【送料無料】低反発マット 厚い 折りたたみ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-04
  • 快適です!!
  • 息子に買いました。今まで大型ベッドを使わせていましたが、彼の部屋も色々な家具が増えて来たので部屋が手狭になり、超重くて大きいベッドが邪魔になりました。便利な折り畳みが良いと思い買いましたが、このベッドは安価な割には堅牢で折り畳みも楽なので助かります。ベッドメイクする妻は喜んでいます。組み立ては一人でも簡単に出来ますが二人ならなお楽々です。尚、説明書はもう少し大きいと分かり易いと ・・・(続きを読む
  • オッチー2929さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115
  • 2 2013-04-07
  • 組立てが大変
  • 商品自体は悪くはないのですが、女性一人での組み立ては大変でした。組み立て説明書を見るとふたりで組み立てて下さいと書いてあり唖然・・・お店のHPに書いてあったのかもしれませんが、注文の時にもっとちゃんと見ておけばよかったと後悔しています。そういう情報は結構重要です、一人暮らしの女性だって買うんですから。強調しておいて欲しかったです。また組み立てに広いスペースが必要でした。我が家は一 ・・・(続きを読む

5 2016-07-19

購入して満足!
皆さんが、レビューに書いているとおり、六角レンチとスパナでネジを締める時、力がいります。しかも、スパナが曲がってしまいました。100均ショップでコンビネーションスパナの13mmを購入し使用したら、そんなに力はいりませんでした。マットについては、身体の沈み込みが思ったよりそんなに無く、快適に寝れそうです。シングルの敷布団を敷けば、マットから少しはみ出してしまいます。低反発の性質を活かすならば、敷マットを敷けば良いと思います。耐久性については、使用してみないと分かりません。ホームセンター等で同じような商品より、断然安く大助かりです。

• nadia830nkさん
  • nadia830nkさん

5 2016-06-15

寝心地抜群でお買い得です!!
産前産後、一時的に使える折りたたみベッドを探してこちらを見つけました。
低反発でマットの厚みも十分あるため、とても快適に眠れます。
折りたたみベッドは寝心地が悪いという印象が
こちらを使うことで覆りました。
また何よりお値段が魅力的です。
折りたたみベッドをお探しの方には、ぜひこの商品を一押ししたいと思います!
いい買い物ができました♪
ただ、組み立ては女性1人では厳しいかと思います。
我が家の場合は、主人が1人で組み立てましたので、
男性が1名は必要かと思います。

5 2016-07-20

折りたたみ式低反発べッド
母親が腰の手術をするので買いました。 床やと立ち上がるのに大変やからべッドやったら便利やと改めて思いました。皆様も腰に気をつけて下さい。 リクライディング付きで通気性の良いメッシュ素材です。皆様にもおススメします。

5 2016-01-21

快適です
組立ては1人で20分程度で完成しました。
付属の工具で作業は可能ですが、力の無い方は難しいです。
工具を自分で用意したほうが作業はスムーズに出来ると思います。
2週間ほど使っていますが、特に問題なく快適にしよう出来ています。

4 2016-07-24

母が使う為に購入しました。
素早い対応で嬉しかったです。
組み立ては女性1人でも何とかなりましたが力が弱く男性の方の方がスムーズに組み立てれると思います。説明書を、もう少し詳しく書いて頂けると助かります。

5 2016-05-28

とても良い商品でナイスなお値段。言うこと無しです!

5 2016-05-21

注文してから1日で到着しました。
組み立て1人で約30分前後で完成しました。組み立て説明書見なくても大丈夫ですよ。マットよい感じです。

4 2016-05-07

届きました。
マットが厚くて寝心地が良さそうです。今回、地震で配達が遅くなるのでは、と思っていたのですが、ちゃんと着いて、余震がまだありますが、ゆっくり寝れそうです。

5 2016-04-11

205337-20160327-0672955215
先日はお世話になりました。義母の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。とても喜んでくれて、気に入ってくれたみたいです(^-^)/配送も、商品自体に破損などなく良かったです。組み立てるのに少し時間がかかったみたいですが、、、ありがとうございました♫

5 2016-04-06

満足です
マットが思ったより薄かったです。
組立てが大変だと思いましたが中学生の男の子なら簡単にできます。

4 2016-03-27

良好
組み立ては簡単でしたが、取説が少しわかりずらかったです。
マットは結構いい感じです。耐久性はわかりません。
折り畳めるので、スペース有効活用には良いと思います。

5 2016-03-17

お値段の割にとてもしっかりしてました ストッパーが付いていればもっと良かったのですが このお値段なので満足です

4 2016-03-03

使い易い
使い易く大変満足しております。
組み立ての説明書の字が小さかったです。

4 2016-02-22

とりあえず満足
ホームセンターで販売している同価格よりマットの出来は良いと思います。
フレームの出来はこれから使用して確認します。

• eiちょさん
  • eiちょさん

4 2016-01-22

すごく早く届いたのでびっくりしました。ありがとうございます^ ^
ただ、女性だけでは組み立ては力がいるので大変だと思います。
あまり組み立てるところはないんですが男性にしてもらった方がいいみたいです。
寝心地もよくいい商品です。