• Kkk2110さん
  • Kkk2110さん

5 2024-02-16

しっかり
2日ほどで届きました。思いのほか重く重厚な作りで満足しています。

5 2020-12-28

非常に満足です。自分好みです。ありがとうございました!

5 2020-12-04

20分くらいで組み立てられたし、しっかりとした作りで、重厚感もあるしかなり満足。
仕方ないことだけど、ガラスが本当に重くって受け取りが大変だった(笑)

5 2020-01-01

外観、size共に部屋にちょうどよかったです。
1年以上前から似たようなテーブルをずっと探していましたが、こちらの商品が送料、sizeも含め1番お安かったかと思います。満足です。

• you9704さん
  • you9704さん

5 2018-11-08

良いですね
到着予定日より1日早かったですが
すぐに部品確認と傷のチェック問題なし
ガラス天板は重いですが
頑丈そうで良いと思います
10分程度で無事組上がりました
色んな店で探して求めるものが
やっと見付かって良かったです
下段のガラスも透明な物が殆どの中で
下段はブラックガラスでシックな装いに変わり満足でした

5 2018-09-11

新居に♪
最初は別のお店の同じよぅなテーブルが気になってたけど…このテーブルの方が大きくてこっちに決めました。
注文した後、大きすぎたかなぁ…って思ってたけど、届いて組み立てたら、すごくしっかりしてるしオシャレだしこれに決めて良かったと思ってます(^^)
いい買い物しました♪

5 2018-08-03

とても良いです
じむしに置きましたが、見映えもよくても良かったです。

• TIARA0216さん
  • TIARA0216さん

5 2018-06-23

注文から商品の到着が非常に早く、また希望していた商品に恵まれてとても満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-03-31

思った以上にいい商品でした
思った以上にいい商品でした。
奥行60センチが中々なくて、探していたらいいサイズを見つけました。
似た商品でもう少しお安めのと健闘したんですが、やはり強化ガラスの厚み透明感、足の部分のクオリティ全てにおいてこちらの方が良かったと思います。
お値段なりにこちらにして正解でした。
銀のパイプ部分だけちょっと頼りない感じでしたけど。
他は満足です。
組み立ても1人で30分ほどで完成しました。
ガラスがかなり重かったけど、それに注意すれば後は簡単でした。
お部屋の雰囲気にもぴったりで気に入りました。
買ってよかったです。
注文から到着まですごく早くてびっくりしました。

5 2018-01-13

予想以上でした。
価格的にあまり期待はしていなかったのですが、組み立ても簡単で部屋にマッチした感じです。
フローリングに直置きしても傷もつかず、予想以上に満足しています。

• trendy116さん
  • trendy116さん

5 2015-05-07

期待通り!
期待通り、思い通りの品物でした。
飾り物がまだ思い浮かびませんが、
ゆっくり考えていこうと思います。

• uedatsubasaさん
  • uedatsubasaさん

5 2014-06-09

迅速な対応で、デザイン、価格も満足でした

4 2021-12-22

8mm天板! 間違いなく高コスパ!
■■■■2024/03/25画像追加■■■■
下ガラス板裏のボルト出っ張り部分に袋ナットをかけたので、画像を追加しておきました。
ナットのサイズは「M8」です。
■■■■以下、初期レビュー■■■■
リビングの3Pソファ入替のために購入しました。
【製品の感想】
品物は路線便でダンボール2個口で届きます。ガラス側の荷物は重いです。
組み立て自体は簡単で、開梱〜組み立て〜梱包材片付けまで合わせて30分ほどで完了しました。自前の工具は不要です。最後にひっくり返して出来上がりですが、そこで体力と気遣いが多少必要です。
出来上がってみれば思っていたよりしっかりしたテーブルで、とても4桁円の品物に見えません。8mm強化ガラス天板の安心感もあって、全体的に重厚な雰囲気です。天板エッジの勾配処理も美しいです。強化ガラスの性質上、光の当たり具合では縞模様が出ますが、気になるレベルではありません。
テーブルに隠れたAVラックへの赤外線リモコン送信が阻害されなくなったのは、ガラス天板にしてから気付いたメリットです。
棚板も広く、写真のようにノートパソコン2台とそれぞれの電源コードを載せることができます。天板が透明でから丸見えなので、その後、黒系のビニールマットを被せました。
【気になった点】
開梱後のガラスが汚れていたこと。そのままだと薄っすら白く濁って見えます。しっかり固絞りした雑巾で丹念に拭き上げれば透明感が出ます。
さらに、写真のとおり、私のところに届いたものだけかもしれませんが、棚板裏側の2箇所に塗装削れのタッチアップがありました。表から見ても分からないレベルの補修なので、私の中では(価格と手間を勘案して)セーフ扱いで交換問い合わせをしませんでしたが、完全を求める方ならば気になるかもしれません。
また、ボルトの先端が剥き出しになるところも気になりましたので、ダブルナットと袋ナットを自前で用意してカバーしようかと考えています。
【総評】
この価格帯で本革ソファに負けないソリッドな重厚感を求めるのであれば、お奨めの一品です。店頭で見れば1万円台後半の値札が付いていても購入する方がいらっしゃるかもしれません。
コストパフォーマンスで★×5ですが、上記の気になった点を考えて★×4とさせていただきました。

4 2021-05-26

組み立てやすかったです!
キズもなく綺麗で満足です!

• KingRyoさん
  • KingRyoさん

4 2020-09-27

商品感想
思ったより大きくてカッコイイ商品でした‼