【送料無料】快適!厚いクッションバーチェ...(かぐチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-20
  • ゆったり最高
  • 背もたれと座面のクッションがしっかりしていて座り心地最高です!長い時間座る事を考えデザインより機能性をと思い購入したのですが、大正解でした。日本語の説明書がついていたため悩むことなくほんの数分で組み立て完了。二つ購入しましたがどちらもガタつくことなく安心して使えそうです。商品自体は★5つですが納品書がないことや梱包がほんの少し気になった(隙間が多くガタガタいっていた)ので★4つに ・・・(続きを読む
  • Ha?*さん
  • 3 2011-04-12
  • カウンターキッチンのイスに
  • 新居のキッチンにカウンターがあるので購入。決め手は安さでした。届いてさっそく組み立ててみる。簡単ですが、ネジが1つ締まりにくかったです。ネジ穴が壊れてるのかと思った。それと、足置きがぐらぐらします。しっかり止めたときに、座る部分とうまく合わなかったので、無理矢理まわしたせいかも。座り心地も、思ったよりふかふかではなかったので、☆3つで。 ・・・(続きを読む
  • YugoSさん

4 2015-06-04

組立かんたん
思ったより、重量感がありしっかりしています。
座った際に一度シートが沈むので違和感があり、星4つにしました。
組立はかんたんで、助かりました。

4 2016-03-03

上質です!
背もたれ付きにして良かったです。
クッション部分も厚みがあり、座り心地も良好です。
高さの調節が、もう少し低くく設定出来たら最高です。

5 2015-12-01

^^
安価なのに作りが頑丈さがあります。また他のカウンターチェアーより高さが高めですが、安定感があります。

5 2015-10-26

大変満足しております。
新居に引越しの際に購入させていただきました。大変満足しており毎日家に帰るのが楽しみです。

5 2014-10-14

カウンターテーブルの所に置くように2つ購入しました。
想像以上にとってもかっこよくて素敵です♪
子供達にもかなり好評で本当に買って良かったです。

5 2015-05-20

思っていたより高さはあったが満足です。
座り心地もいいです。

5 2015-02-15

スタイル抜群のチェアー!!
座り心地の良いとてもおしゃれなチェアーで、大変満足しております。

5 2014-09-08

座り心地が良い
値段も手頃で組み立ても簡単でした。リピートでまた注文したい。

5 2014-08-19

自分用に購入、組み立ては、3、4動作で終了しました。座り心地は、他のタイプより気に入りました。また持ちやすさも、こちらのタイプの方がよいようです。

5 2012-04-16

ずっとこのカウンターチェアが、どこのサイトでも完売で、
やっと買えましたぁぁぁ!!!!!!!!
送料無料でこの価格はお買い得でした!
近くのお店の半額近い金額でGetできました!
旦那様が組み立てましたが、組立完了後、椅子が下がらず、
ちょっと苦労したようですが、無事に完成★★★
厚めのクッションなので、長時間座っていても疲れず
座り心地もバッチリです!!

• Itachan5480さん
  • Itachan5480さん

4 2010-08-28

本日届きました。総合的に問題なくオススメできるレベルかと思いますが、2つ購入したうち1つの方に、サイドの肘の部分のパイプが錆び付いていました。過度に品質を期待される方はご慎重に。お値段は安いので、バリューフォーマネーとしては満足しています。
8mmクッションが分厚い方なのか分かりませんが、座り心地は普通です。逆に言うと8mm以下のクッションは結構固いのかも知れません。安い家具チェーンで売っている1500円のパイプいすのクッションと同等です。
脚の台座は鏡面になっていてこれはお洒落だと思います。台座は結構大きく、安定感が結構ありました。

5 2013-08-12

無理な注文聞いてくれて助かりました!値段的にもおすすめです。

5 2013-04-17

コストパフォーマンス良し!
かなりお買い得だと思います。
個人差はあると思いますが,写真や厚いクッションの表記から連想するほど
ふかふかさを期待しない方が良いかも。でも,カウンタチェアとして充分だと思います。
組立手順書がいまいち。
先に足置きと軸を接続してから,座面を固定した方が良いです。
脚置きの位置が逆になってしまうことが有りますので。
それ以外は,大して難しいこともな組立できました。
とにかく,この価格を考えれば満足できる商品と思います。

4 2013-01-25

座り心地、良かったです。
座布団必要かなと思ったんですが、クッションも厚く必要ありませんでした。

4 2012-11-24

コストパフォーマンス抜群です
バーカウンターに合うチェアを探し、近所の家具屋も数件回ったのですが、それなりのお値段がしました。なるべく安く良いモノを手に入れたかったので、コストパフォーマンスには満足しています。組み立ての際、足置きの位置合わせに苦労しましたが、商品ページの解説にて解決しました。説明書に調整方法がわかりやすく書いてある方が良いかもしれません。