折りたたみカウンターチェアー バーチェア ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-08
  • 視界が立ってるときと同じです!
  • 足が疲れて、時々台所での立ち仕事がつらい時にチョイがけできる高さのある椅子を探していました。同じショップのAS241と迷い、どちらも購入して比較することにしました。AS240・・・座面高さ実測72cm、重さ3.35kg、折畳み厚さ 約8.5cm(ぎゅーっと座面押して平たくすれば、8cmの隙間OK)開脚時の奥行き45cmAS241・・・座面高さ実測64cm、重さ3.2kg、折畳み厚さ約9cm(ぎゅーっと座面押して平た ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • カウンター用に購入
  • リビングのカウンタでちょっと座りたいときように購入しました。座面64cm高のと悩みましたが、レビューで同じくらいの身長の方がこちらがちょうどいいとのコメントを見てこちらにしました。★満足点高さは予想通りにちょうどよく、座り心地も普通。畳んだ時、平面とまではいかないがだいぶすっきりする印象。鉄パイプなので、夏はきっと冷たくて気持ちいいだろうと期待できる。★不満点きちんと座ったときに、 ・・・(続きを読む
  • sora2011さん

5 2016-03-15

折りたためてコンパクト!
キッチンで座りたいのでハイチェアの椅子を探してました。座面の硬さもちょうどよく座る時も前のバーに足を乗せれば軽々座れます。(身長154cm)特にぐらついたりもないので少し休むのにちょうど良いです。他の商品も色々と見ましたが安いのと早いのとハイチェアでこちらのお店を選んで正解でした。

5 2015-12-29

1月2日に使いたく、12月29日の昼過ぎに4個注文しました。
ムリかなぁ(>_<)と、なかば諦めてましたが、直ぐにメールがきて、「今日の便にギリギリ乗せられますので1月2日に間に合います!」との事d(⌒ー⌒)!
二時間後には商品発送完了メールが(*^ー^)ノ♪
この、年末忙しい中、手際よく素晴らしいお店です!
イスも安く手に入り到着が楽しみです♪

4 2016-05-20

冷蔵庫の横の隙間におけました。
たたむと8cmぐらいあって、思ってたより厚いのですが、冷蔵庫を少しずらせると、調理スペースとの隙間に入れることができました。
コンパクトになるのは満足でしたが、ハイチェアの座面が小さいので、バランスをとるために足を乗せる鉄パイプがもう一本欲しいところです。
前面に渡した横パイプは足を乗せるには細すぎで乗せたら折れそうなので・・・・足を乗せるパイプがあれば長時間座れるのに残念。

5 2016-02-04

ばっちり!
キッチンで腰掛ける為にハイチェアー探してました。ショッピングモール、ニトリ、ホームセンターには腰掛けにくい座面の物か、座面の低い物しか無く… 【折り畳み出来て座面が高く、軽い】←全て満たしてるこちらの商品に決めました!168cmの私が座り、爪先が付く程度の高さですが、座面も安定してるので腰掛け易いです!

4 2015-10-16

身長157の私には
座面たかすぎました。
でも安いし収納しやすいし、
とても良い商品だと思います

4 2016-09-18

仕事場で活躍する。
邪魔にならず、かたずけが楽で重宝しました。

• REXXZAMさん
  • REXXZAMさん

4 2016-08-20

キッチンのカウンターに
座面の高さはバッチリです。
価格も安くお値打ち品ですが、もう少し座面が大きく、背もたれが有れば完璧なのですが......

5 2016-07-22

満足です
うちのカウンターの高さにちょうどいいです。ありがとうございました。

4 2016-06-27

コンパクトになり
使い勝手がよい
問題なくつかえてます

4 2016-06-10

行きつけの寿司屋の大将にプレゼント。
高めの椅子なので、軽く腰を落とす程度に座れてちょうどいい。
安っぽい感じは拭えないが、意外としっかりしていそう。

4 2016-04-15

働いてるお店のカウンターで使うため、この高さの折りたためる椅子を探してました。なかなか見つからなかったのですがやっと発見!しかも安っ!ちょっとした仕込みをする時などあると便利です。お客様も使うので1年は持ちませんがこのお値段なら納得です!次回も是非このお値段でお願いしたいです(≧∇≦)

• ココ3595さん
  • ココ3595さん

5 2016-04-04

足がはずれる
商品はすぐ届きましたが、イスの脚についている黒いキャップがすぐはずれてしまうのが気になります。でも、この値段では安いと思います

4 2016-03-21

良いです
キッチンで長時間作業する時の為に椅子を探していました。
野菜を切る時などに使用しています。
楽になりました。購入して良かったです。

5 2016-03-16

調度いい高さ♪
キッチンや洗面所で使えるハイチェアを探していました。折り畳み式で収納にも便利です。
注文した翌日に届きました。
これから活躍しそうです。

• maa3339345さん
  • maa3339345さん

5 2016-01-31

ありがとうございました☆
とっても迅速な対応で、良かったでした。またよろしくお願いします&#10024;どうもありがとうございました!