【送料無料】低反発マット 厚い 折りたたみ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-04
  • 快適です!!
  • 息子に買いました。今まで大型ベッドを使わせていましたが、彼の部屋も色々な家具が増えて来たので部屋が手狭になり、超重くて大きいベッドが邪魔になりました。便利な折り畳みが良いと思い買いましたが、このベッドは安価な割には堅牢で折り畳みも楽なので助かります。ベッドメイクする妻は喜んでいます。組み立ては一人でも簡単に出来ますが二人ならなお楽々です。尚、説明書はもう少し大きいと分かり易いと ・・・(続きを読む
  • オッチー2929さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120
  • 2 2013-04-07
  • 組立てが大変
  • 商品自体は悪くはないのですが、女性一人での組み立ては大変でした。組み立て説明書を見るとふたりで組み立てて下さいと書いてあり唖然・・・お店のHPに書いてあったのかもしれませんが、注文の時にもっとちゃんと見ておけばよかったと後悔しています。そういう情報は結構重要です、一人暮らしの女性だって買うんですから。強調しておいて欲しかったです。また組み立てに広いスペースが必要でした。我が家は一 ・・・(続きを読む
  • nadia830nkさん
  • nadia830nkさん

5 2016-06-15

寝心地抜群でお買い得です!!
産前産後、一時的に使える折りたたみベッドを探してこちらを見つけました。
低反発でマットの厚みも十分あるため、とても快適に眠れます。
折りたたみベッドは寝心地が悪いという印象が
こちらを使うことで覆りました。
また何よりお値段が魅力的です。
折りたたみベッドをお探しの方には、ぜひこの商品を一押ししたいと思います!
いい買い物ができました♪
ただ、組み立ては女性1人では厳しいかと思います。
我が家の場合は、主人が1人で組み立てましたので、
男性が1名は必要かと思います。

5 2016-07-19

購入して満足!
皆さんが、レビューに書いているとおり、六角レンチとスパナでネジを締める時、力がいります。しかも、スパナが曲がってしまいました。100均ショップでコンビネーションスパナの13mmを購入し使用したら、そんなに力はいりませんでした。マットについては、身体の沈み込みが思ったよりそんなに無く、快適に寝れそうです。シングルの敷布団を敷けば、マットから少しはみ出してしまいます。低反発の性質を活かすならば、敷マットを敷けば良いと思います。耐久性については、使用してみないと分かりません。ホームセンター等で同じような商品より、断然安く大助かりです。

• mappy1117さん
  • mappy1117さん

5 2016-08-09

高齢の母の為に購入しました。組み立ては主人と二人で一時間弱で完成しました。六角レンチを使って二ヶ所から締めるのが力がいるので二人で組み立てた方がいいと思います。出来上がりはこのお値段には思えないくらいに良かったです。満足です。

5 2016-07-20

折りたたみ式低反発べッド
母親が腰の手術をするので買いました。 床やと立ち上がるのに大変やからべッドやったら便利やと改めて思いました。皆様も腰に気をつけて下さい。 リクライディング付きで通気性の良いメッシュ素材です。皆様にもおススメします。

4 2016-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品はよかった
敬老の日に実家の母へ送りました。配達が夜9時だった為、到着日は一日中出かけられなかったと言われました。ちょっと遅すぎ。商品はよかったけど組み立ての図面がわかりづらかったです。

• wf1513さん
  • wf1513さん

4 2016-12-07

値段の割には、満足です。
レビューでは、ひとりでの組み立ては難しいとありましたが、
そんなに難しくありませんでした。
・・・男の人なら簡単です。女の人には、困難かな!
付属の工具だけでは、ちょっと・・・。

4 2016-11-10

不可はなく普通にいい
今まで使っていた主人の折りたたみベッドが壊れ購入。
条件の一つに枕が落ちないように頭の方にガードが付いているものでした。
☆一つマイナスは希望日は記入されていたものの、夕方以降配達&配達前に連絡が欲しいと備考に記載したのに、一切反映されていなかったこと。
それなら希望時間とか記入する欄要らないでしょ!
朝一で届いてビックリしました。

4 2016-03-27

良好
組み立ては簡単でしたが、取説が少しわかりずらかったです。
マットは結構いい感じです。耐久性はわかりません。
折り畳めるので、スペース有効活用には良いと思います。

4 2016-11-08

娘の里帰り出産
出産のため収納して、収めるのに以前の簡易ベットでは組み立てる必要がありました。ので折り畳み式を選びました。思ったより軽いです。が足元は頑丈そうで、妹の時もつかえ、自分の介護用として使えるのではないかと思います。

• rieko1973さん
  • rieko1973さん

4 2016-10-06

折りたたみベッド
組み立ても簡単で、早速使っています。
今の所、使い心地満点です。

5 2016-09-20

低反発折り畳みベッド最高
申し込みから到着まで2日
組み立ても 女 一人で できる❗
低反発も 10センチ
ぐっすり 寝れる❗

5 2016-09-13

想像以上のしょうひんでした!
オーストラリアからのホームステイの中学生用に購入しました。早々の配送の上、わかりやすい組み立て方で 女性の私でも簡単に組み立てれました。マットも十分な厚さ硬さで寝心地もよかったです。

5 2016-08-17

安心ベッド
安心して使えるベッドを探していましたが、良いのが見つかり最適です。

4 2016-08-17

感触は良い
組み立てが大変。一人じゃかなりきついので多少値段が上がっても組み立て済みがあれば便利。

4 2016-08-11

家族使用
商品の使用感は、問題なく良かったです。
器具の取り付けは、時間がかかりました。