4 2023-07-23

カラー(色をご選択願います):ブルー(青)

安価で助かりました。
組み立ていらずで設置に時間がかからず、届いたその日からすぐに使えました。
耐久性がどれほどあるのかは不明。
安かろう悪かろうでなければよいのですが。

• try5555さん
  • try5555さん

5 2024-03-08

カラー(色をご選択願います):ブルー(青)

思っていたよりしっかりとした商品でしたので大変満足です。

• ha-mihelloさん
  • ha-mihelloさん

4 2023-04-13

しっかりした作りで大変満足しています
色も落ちつたモカにしてみたところ机の色とピッタリ
大変気に入ってます
再購入検討中です

5 2022-12-07

サイズ、色、品質に満足です。
4個1梱包で無事に届きました。商品の色、サイズは思った通りで、満足です。事務所の会議室で使います。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2020-01-28

事務所用として購入。重いものなので箱から出したりするのは大変でしたが、コスパは良かったと思います。

• kousen2012さん
  • kousen2012さん

4 2012-06-05

価格以上のもの
価格以上のものだと思ったので、再購入しました。
ただ、もう少し低いと良いと思った。
靴を履いて座るには良い高さですが、和室で靴を履かない座るには少し高いと思う。

5 2011-12-11

会社用
会社で使用するために購入しました。
発送がとても速かったです。
色も良く、購入して良かったです。

4 2019-11-04

使用していたミーテイング用の椅子の座面が布製だったので、時間経過と共に汚れてしまい、デザインの似ているこちらの椅子を購入。
ブラウンにしましたが、明るめのブラウンで比較的イメージに近い色合いでした。
ただ背もたれの後ろの金具がまともに見えるデザインなのが少々残念。
ですが、4脚でこの価格はお得ではないかと思います。

5 2019-05-09

ミーティングチェアーを60脚購入して使用しましたが、大変座り心地が良く、長く座っても疲れがなく、
良い商品を購入出来て満足です。

5 2017-12-21

安くて良い物です
これまで折りたたみパイプ椅子を使用していた現場の休憩所に交換品として購入。丈夫で良いです。

5 2016-04-27

座り心地OK!
自動車学校の教室で使用するため購入しました。
丁寧に作られていてとても良い椅子です。

5 2014-07-10

大満足
梱包がとても丁寧です。
商品が積み重なっている状態での納品でしたが、
傷や商品同士の跡がつかないように厳重に梱包されていました。
大変きれいで、座り心地もよく大満足です。

5 2013-11-12

価格以上!
楽天セールの時期に購入してしまったので、届くまで時間がかかりましたが、
前もって配達が遅くなる旨の記載もメールもありましたので
そんなに気になりませんでした。
到着した商品は他のレビューにあるような歪みなどは一切無く綺麗な状態で届きました。座面の高さは若干高めかなと感じましたが、
すわり心地はばっちりでした!
会社の会議室で必要でしたので、会議テーブルにぴったりで購入してよかったです。

5 2012-08-28

早くて安くて申し分なし
本当にあす楽できました 助かりました 仕事で使うので

5 2022-03-11

前回お試しで購入し、良かったので4セット追加購入です。職場のミーティングルームで使用しており、概ね好評です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア会議用チェア