
ガラスだから仕方ないですが
アルコールで拭かないと
拭き跡が残っちゃいます…
なので、星−1です。

5 2015-06-18

可愛い。
すごく重いので一人で動かす事は出来ませんが白で可愛いので満足です(^_^)

4 2015-06-04

組み立ても早く出来てよかったのですが部品が足りず…。早急に送って頂ける連絡はきました。商品はまだです!