【送料無料】キャスター付カウンターチェア...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-08
  • 緊急事態のため購入!
  • 足を怪我して自由に歩けないため、急いで購入しました。家の中は大抵これで移動できるのでとても助かりました。怪我した方の足を乗せるような形で横向きに座り、同じ方の手で背もたれ部分を掴んで、大丈夫な方の足で床を蹴ると比較的安定して移動できます(^^;また、カウンターチェアですが、一番低くすれば普通の事務椅子くらいの高さにもできるので、使用場所によっていろいろ高さを変えられて便利でした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-20
  • 見た目は〇
  • カウンターに合わせて置く分には全然問題ないです!ただ・・・座る部分が小さくかなり座り心地が悪いちょい座り用なら良いですが、長時間座ったりする場合は、厳しいかも ・・・(続きを読む

4 2016-02-21

中々 欲しいカウンターチェアが見つからなかったのですが
こちらで見つけてすぐに購入。
取り付けも簡単で大満足です。

4 2016-01-08

かなりいい感じ。
自宅の工作台の椅子としてちょうど良いと思い購入。
組み立ても簡単で、結構丈夫そう。
全体の質感も今のところ満足しています。
不満をしいて言えば、大人が座っての昇降は問題ないのですが
子供の体重では上昇しませんでした。
まあ、子供が遊ばないという点ではOKです。

5 2016-01-06

はやっっ!!
昨日の午後15時前位に注文して、今日の11時位に到着!!!
むっちゃ、早い!
コンパクトで良い買い物しました!
ただ、キャップは女子力では抜けない様です!

4 2015-11-19

いい感じ
座る部分の面積は小さいけど座り心地はわるくなく いい買い物できました。

5 2015-10-23

商品届きました。私が不在時に到着し家に居た娘が組み立てを行ったようですごく簡単だったようです。この価格でこの見た目は非常によいと思います。

4 2015-02-15

カウンターチェア
小さくて便利です。
気を付ける点は、下のローラーのねじを定期的に締めないとゆるむ事です。
ゆるんだままにしてるとねじがつぶれて最後に折れます。
実は2回目の購入です。

4 2015-02-11

組立簡単すぎました!
いいカウンターチェアです。

4 2015-02-04

いい感じです。
組立は簡単ですぐでした。私は体重が50kgないので、上下の高さ調整では、ちょっと動きが悪いです。

4 2015-01-10

良かったです
しっかりした作りで、オシャレなデザインです。ただ、上下させるレバーが反応鈍くて硬いので、何回か上に引っ張りやっと動かせるので、星一つマイナスで。

5 2014-10-02

良かった☆
サイズの小さ過ぎず、大き過ぎず、狭いお部屋なので重宝しようです♪また機会あったら購入したいです♪

5 2011-09-14

建築士試験で製図の練習をする際に使用するため購入しました。
建築士試験で使用できる製図板は、角度の制限があるため、家庭の机の上に製図板をおいて作業すると、一般的な椅子では高さが足りません。
その為、ほとんどの作業を中腰でコナしていました。
座面高さが高い製図用椅子というものがありますが、数万円するため、期間限定での使用には少々高価かと。
そんな時、偶然この椅子を見かけ試しに購入してみました。
結果は、太ももがちょっと当たる感じがしますが、製図作業は大幅に楽になりました。
同じ悩みを持つ人も多いと思いますので、是非薦めます。
「製図」のキーワードで検索に引っかかれば良いですね。

4 2011-07-08

緊急事態のため購入!
また、カウンターチェアですが、一番低くすれば普通の事務椅子くらいの高さにもできるので、使用場所によっていろいろ高さを変えられて便利でした。
もちろん、フローリングには多少の擦り傷が付きますが。。。。
足が治ったらキッチン専用の椅子にして使おうと思います。

• yuja1005さん
  • yuja1005さん

4 2013-08-05

良品
届いたものは、使いやすくて商品説明通り良い商品で良かったです。又、機会が有ればお願いすると思います。

5 2012-10-16

毎日使用しています!
変形性股関節症のため、台所で調理する時と、食事をする時に使っています。我が家の食卓は、調理台と同じ高さなので、この椅子があると、調理をしてくるっと向きを変えて、食卓に向かえるので、非常に便利です。
荷物が届いたとき、スパナが入っておらず、お店に電話をして、その部品だけ後で郵送してもらいました。(組み立てる時には、それは全く不要だったのですが…)
重宝して使っています。

• ulalala8さん
  • ulalala8さん

5 2011-09-23

安くてもシッカリ
組み立て方もすごく簡単ですし、自分向きでしたので気に入りました。
何と言ってもお安くて助かりましたし。