【送料無料】ミーティングチェアー(4脚セッ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 価格以上!
  • 楽天セールの時期に購入してしまったので、届くまで時間がかかりましたが、前もって配達が遅くなる旨の記載もメールもありましたのでそんなに気になりませんでした。到着した商品は他のレビューにあるような歪みなどは一切無く綺麗な状態で届きました。座面の高さは若干高めかなと感じましたが、すわり心地はばっちりでした!会社の会議室で必要でしたので、会議テーブルにぴったりで購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • きいちごマカロンさん
  • 3 2011-11-14
  • 普通
  • 少し箱を開けたときの匂いがきつかったのと、包装がとりにくかった ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

座り心地OK!
自動車学校の教室で使用するため購入しました。
丁寧に作られていてとても良い椅子です。

5 2016-06-21

使いやすい
匂いは最初だけですぐになくなりました。スタッキングができるし、使いやすいです。ブルーは、綺麗でいて目立ちすぎず、気になりません。

5 2015-11-10

リピート
仕事で注文しました。以前も購入しましたが、値段も安くてしっかりしているし気に入っています。色も良いです。

4 2015-11-09

思ったより座面が大きかったです。ブルーを購入しましたが鮮やかな色でした。とても丈夫で良かったです。

5 2015-05-26

椅子が足りなくなる度にこちらで購入してます。
値段のわりにしっかりきていて助かってます。

5 2015-05-08

ネットで調べれた最高のコスパでした
少し何かの粉みたいなのがついていましたが、迅速で安く対応くださいましてありがとうございました。

4 2015-04-28

色も良い感じです
色も落ち着いていて良いです。職場の会議室用に購入しました。
1つだけ穴が開いていて残念でしたが、小さい穴でしたのでそのまま使用することとしました。

5 2015-02-02

良いです
コストも安く、品も良いです。追加でまた注文しました。

5 2015-02-02

最高です
コストも安く 品も良いです。また注文しようと思ってます。

5 2015-01-21

届きました!
いい感じです。
この品質でこの価格、コストパフォーマンスが良いですね。

5 2011-12-11

会社用
会社で使用するために購入しました。
発送がとても速かったです。
色も良く、購入して良かったです。

5 2013-11-12

価格以上!
前もって配達が遅くなる旨の記載もメールもありましたので
そんなに気になりませんでした。
すわり心地はばっちりでした!

5 2012-11-27

ミーチィングように
これはお得です。1セット4脚入りを3セット購入しました。やはり他のレビューにあったように自分の所も、1脚のみ歪んでいました。歪みがすごく、自分の技でも直せそうになかったので、すぐさま交換依頼したところ。迅速かつ丁寧に対応して頂き、即日交換して頂きました。

5 2014-07-10

大満足
梱包がとても丁寧です。
商品が積み重なっている状態での納品でしたが、
傷や商品同士の跡がつかないように厳重に梱包されていました。
大変きれいで、座り心地もよく大満足です。

5 2014-06-19

ブルーを購入したのですが、色・品質とも満足しています。